Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
Envу, не знаю, как в вашей стране, но на Украине законом гарантирован лишь год гарантии, а всё, что выше, на усмотрение продавца/производителя. Если продавец/производитель откажет вам спустя год в гарантийном ремонте, то нигде вы уже ничего не докажете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Envу видал я как идёт скайрим с хд текстур паком на гиговой карте - жалкое зрелище. та же бф3 подфризивает на печи580. у себя как ни пытался добиться того же, игра идёт плавно без фризов с любыми настройками. теперь на карту с объемом менее 2гб врятли соглашусь.. мнение никому не навешиваю. тесты можешь курить дальше, ничего общего с реальностью(комфортом) они не имеют
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Новая Каховка
Подскажите, в Украине еще реально взять 6930 (с гигом или двумя не важно) ? нигде не могу найти.. to dimka: хотлайн просто магазы находит, реального наличия я не нашел
Последний раз редактировалось winta777 02.02.2012 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Волгоград
Envу писал(а):
прочитав 55 страниц этой темы
не поверите, я тоже читал и ничего против PowerColor не отметил для себя. раньше стояли поверколоры, никаких нареканий вообще не имею к ним. вполне адекватная фирма! ИМХО и отговоравать кого либо от покупки этого брэнда не вижу смысла. так же кстати в 55 страницах этой темы было описанно недостатков других производителей
Envу писал(а):
2гб видеопамяти - полнейшая чушь
Чушь не чушь, а у меня 1 гиговая версия. 2 гб имеет смысл брать, фотошоп, емкие игры и т.п. + на будущее, если человек не каждые пол года меняет железо, то ему как раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Perfect писал(а):
Хмм, а если на моем только 2х6pin, подключив через молекс вторую (ин да фьючааа) будет норм?
У меня одна карта подключена к 2х6-пин, а вторая к 4-м молексам (один переходник к 2-х молексам цепляется). Все норм.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
DimkaUA писал(а):
Perfect, при поднятии напряжении до 1,2 вы получите около 250 ватт сжираемого электричества на видяху. 250*2 = 500Проц у вас сжирает примерно 125 ватт.Дальше считать остальные компоненты системы или вам и так всё понятно?
Когда карты в кроссе будут, их вовсе необязательно гнать, ибо производительности итак выше крыши.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: MKAД
Помогите тупой блондинке AMD Radeon HD6930 зачем её выпустили, и продают за 5700р., если верить обзору из шапки то её сравнивают именно с GTX 560 которую сейчас можно купить за 5300 рублей в Москве? Мальчики, есть аргументы в пользу покупки именно AMD Radeon HD6930 за 5700р.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
white woman писал(а):
Помогите тупой блондинке AMD Radeon HD6930 зачем её выпустили, и продают за 5700р., если верить обзору из шапки то её сравнивают именно с GTX 560 которую сейчас можно купить за 5300 рублей в Москве? Мальчики, есть аргументы в пользу покупки именно AMD Radeon HD6930 за 5700р.?
Если ничего не путаю, ее сравнивают с 560ti, а она стоит далеко не 5300.
С 3dnews:
"Подведем итоги. Видеокарта Radeon HD 6930 однозначно удивляет своим соотношением цена/производительность. После разгона она начинает удивлять еще больше, так как в качестве соперников ей необходимо противопоставлять как минимум решения GeForce GTX 570 и Radeon HD 6970. Модель PowerColor Radeon HD 6930 (AX6930 1GBD5-2DH) при своей розничной цене в $175 не имеет недостатков. Хорошо, есть один: Radeon HD 6930 не превращается в Radeon HD 6950. Но опять же, смотрим на цену."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Волгоград
white woman Как самокритично Совершенно верно uran83 написал о том что сравнивают в основном с 560Ti, но в свою очередь хочу сказать у нее хороший потенциал и если разгонять (ну а вдруг будете ) то она за свои деньги одназначно будет впереди конкурентов. Аргументов много, я "слез с 460GTX от ASUS разогнанной по заводу (считал ее не плохой достаточно видюхой), которая стоила на момент покупки (8 мес назад) 6500, и купил не так давно 6930 - рад как слон. Небо и земля наеврное.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: MKAД
SofS писал(а):
white woman Как самокритично Совершенно верно uran83 написал о том что сравнивают в основном с 560Ti, но в свою очередь хочу сказать у нее хороший потенциал и если разгонять (ну а вдруг будете ) то она за свои деньги одназначно будет впереди конкурентов. Аргументов много, я "слез с 460GTX от ASUS разогнанной по заводу (считал ее не плохой достаточно видюхой), которая стоила на момент покупки (8 мес назад) 6500, и купил не так давно 6930 - рад как слон. Небо и земля наеврное.
А если я переплачу 1000 рублей и куплю GTX 560 Ti. буду её разгонять тогда она обгонит разогнанную AMD Radeon HD6930? Или я не права и выгодней купить опять же AMD Radeon HD6930 и её разгонять? В нашем сельпо есть GTX 560 Ti по цене 6700 рублей за штуку. AMD Radeon HD6930 дешевле на 1000 рублей и стоит 5700р.