Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Faitzz писал(а):
А есть официальное разрешение от EVGA? И кто тебе сказал, что отсутствие пломб автоматически разрешает снятие родного охлаждения?
Есть можешь купить уже готовый вариант http://eu.evga.com/products/moreInfo.as ... ily&uc=EUR А кто такое говорил что отсутствие пломб автоматически разрешает ставить СВО? просто кто потом докажет что она стояла если нету пломбы?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2013 Откуда: Красноярск
Уважаемы модератор! предлагаю объединить обсуждение 780 и Титан.. 2 брата близнеца, чипы одинаковые (GK110. Kepler 28nm) тем более все сейчас будут их сравнивать! затирать посты устанете про 780:)
_________________ Не хочешь срать, не мучай жопу!
Последний раз редактировалось LQoK 23.05.2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
remmer29, при разборке видеокарты есть какой-либо термоинтерфейс, который ты удаляешь и у тебя его нет в запасе при возвращении родного охлаждения? Про готовый комплект я знаю, а где можно почитать о том, что EVGA официально разрешает снимать охлаждение со своих видеокарт?
Member
Faitzz при разборке воздушного родного кулера ты снимаешь весь термоинтервейс и прилепьяешь его обратно на воздушный кулер причем когда снимаешь кулер то на карте остается все 2 или 3 квадратных пластины а все остальное на кулере так ты берещь и клейшь их обратно на кулер потом заварачиваешь кулер в пленку и кладешь в пакет в котором идет сама карта и пакуешь все обратно в коробку а на сво ставишь тот термоинтерфейс которой идет с водоблоком. Вам надо почитать инфу на профельной ветке там все вам раскажут. Что касается EVGA то это известный факт что данная компания разрешвет ставить свой водоблок EVGA на свои реф. карты. Не могу нвйти инфу сейчас так как сижу и пишу через смартфон и готовлю плов. Дойду до пк напишу.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Junior
http://www.youtube.com/watch?v=li1oj8zp1Qc судя по видео ТИРАН (ухахах ошибся, но в точку ) всего на 5-8 FPS впереди .... вот теперь я конкретно озадачился, стоит ли брать его если можно на 10 тон деревянных вязь 780
_________________ Не хочешь срать, не мучай жопу!
Последний раз редактировалось LQoK 23.05.2013 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on писал(а):
Бери, конечно...а то завтра конец света, не успеешь ведь
просто уже был прецедент с 7970 реф которых в один миг не стало продаваться в магазинах. Я вот свои 2*7970 продал за 27000р б/у без горантии а покупал за 14 000 р за каждую из-за бугра (США) так что я конечно не провидец но такое уже было а ты я посмотрю реально знаешь как оно будет завтра А вторую я обязательно возьму очень скоро наверно на следующей недели и переделаю контур в своей СВО и проверю по энергопотреблению.
msi p45 сливки то сняты , так что они нечего не теряют , ну кроме доверия и того, что народ оч призадумается о смысле покупки карточки подобной титану . С другой стороны , лично я не ожидал столь скорого выхода 780 ..думал , что осенью , обидно немного
Junior
msi p45 писал(а):
780 в разгоне = Титану . что тут думать? кстати с производ. 780печке, покупка Титана потеряет смысл
вот и я озадачился... с монитора FHD я переходить не собираюсь, второй тоже покупать не буду, по сути 780 за глаза.... я расстроился... я так титан хотел купить, а теперь здравый смысл мной одалевает....(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
А я рад что купит титан ,смысл покупки второго титана вижу лишь тогда ,когда все манипуляции с картой не приводят к увеличению чястоты кадров для приемлемого просмотра или проще чястота кадров падает ниже 40 кадров в секунду.
Junior
msi p45 писал(а):
если хочешь переплатить за 6гб памяти и +10%производ. относительно 780 ,то всегда пожалуйста ,титаны пока в продаже.... да и 780 нереференсы будут!
мне кажется они этой 780 просто погубили ТИТАН... походу его вообще скоро с производства снимут, если уже не сняли... потом выпустят 780OC версию и все, на титане точка... жаль что производитель так поступает... лучше бы цены на титан сбавили, чем выпускать 780 "ни туда ни сюда..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38