Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
FLESH и что все равно 400/1200? можно еще только 3Д профиль задать, а 2Д не трогать, у меня так работает. хотя если частоты разогнанные, то у мня не сбрасывает если только 3д частоты заданы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
rurik писал(а):
калибрчет не нашел,ткни,если не трудно.
Цитата:
Если у вас ограничен разгон, необходимо сделать следующее: открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Vasilis писал(а):
FLESH и что все равно 400/1200? можно еще только 3Д профиль задать, а 2Д не трогать, у меня так работает. хотя если частоты разогнанные, то у мня не сбрасывает если только 3д частоты заданы.
С одним профилем 3D тоже не сбрасывает, завтра попробую биос с этими частотами прошить, посмотрю, что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
калибр спрашивал у менеджера по закупкам в одном нашем местном магазине(он закупает весь товар с Москвы), говорит что только сапфир можно пока без проблем достать, а других производителей уже сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Это нормально, в 3Dmark Vantage 1.01 при performence 1920*1080 выдает для не разогнаной 5850: GPU 10500mark, CPU 10600; а при подключении физики CPU подняло до 22809mark?
_________________ Intel i7 12700KF Asus Z690-I TEAM UD-5 DDR5 6600MHz 36-38-38-77 (1.20V) Zotac RTX 5070 Ti Solid SFF Samsung TV 55" S95B 4K 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Тверь
Vasilis писал(а):
и что все равно 400/1200?
Тоже обратил внимание на этот "глюк". Если разгонять карту через MSIAfterburner, то частоты в простое HD 5870 сбрасывает именно до этих значений. Если разгон "вшить" в BIOS, то проблем с переходом на 157/300 нет. Именно по этой причине софтовым методом определил стабильные частоты, но разгон оставил не в MSIAfterburner, а при помощи прошивки BIOS'а.
_________________ Платон мне друг, но истина дороже...
У меня назрел вопрос: хочу приобрести видеокарту MSI R5850 Twin Frozr II, сейчас у меня стоит 4850-я. Драйвера от 4ххх версии стоит только удалить винду переустанавливать сейчас о как неохото...
ЗЫ Есть владельцы таких карточек, скажите, как у них с охлаждением силовых элементов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
The last King, удаляешь полностью драйвер, выключаешь систему, втыкаешь новую карту, ставишь новый драйвер. Проблем быть не должно. Я ОСь не переустанавливал, даже при смене Nvidia на ATi и обратно, просто перед сменой карты полностью удалял драйвер, никаких проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 35