Насчет бракованных, это маловероятно, ты напиши напряжения какие у тебя. А ты не пробовал поставить те неработающие карточки кому-нибудь?
Я в напряжениях неразбираюсь , где их нужно смотреть ? материнка работает с картами 1,5 в , т.к я копм готовый брал там должно быть все выставлено правильно при сборке , а 9600XT от 1,5 в работает?
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд:
rs_666 писал(а):
Насчет бракованных, это маловероятно, ты напиши напряжения какие у тебя. А ты не пробовал поставить те неработающие карточки кому-нибудь?
Напряжения незнаю , напиши где их посмотреть можно, одну когда по гарантии меняли они проверяли неработала,а другая тока сломалась еще не возил , я ее так вытащил и посмотрел, чтото от нее палениньким пахнет, кулер на ней работает .
max ts че с видео конкретно случилось? Че в магазине сказали, или ты не интересовался?
сказали что видюха сгорела вот и все , вообже я слышал что в ультракомпе брака полно , с людьми разговаривал у них монитор купленный там 2 раза они его меняли, походу и мне некондицию впаривают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Kiev
per писал(а):
max ts
Цитата:
350 в , а какой модели незнаю
вот это самый важный вопарос - производитель. Цифири не имеют значение ,если БП некачественный. Если некачественный БП, то сжигает наверняка он
И еще момент смотря какая поставка - а то бывают непойми какие видео вроде Гига, ан нет... прицепится не к чему - пока не вылетит, у нас на фирме пару штук таких принесли назад, оказалось поставщики - левый завоз сделали...
_________________ Водка оверу не товарищ - диэлектрик так себе!!! А вот антифриз для организма ничего!!!
вот это самый важный вопарос - производитель. Цифири не имеют значение ,если БП некачественный. Если некачественный БП, то сжигает наверняка он
И еще момент смотря какая поставка - а то бывают непойми какие видео вроде Гига, ан нет... прицепится не к чему - пока не вылетит, у нас на фирме пару штук таких принесли назад, оказалось поставщики - левый завоз сделали...
Блин а вот про завоз никак не узнаешь , на сайте гигабайта написано вроде что ultracomp являются их дилерами , а что они на самом деле продают никто незнает .Ладно бы хотябы один раз сгорела , а когда второй раз , то это вызывает подозрения , а на гарантийке разбераться небудут видюху в лучшем случае заменят и все , так что придется их напрягать.
Кстати вот еще реальный пример , купил мой друг ком в этом же ультракомпе
привез его домой включил и бац.....видюха сгорела .
Мы его вскрыли посмотрели (интересно все таки что там случилось )нифига ничего непоняли и собрали его обратно.
Потом отвезли его в гарантию , там ему объявили что делать нифига его небудут так как он его вскрывал, а на контактах видеокарты имеются мех повреждения , то есть гарантия отпадает.
Но в конце концов после долгих споров они его взяли на экспертизу , целый месяц разберались оказалось разъем AGP у матери бракованный кстати мать асус ....и из за этого разьема замкнуло и расплавило контакты на видюхе ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток уважаемые господа оверклокеры !
Попалась тут мне видяха Radeon 9600xt от производителя XpertVision,
Наблюдается один очень странный глюк - при "холодном "запуске проявляются артефакты в виде мелких мерцающих зеленых точек вокруг иконок ,других резко очерченных деталей , но стоит запустить любое 3D приложение ,хотя бы на 20-25 секунд и перезагрузить машину, артефакты бесследно исчезают . Видюха без разгона (500\600) память Hynix
Тесты проходит без проблем начиная с 2000 и заканчивая 2005 марком ,в играх также артефактов не наблюдается
Если кто-нибудь с таким встречался,не откажите в помощи - я в полном недоумении...
З.Ы Инет токо на работе , так что заранее извините за медленные ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Владельцам Radeon96xt ! Asus:) Поюзал 2-а дня и заметил -темп. гп-43* а память-47*! Без разгона:P! Оказалось липучка на радиаторе около 0.1мм ! Поэтому ГП неприлегал к радиатору! Смыл эту дрянь:D Щас ГП-29*-память 32*! Халтурит Asus:haha:
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
ГРАЖДАНЕ ПОМОГИТЕ!!!
Купил Радик 9600ХТ. Спустя пол года работы начальсь траблы. Иногда при загрузке появляются кубики и искажения на экране. На рабочем столе полосы. При повторной перезагруке всегда все становится в норму. Перепробывал разные драва как на мать так и на видюху... ставил и 98 и ХР винду... все одно и тоже.
Помогите советом плиз....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Смотрю карточку Club3D Radeon 9600XT 128 mb. Наблюдается некоторое количество артефактов в 2D режиме. Особенно видно на рабочем столе - прямые линии из точек. Появляются после того как закрываешь рабочее окно по его краям, особенно в нижней части, после быстрого перемещения курсора, прокрутке текста.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Днепропетровск
Gljukats поменяй тайминги на памяти..и напругу померяй ядра и памяти..а еще лучше охлаждение проверь...такая же хрень происходит при переразгоне памяти или когда переборщу с одним из парамаетров таймингов
В общем, я не понял. Ведь если увеличивать тайминги без повышения частоты, то артефактов быть не должно... Мож мне хлаждение получше сделать? (Радиаторы на память, например)
Насчет биоса у меня Radeon 9600XT 128 Mb Connect 3D память Samsung 3.3
дата прошивки моего биоса 2003/11/18, есть ли что посвежее? если есть то скиньти на мыло bill@starlink.ru или ссылку я сам скачаю
Друзья, у меня не получается разогнать ни чип не память (9600 ХТ, ФиреБёрд) Сапфир 500/650 по умолчанию.
Гоню ривой (и патчь применял для оверклокинга) и прогой для Радеонов, т.е. выставляю больше частоты и как только 3Д приложение запускаю - черный экран. Как обойти.