Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
PahanZol у мси греметь нечему, там кожух - это кусок железа, причем нехилой толщины
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: matsu228 дак вот та же фигня, я не пойму то ли афтербурнер тупит, хотя в гпу-з тоже частоты "боевые", либо дрова на этот счет кривые, либо вин7 с её настройками скрытыми энергосбережения косячит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Kup11u4 писал(а):
дак вот та же фигня, я не пойму то ли афтербурнер тупит, хотя в гпу-з тоже частоты "боевые", либо дрова на этот счет кривые, либо вин7 с её настройками скрытыми энергосбережения косячит
больше похоже что это драйвер 310.хх , на предыдущем 306 такого не замечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Kup11u4 писал(а):
306 у меня стоит, бету очкую ставить
хорошо ,тогда если не трогали режим потребелния в дровах, значит глючит зверь, у меня такое бывает иногда , редко, часто помогает закрыть мазилу и потом снова открыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Som писал(а):
отключи аппаратное ускорение
я уж и не помню где его отключать уже не надо...полчаса назад играл в анабиоз, вышел из игры щас зашел в афтербурнер, частоты ядро/память 324, короче явно драйвер тупит, то сбрасывает после 3д режима то не сбрасывает
Последний раз редактировалось Don't Hurt Me 27.11.2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Мелитополь
Som, написано, что хавк стоит 250$, а мси 260, я тоже удивился, но думаю, что это не так Все ясно, тесты делались с разницой в полтора месяца, вот поэтому и дешевле)
Всем привет, помогите пожалуйста, купил gtx 660, моник самсунг B2230 с vga выходом подключен через переходник В 3D прилохениях заметны вертикальные полосы, я то думал что эта проблема только с радионами 7й серии ..) Подскажите, можно ли что нибудь с этим сделать? или только новый монитор с DVI выходом? (если не там создал тему, пожалуйста перенесите)
проблема зависают или сворачиваються игры на рабочий стол помогает только диспетчер задач видеокарта Gigabyte GeForce GTX 660 2048MB все протестировал температура везде в норме все новое не давно собрал а тут такая проблема кто что подсказать может
ivras возможные варианты проблем (в порядке приоритета): 1. Windows 8 - заменить на 7-ку ещё на пару месяцев. 2. Криво встали дрова - переустановить, с предварительным принудительным сносом старых. 3. Видеокарта неисправна - менять.
Надо бы конфигу посмотреть, а то может ты люсю на Z68 или Z77 поставил и пожинаешь плоды шарлатанов.
ivras возможные варианты проблем (в порядке приоритета): 1. Windows 8 - заменить на 7-ку ещё на пару месяцев. 2. Криво встали дрова - переустановить, с предварительным принудительным сносом старых. 3. Видеокарта неисправна - менять.
Надо бы конфигу посмотреть, а то может ты люсю на Z68 или Z77 поставил и пожинаешь плоды шарлатанов.
мать msi b75a-g43,память patriot 8gb,бп fsp 550w,проц i5 3570
дрова менял не помогает,сижу на семерке,самое главное вылеты странные может сразу вылететь или зависнуть может через десять ,полчаса один раз даже через час выходишь диспетчер задач закрываешь процесс все норм если бы был перегрев или мощности блока не хватало он бы перезагружался или вис наглухо,вчера блок другой ставил такая же фигня.