Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Viper XP Есть повод усомнится в словах потому что у тестеров которые много протестировали Х800 никаких глюков и артефактов не было!
У меня есть повод усомнится в hands.dll людей которые тут пишут о проблемах. Сначала гонят карту насилуют ее потом пишут что лезут артефакты фиолетовые точки всякие
Ну ничего придет моя Х800ХТ я ее протестю на предмет подобных глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Profi отпишись как разгон изменился...
Viper XP помнишь я у тебя как-то раз спрашивал будет ли на моей конфе 11000 в марке 01 на 800XT PE... вот резалты...
3Dmark 03 - 11426
3Dmark 05 - 5656
вроде нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин народ, а помоему особого дифицита уже нету! По крайней мере в Москве, я вот часто бываю Савёловском рынке, так там на каждой приличной точке есть ХТ, вот недавно захожу в одну, а там на прилавке аж 4 корбки стоит и все PE? хотя в большенстве случаев просто ХТ.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Nistelrooy а я наоборот сменить ее хочу уже....5 месяцев она у меня - наигрался уже...вот тока не знаю на что. хотя реальной необходимости ессно нету , но душа просит....или уж дождаться НВ 47/Р520.....=\
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Ruslan_если и буду , то не ниже 450. экземпляр отличный
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд: а вообще я не шибко понимаю компанию АТИ с ее х850....те же яйца абсолюно...но в новой обертке. х800 разгоняется у меня даже чуть выше чем этот х850...ну я понимаю что повезло там....интересно , 620 с ВМ выжму? без него 580....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
а вообще я не шибко понимаю компанию АТИ с ее х850....те же яйца абсолюно...но в новой обертке
Маркетинг Берем старые яйца, слекга подгоняем напильником, заворачиваем в новую упаковку, и... "вот он, новейший супердевайс, о котором раньше вы могли только мечтать!" Не шибко разбирающиеся любители всего самого крутого срочно выкидывают X800 и бегут за X850. За бугром - вполне реальная ситуация. Не все же посещают такие сайты, как этот Это как с тарифами сотовых компаний: каждые 2-3 месяца - новые тарифы, а платить все равно приходится столько же
core temperature(основная температура) - 52
ambient temperature(окружающая температура)- 42
Это нормально или нет?
Когда я запускаю любую тестирующую прогу(например проверяю на артефакты) то основная температура поднимается до 55, а окружающей обстановки до 51, затем появляются артефакты..
Это нормально или нет? (при этом у меня дует куллер на видюху)
Может быть у меня с охлождением какие-нибудь проблемы?
и ещё вопросик , Smart doctor у кого нить работает?
подскажите please .....:weep:
p.s. при этом все настройки по дефоолту(нечего не разгонял)
Различные полоски квадратики разных цветов, и всякая такая фигня,, Я даж и незнаю, в чем проблема,,видюха ASUS , вродебы такая солидная фирма, а похоже на брак. =((