Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
polyakoviv писал(а):
В простое какой-то призвук от нее есть (чутка подвывают вертушки), хотя вертушки крутятся ниже 1000, старая XFX как-то в этом плане была совсем-совсем бесшумной.
polyakoviv писал(а):
Ждал большего, если честно. думал будет вообще не шуметь и не греться, а оно вон как.
один в один мои впечатления от этой карты.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AZZOT писал(а):
т.е 1100 на 1,2
у меня так же, на меньшей 1100 не берет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
sergtrav а почему сдали в пользу гиги? мне почему-то кажется, что при вышеописанных недостатках асуса он все равно объективно лучше гиги.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: AZZOT какие? графон 3 60+ фпс на максимуме (кроме теней и затенения)+smaa2x. в ведьмаке2 уберсемплинг ставит карту на колени- до 25-30 фпс, без него 80+. даже в консольном тормозном мыле фк3 все отлично с фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
AZZOT писал(а):
как это нет, есть и много
только со сглаживанием, которое я редко включаю.
polyakoviv писал(а):
а почему сдали в пользу гиги? мне почему-то кажется, что при вышеописанных недостатках асуса он все равно объективно лучше гиги.
1. Asus шумел даже в простое. 2. Огромная СО перекрыла мне оба SATA3.
Объективно, у Asus только одно реальное преимущество - меньшие температуры VRM по причине отсутствия радиатора на Гиге. Все остальное либо сравнимо, либо в пользу Gigabyte.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Кому-нибудь удалось разблокировать управление напряжением в AB на 7970 dc2t? У меня получилось только расширить частотный диапазон. В итоге можно делать так: открываю GT, в нем ставлю напряжение, закрываю, открываю AB и ставлю частоты, напряжение сохраняется то, которое задал в GT. Вот так вот криво Интересно, только у меня GT не показывает загрузку памяти? Всегда 0. При том что и в AB и в GPU-Z все нормально. Кстати, про биос. У меня стоял 456(7), подошел только от MATRIX как в FAQ, с остальными загружается система, и в диспетчере устройств написано, что видеокарта сообщила об ошибке, короче CCC и все остальные ее не видят. С биосом от MATRIX вольтаж 1.185-1.4 можно ставить, было бы интересней хотя бы от 1.1, как на родном.
Последний раз редактировалось nik1311 20.04.2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
sergtrav писал(а):
Объективно, у Asus только одно реальное преимущество - меньшие температуры VRM по причине отсутствия радиатора на Гиге. Все остальное либо сравнимо, либо в пользу Gigabyte.
у меня нету радика на питальники и VRM тоже нету
Последний раз редактировалось AZZOT 20.04.2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
AZZOT писал(а):
Tomb Raider 4SSAA Hitman Absolution MSAA 8 Metro 2033 MSAA 4 Crysis 3 MSAA 8 еще надо?
В Crysis3 msaa один фиг не гладит. SMAA отлично справляется с незначительным импактом на производительность. томб райдер я проходил без AA, сейчас с 4XSSAA тестанул+ макс настройки без волосикса - 45 средний в бенче, этого за глаза. хитман не ко мне. не люблю стелс. метро без DOF уже давно не тормозит. надо еще, ИГОР НЕТ!!11