Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
OverTheSky писал(а):
diwik Гхм а без радиков есть толк??
Есть, у меня в разгоне карта теперь не полосит и не падает от температуры при разгоне 930/1300. А если радики наклеишь без кулеров толку то? как грелось так и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Цитата:
как грелось так и будет
Ну не так, а меньше. Иначе можно выкинуть куллер с процессора, а вместо повесить 2 120ки на проволоке. Площадь рассеивания тепла....этот показатель с применением радиаторов увеличивается раза в 3, зависит от размера радика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Jo-Jo писал(а):
Цитата:
как грелось так и будет
Ну не так, а меньше. Иначе можно выкинуть куллер с процессора, а вместо повесить 2 120ки на проволоке. Площадь рассеивания тепла....этот показатель с применением радиаторов увеличивается раза в 3, зависит от размера радика.
Да столько же будет греться, мощность не зависит от площади/размера радиатора. Вот снимать и рассеивать тепло, ессно, будет нааамного лу4ше
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
OverTheSky писал(а):
diwik Видимо не очень удачный образец карты у вас. 1300 по памяти не так уж и много чтобы начинать артефачить.
Так это же турбина закрытая! Там кожух пощупать сбоку ваще горячо ( а внутри еще горячее) даже при таком разгоне небольшом температура максимум у ГПУ 73! Если заменить охлаждение то нормально еще погонится я так думаю
Ну значит у меня еще и не такой плохой образец попался) даже на дефолтном напряжении 940 (может и больше, но без толку т.к. это не дает ни 1го фпс с данными частотами памяти)/1390 вполне стабильно. Хотя возможно если замутить охлаждение на память то вполне можно попробовать взять 1445. У каво скока максимум было без поднятия напруги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
У меня на 1600x1200 при 960\1400 минимальный 33-34 на 1010\1450 36-37 в бенче игры, в демо чуть по больше(2-3фпс) а так да в обоих режимах играбельно, но я всё равно в игре 4x ставлю. Да тока не один дрид играю в других играх может быть по другому, одни больше памяти юзают, другим частота ГПУ нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Заказал себе XFX 5770 xxx - 875/1300, пришлось переплатить немного за турбину и заводской разгон (брал только из-за турбины так как других не найти...). Завтра или послезавтра заберу карту, надеюсь она меня не разочарует и хоть в некоторые игры можно будет поиграть в 1920*1080...
Провел оценку производительности рабочего стола Aero и производительености 3д игр в семерке. С хотфиксом 9.12 было 7.3! С бетой 10.1 стало 7.4! Всё таки это и есть настоящие дрова новые
Словил глюк в бете, в гриде2 че то всё темным туманом начало окружать с теней потом полностью всё окружило черно стало! только машину нормалньо свою видно и всё нахер обратно на хотфикс 9.12 перелез!
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 60