Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
SLAVYAN1 небольшая правда в этом есть, т.к. при высоких настройках графики повышается нагрузка на проц(больше мелких разлетающихся частиц и т.д.), но сглаживание тут явно не в кассу
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
prick писал(а):
SLAVYAN1 небольшая правда в этом есть, т.к. при высоких настройках графики повышается нагрузка на проц(больше мелких разлетающихся частиц и т.д.), но сглаживание тут явно не в кассу
Вот и я про это проц то в профиле видал
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
K1rra писал(а):
GoodDay писал(а):
K1rra, написал, просто некоторые не читают имхо - карта бракованная.
да да...к этому все и идет. хочу узнать от чего это зависит и в какой часте видюхе косяк.
Понизить в overdrive частоту памяти на 100 мгц к примеру. Затем прогоните игрушки проблемные по новой. Черные или белые мерцающие точки - признак мертвой памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
xxanderx писал(а):
K1rra писал(а):
GoodDay писал(а):
K1rra, написал, просто некоторые не читают имхо - карта бракованная.
да да...к этому все и идет. хочу узнать от чего это зависит и в какой часте видюхе косяк.
Понизить в overdrive частоту памяти на 100 мгц к примеру. Затем прогоните игрушки проблемные по новой. Черные или белые мерцающие точки - признак мертвой памяти.
пробывал..результат нулевой. так же был совет повысить частоты, затем перезагрузить ПК и выстваить опять дефолтные. тоже не помагло.
Member
K1rra писал(а):
пробывал..результат нулевой. так же был совет повысить частоты, затем перезагрузить ПК и выстваить опять дефолтные. тоже не помагло.
Как альтернативу - запустить тест БП в программе ОССТ. Всяко бывает...мне вот после него довелось перепаивать конденсатор в блоке,т.к. оказался вздутый и не выдержал нагрузки...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Киев
Иногда начинает дрожать изображение. Наблюдалось на 10.12, сейчас пересел на 10.10е все равно иногда начинает дрожать. Моник Sumsung SyncMaster 940n. С прошлой 3870 такого не наблюдалось. Кто подскажет в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
xxanderx писал(а):
Вот нашел на одном из сайтов более правдивые данные о разгоне видях. А то инфа о фантастических стабильных 1000 мгц по чипу на некоторых ресурсах у меня лично на 2-х видеокартах не подтвердилась. #77
ну 960 в разгоне не такой уж и плохой результат. интересно, а по памяти сколько можо взять на 6850?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
knightt писал(а):
С прошлой 3870 такого не наблюдалось
у меня с 3870 были глюки с подключением через VGA, подключение через DVI решило проблемы, но у вас увы...переходник родной? шнурок с набалдашниками? можно попробовать подключить к другому выходу выдюхи
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
knightt писал(а):
Иногда начинает дрожать изображение. Наблюдалось на 10.12, сейчас пересел на 10.10е все равно иногда начинает дрожать. Моник Sumsung SyncMaster 940n. С прошлой 3870 такого не наблюдалось. Кто подскажет в чем дело?
а вы в какой разьем подключаете монитор?? там есть Dual-DVI и DVI (VGA only).
Любители зашивать разгон в биос, чтобы не привязываться к всякому левому софту, с серией 6000 в пролете. пруф - http://forums.techpowerup.com/showthrea ... ost2151356 Для не знающих английский - там афтор RBE отписывается о новых ограничениях, внесенных в HD6xxx на уровне драйвера. Теперь через прошивку редактить частоты и обороты кулера невозможно, иначе драйвер тупо не будет подхватывать карту. Все, что появится в RBE 1.27 - возможность изменения напряжения на 6800/6900, частоты же придется фиксировать всякими афтербернерами. Либо через ССС, что конечно проще, но лимит по частоте сводит на нет все преимущества. Ждем биосов с отодвинутым лимитом разгона в ССС в опчем, чтобы с них сигнатуры повыдирать.
Я лично расстроен офигенно, напрягает, что афтербернер не нужный приходится оставлять в памяти. Что за мода пошла ставить палки в колеса оверам. Интел на санди разгон через раскачку шины порезала, тут с прошивкой уже не поиграешься.. раньше намного лучше было это все
Последний раз редактировалось dragonheart 10.01.2011 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
dragonheart Есть в этом и ложка меда, подгоревшая карта с подкрученным БИОСом навряд прокатит в СЦ. З.Ы. Да и 2 Гига сегодня уже редко кто юзает, шпили шпили ....3Гб+
prick писал(а):
а так нужен быстрее проц-плати, нужна быстрее карточка- плати
Это не про нашего брата А если еще прикинуть и исключительный разгон множителем (не считая по шине +5%) то получается как то пресновато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26