уменя как был DID 4A49 так и остался никакие фокусы с перемычкой и перепрошивками биос не проходят...
У меня все в точности также было! Стоял PowerColor без виво, но у него накрылся кулер и мне по гарантии вернули деньги и я обменял на abit с виво и все открылось прошивкой биоса. Только частоты XT не держит.
Скажите с чем может быть связан маленький потенциал разгона чипа. Мой Abit Pro@XT 16p разгоняется по чипу только 506 (при полной нагрузке). Если увеличиваешь комп виснет.
yuris На счет тепловыделений все ок. Я поставил Silencer4. По памяти 600, а по чипу 513. Вот вольтмодом я запариваться чего то не хочу. Кроме вольтмода никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
*Nikitos Кроме вольтмода никак.
Разьве что охладуху доделать, тоды еще могеш несколько мегагерц
выиграть.
А так карандашовый вольтмод рулит.
Гарантию не потеряешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
*Nikitos
Цитата:
А куда ее еще то доделывать?
фреонка, водянка, жидкий азот
кстати ты не замерял напругу на своих картах, у меня вольтметр показывает 1,5В вместо 1,4, я бы подумал-бы что он глючит если-бы видюха была не от Гигабайта.
вот еще вопрос что за температура environment
Цитата:
уменя как был DID 4A49 так и остался никакие фокусы с перемычкой и перепрошивками биос не проходят...
У меня все в точности также было!
И что, мне даже глюков не увидеть,они что мой чип испоганили, гады.
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Добрый день!!
вот наметил делать апгрейд видяхи , на примете Powercolor X800Pro (12*6). Так как всегда сидел на Нвидиа, на Ати впервые думаю перейти, есть вопросы( может, глупые, по незнанию, но прошу ответа):
=======
- понимает ли Риватюнер 15.4 эти карточки и возможно ли им разлочить скрытые 4 конвеера??
( или только тут перепрошивка Биоса поможет??)
- какая температура в номинале??
- какой драйвер наилучший для данной карточки??
- какие программы должен всегда иметь владелец Ati Radeon ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Dark Knight 1. Понимает
1a. Не возможно, только перепрошивкой и то если повезет 2. Зависит от охлаждения. У меня с родным (пока) МАХ до 58 поднимается
3. Дело вкуса, на мой, например, лучше всего Forsage
4. Riva Tuner, ATI Tools
Сейчас этот форум просматривают: serg1978, TTXT и гости: 16