Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1306 • Страница 51 из 66<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
daring писал(а):
по идее и память должна разлочиться, хз.

Может версию надо другую? В какой точно память разлачивается, я пробовал 210 200 220бета5. Ядро выходит пределы увеличить, а память нифига.
Какая прога умеет биосы редактировать?
Прогнал марки на 725 ядро 810(1620) память, вроде не вылетает. Артефактов тоже не видно, ядро максимум 50 градусов, вентиль 13% оборотов, не знаю сколько это, но точно не слышно.
2001 39000
2003 23000
2005 13200
2006 6900 (2600sm2, 3300sm3)
Вобщем то чуть хуже чем 8800gts320 которая у меня както была. В шестом марке правда 8200 резалт на нвидии был, но за счет вторых шейдеров, а по третьим тоже 3350 было.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Память вот такая, мож кто знает какой у нее номинал?

Партнер

Member
попробуй ещё через ATI Tray Tools гнать.
биосы редактирует RBE http://www.techpowerup.com/downloads/1962/TechPowerUp_Radeon_Bios_Editor_v1.28.html

Member
Сам нашел, это ддр3 на частоту 1066 с таймингами 7-7-7
Так что то, что производитель ей поставил 1000 мгц это нормально.

Member
Чет заглючило, афтербурнер вообще перестал видеть исходные частоты и вообще не гонит, Удалял дрова, афтербурнер, не помогает. Уже так было и помогло удаление папки афтербуцрнера, а теперь он гдето свои глюкнутые настройки хранит.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 50 секунд:
Понял что разгон памяти у меня залочен в биос, не смотря на прошитее повышенной частоты разгон не разблокируется, для этого надо или сигнатуру с увеличенным разгоном шить или другой биос?
Есть тема по прошивке наших видях?
Нашел что можно без сигнатур каких то непонятных, достаточно в RBE_128 поменять

Последний раз редактировалось константин с байконура 24.07.2011 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
константин с байконура писал(а):
Есть тема по прошивке наших видях?

А в чем проблема? Выше тебе дали ссылку на RBE, далее AtiWinflash/Atiflash в помощь... Если РБЕ не понимает карту, то HEX-редактором можно править биос, что чуть мудрёнее или на techpowerup можно поискать подразогнанный биос...

Member
константин с байконура
в RBE во вкладке Additional features какой Upper limit RAM стоит?

Member
daring писал(а):
в RBE во вкладке Additional features какой Upper limit RAM стоит?

Стоял 850.. теперь все погналось, тестирую 1800 по памяти.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А с мерцанием при двух мониторах, что везде опять одинаковую частоту памяти шить как на 5850?

Добавлено спустя 3 часа 47 минут 41 секунду:
Тестировал сегодня с памятью 975(1950), это ограничение я сам прошил, на удивление все тесты пройдены
В итоге на gpu750, mem1950 догнал уже точно 8800gts320 на моем же компе. Под фурмарком 58 градусов, вентиль похорже обороты не регулирует, хотя автербурнер показывает изменения, но температура не падает и звука нет от вентилятора. Не пойму зачем на заводе на эту память поставили 1000 мгц, ведь разгон уже почти в два раза, в шестом марке разменял восемь тыщ попок.

Member
константин с байконура писал(а):
Под фурмарком 58 градусов, вентиль похорже обороты не регулирует, хотя автербурнер показывает изменения, но температура не падает и звука нет от вентилятора

в RBE настройки вентиля можно настроить. хотя карта и так холодная.

Member
Не смог моргания экрана победить, даже в номинале.. Отдал карту назад, впрочем такая же фигня со всеми современными картами, работают нормально только карты с псиайекспресс 1.0 наверное, тесть что пробовал.. nv6600gt, вроде 8500 и 8600 gt
8800gts320 уже тоже моргала.
На другом компе ее погонял, 775 2050 стабильно было, никаких морганий, несовместимость с моей мамкой :cry:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
теоритизирую, моя мама не любит когда меняется резко потребление может? надо было везде одну напругу в биосе задать чтоб не скакало.. А то черные экраны вылетали на входных и выходных меню игр и в 2D тоесть на рабочем столе и ниразу!! во время игры, хотя я за три дня часов 12 карту в 3D продержал.

Win7x64 максимальная. При запуске игр виснет. Часто выдает ошибку драйвера. Не прошел тест 3DMark. Выбросило после 12 сек.

Member
Руслан Печиль писал(а):
Win7x64 максимальная. При запуске игр виснет. Часто выдает ошибку драйвера. Не прошел тест 3DMark. Выбросило после 12 сек.

Да, уж подробненько описал... :)
А теперь вопросы:
- когда система собиралась?
- если что-то менялось в старой системе, переустанавливалась ли после операционка, вычищались ли в таком случае перед установкой новых старые драйвера?
- в разгоне ли система? В порядке ли охлаждение системника?
- хватает ли блока питания? еще что-то стоило бы вспомнить, но надеюсь сейчас подробнее распишите и не станете ждать от нас телепатических навыков угадывания подробностей вашей оказии по расположению звезд на небе... ;)

А теперь вопросы:
- когда система собиралась?
- если что-то менялось в старой системе, переустанавливалась ли после операционка, вычищались ли в таком случае перед установкой новых старые драйвера?
- в разгоне ли система? В порядке ли охлаждение системника?
- хватает ли блока питания? еще что-то стоило бы вспомнить, но надеюсь сейчас подробнее распишите и не станете ждать от нас телепатических навыков угадывания подробностей вашей оказии по расположению звезд на небе...

Member
Руслан Печиль, попробуй скачать [driver sweeper] и почистить этой утилиткой остатки старых драйверов; и на всякий случай слей свежие драйверы для Вин7 х64 с родного сайта. И еще, Руслан, немного не ясно: карта находилась в пользовании изначально с февраля или была какая другая? И жива ли гарантия на нынешнюю 5670? А то может случай гарантийный и повезёт сменить карту на какую более интересную...

Карта использовалась изначально. Гарантия жива. Спасибо.

Junior
Привет!
вот не могу выбрать какая 5670 лучше 512Мб ДДР5 или 1024Мб ДДР3 для игр?

Member
alex.dndz писал(а):
512Мб ДДР5

ясное дело эта.

Junior
daring писал(а):
alex.dndz писал(а):
512Мб ДДР5

ясное дело эта.

да память быстрее, но боюсь хватит ли мне объема?

Member
alex.dndz писал(а):
да память быстрее, но боюсь хватит ли мне объема?

а разрешение монитора какое? 1гиг этой видюхе вообще не нужен.

Junior
22' 1920x1080

Member
alex.dndz писал(а):
22' 1920x1080

Ох, вам бы действительно на 1024Мб карты смотреть, только никак с 5670, а начиная с класса GTX460/HD6850...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1306 • Страница 51 из 66<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа