Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Ставрополь
Gpu-Z показывает 4 gpu, все 2.0@16x. Диспетчер устройств тоже показывае 4 gpu. Сейчас попробую мостик подергать. А может быть проблема в старом биосе sapphire?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Bismark325
Цитата:
Может попробовать переставить видяхи в другие слоты?
Попробуй. Затем оттесть каждую в отдельности, хотя сначала я бы сходил в ветку по твоей матери и поспрашивал там, есть все таки нюансы у каждой матери. Потом попробуй переставить дрова, ось то какая, сат№? Вообщем, насилуй.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Ставрополь
Уже не знаю что и делать! Перепрошил биосы на последние с оф.сфйта sapphire, переставил видяхи в другие слоты, поменял crossfire мостик, переустановил дрова - все тоже самое Работает только одна карта(судя по тестам). Где еще можно покопать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
все, мне кажись окончательно это айфинити достало уже. Стоял каталист 10.1, на разрешении 5760х1200 в сталкере (и чн и зп) по показателями афтабёрна фурычило одно ядро, но на полную мощность и выдавало 70-100 фпс (может афтабёрн что-то не то показывал по другим ядрам?). Поставил 10.3 (10.2 ведет себя аналогично с 10.3), включаются все ядра, но работают на 40-50% и выдают всего около 40фпс (играть невозможно). Сейчас опять откатился к 10.1 и что вы думаете? вообще фигня какая-то началась =) бенч зп опять проходит с использованием всех четырех ядер и незавидного фпса (но все равно больше чем с 10.3), а сами игрушки (и чн и зп) опять используют только одно ядро, но с нормальным фпс =))))) кстати, примерно та же ситуация и в дёрт-2 =( все смешалось в доме облонских =))))) в общем, сейчас у меня вообще такие настроения, чтоб продать эти три 24", подкопить немного, да и взять один нормальный 30", потому что этот беспросветный геморр на протяжении уже кажись месяцев трех-четырех меня достал =( вот, типа пожаловался =) З.Ы. для галочки поснимал скрины с бенча зп вот 10.1 #77 а вот 10.3 (уперлись в 25фпс, 50% загрузки четырех GPU и никуда =) #77
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Bismark325
Цитата:
но вроде заработал cross
Это хорошая новость, но будет отлично , если ты вспомнишь, что привело к работоспособности. В Вантаже у меня не хочет больше 29... выбивать, а вот в хевене 113,7 фпс на 10.3 выбил, на 10.2 было 112.3, странно, вантаж подозрительный .
wacu В ЗП на 10.3 с макс АА все пашет на удивление шустро, но... один хрен лесенки на мачтах есть, в меню дх11 вкл, а противогазы угловатые, хотя картинка на удивление детализирована, че делать? Может знаешь?
burbuleykin Ты профиль кроссХ в реестр активировал или просто патч поставил?
Всех с Праздником!!!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.