Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1585 • Страница 51 из 80<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Прочитав FAQ по Radeon 9600XT, не забудьте прислать комментарии, критику и пожелания в ЛС.

Оригинальный пост RusXP находится здесь.
Отредактировано куратором: Spectator-X. Дата: 01.09.2006 0:25

Партнер

rs_666 писал(а):
Насчет бракованных, это маловероятно, ты напиши напряжения какие у тебя. А ты не пробовал поставить те неработающие карточки кому-нибудь?
Я в напряжениях неразбираюсь , где их нужно смотреть ? материнка работает с картами 1,5 в , т.к я копм готовый брал там должно быть все выставлено правильно при сборке , а 9600XT от 1,5 в работает?

Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд:
rs_666 писал(а):
Насчет бракованных, это маловероятно, ты напиши напряжения какие у тебя. А ты не пробовал поставить те неработающие карточки кому-нибудь?
Напряжения незнаю , напиши где их посмотреть можно, одну когда по гарантии меняли они проверяли неработала,а другая тока сломалась еще не возил , я ее так вытащил и посмотрел, чтото от нее палениньким пахнет, кулер на ней работает .

Member
max ts : БП какой?

per писал(а):
max ts : БП какой?
350 в , а какой модели незнаю , но я думаю , что не очень, врядли в стандартной комплектации хороший поставят

Member
Если гарантия на мать есть, попробуй ее поменять, ну и видюху заодно :-))

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
и бп...

WTF???*
max ts
Ну скорее всего он и виноват

Member
max ts че с видео конкретно случилось? Че в магазине сказали, или ты не интересовался?

RuS.nnov писал(а):
max ts че с видео конкретно случилось? Че в магазине сказали, или ты не интересовался?
сказали что видюха сгорела вот и все , вообже я слышал что в ультракомпе брака полно , с людьми разговаривал у них монитор купленный там 2 раза они его меняли, походу и мне некондицию впаривают

Member
max ts
Цитата:
350 в , а какой модели незнаю
вот это самый важный вопарос - производитель.
Цифири не имеют значение ,если БП некачественный.
Если некачественный БП, то сжигает наверняка он

Member
per писал(а):
max ts
Цитата:

И еще момент смотря какая поставка - а то бывают непойми какие видео вроде Гига, ан нет... прицепится не к чему - пока не вылетит, у нас на фирме пару штук таких принесли назад, оказалось поставщики - левый завоз сделали...

upper писал(а):
per писал(а):
max ts
Цитата:

И еще момент смотря какая поставка - а то бывают непойми какие видео вроде Гига, ан нет... прицепится не к чему - пока не вылетит, у нас на фирме пару штук таких принесли назад, оказалось поставщики - левый завоз сделали...
Блин а вот про завоз никак не узнаешь , на сайте гигабайта написано вроде что ultracomp являются их дилерами , а что они на самом деле продают никто незнает .Ладно бы хотябы один раз сгорела , а когда второй раз , то это вызывает подозрения , а на гарантийке разбераться небудут видюху в лучшем случае заменят и все , так что придется их напрягать.
Кстати вот еще реальный пример , купил мой друг ком в этом же ультракомпе
привез его домой включил и бац.....видюха сгорела .
Мы его вскрыли посмотрели (интересно все таки что там случилось )нифига ничего непоняли и собрали его обратно.
Потом отвезли его в гарантию , там ему объявили что делать нифига его небудут так как он его вскрывал, а на контактах видеокарты имеются мех повреждения , то есть гарантия отпадает.
Но в конце концов после долгих споров они его взяли на экспертизу , целый месяц разберались оказалось разъем AGP у матери бракованный кстати мать асус ....и из за этого разьема замкнуло и расплавило контакты на видюхе ..

ВОт такто .

Member
Доброго времени суток уважаемые господа оверклокеры !
Попалась тут мне видяха Radeon 9600xt от производителя XpertVision,
Наблюдается один очень странный глюк - при "холодном "запуске проявляются артефакты в виде мелких мерцающих зеленых точек вокруг иконок ,других резко очерченных деталей , но стоит запустить любое 3D приложение ,хотя бы на 20-25 секунд и перезагрузить машину, артефакты бесследно исчезают . Видюха без разгона (500\600) память Hynix
Тесты проходит без проблем начиная с 2000 и заканчивая 2005 марком ,в играх также артефактов не наблюдается
Если кто-нибудь с таким встречался,не откажите в помощи - я в полном недоумении...
З.Ы Инет токо на работе , так что заранее извините за медленные ответы

Member
Владельцам Radeon96xt ! Asus:) Поюзал 2-а дня и заметил -темп. гп-43* а память-47*! Без разгона:P! Оказалось липучка на радиаторе около 0.1мм ! Поэтому ГП неприлегал к радиатору! Смыл эту дрянь:D Щас ГП-29*-память 32*! Халтурит Asus:haha:

ГРАЖДАНЕ ПОМОГИТЕ!!!
Купил Радик 9600ХТ. Спустя пол года работы начальсь траблы. Иногда при загрузке появляются кубики и искажения на экране. На рабочем столе полосы. При повторной перезагруке всегда все становится в норму. Перепробывал разные драва как на мать так и на видюху... ставил и 98 и ХР винду... все одно и тоже.
Помогите советом плиз....

Member
ZhekoN
у меня была такая-же трабла.
после недолгих размышлений пришел к выводу что глючит видеопамять.
снес на гарантию.
поменяли.

Advanced member
Смотрю карточку Club3D Radeon 9600XT 128 mb. Наблюдается некоторое количество артефактов в 2D режиме. Особенно видно на рабочем столе - прямые линии из точек. Появляются после того как закрываешь рабочее окно по его краям, особенно в нижней части, после быстрого перемещения курсора, прокрутке текста.

Member
Gljukats поменяй тайминги на памяти..и напругу померяй ядра и памяти..а еще лучше охлаждение проверь...такая же хрень происходит при переразгоне памяти или когда переборщу с одним из парамаетров таймингов

В общем, я не понял. Ведь если увеличивать тайминги без повышения частоты, то артефактов быть не должно... Мож мне хлаждение получше сделать? (Радиаторы на память, например)

Насчет биоса у меня Radeon 9600XT 128 Mb Connect 3D память Samsung 3.3
дата прошивки моего биоса 2003/11/18, есть ли что посвежее? если есть то скиньти на мыло bill@starlink.ru или ссылку я сам скачаю

Друзья, у меня не получается разогнать ни чип не память (9600 ХТ, ФиреБёрд) Сапфир 500/650 по умолчанию.
Гоню ривой (и патчь применял для оверклокинга) и прогой для Радеонов, т.е. выставляю больше частоты и как только 3Д приложение запускаю - черный экран. Как обойти.

не пинайте, прочитав 40 страниц ответа не нашел

Member
Alehh
Попробуй ATI Tray Tools

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1585 • Страница 51 из 80<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа