Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Dip писал(а):
Теперь и я вступаю в клуб счастливых обладателей fermi Вчера наконец поставил себе вторую gtx470. Метро2003 заметно приятнее для глаза стала идти. Одним словом я очень доволен...
Свою "миссию" Metro 2033 выполняет чётко - пользователей Ферми с каждым днём прибавляется Отдел маркетинга nVidia хорошь как никогда.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Добрый день. Нужен совет владельцев gtx470. На данный момент пользуюсь 4870 (референс) в играх для меня шумновата, поэтому приходится заниматься даунклокингом или играть в наушниках, что не всегда удобно. Посему хотелось бы узнать мнение (счастливых? ) обладателей gtx470. Что скажете о шумовых характеристиках данной видеокарты, особенно в играх?
ShailimSS Да CUDA работает - тока прожка глюкавенькая всёже m2ts - конвертить нехочет и рип с двд криво делает либо вобще вылетает - да и гибкости настроек по выводу форматов мало особено по звуку - например низя в двд рип (как и в хд) выбрать звук в ас3 либо без перекодировки. И при этом это еще и платное =)) все таки остается ток премьер про
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
Здравствуйте скажите пожалуйста хватит ли моего БП для ГТХ470 БП Silver Power 500W SP-SS500 http://www.3dnews.ru/power/silverpower_spss500 по спецификациям немножко не дотягивает до рекомендованного,может у кого есть опыт пользования БП на 500 ват для ГТХ470 заранее благодарен за ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10