Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Rimsky писал(а):
в чем разница между джетстрим и геймрок?
Выбирайте по частотам и внешнему виду, в остальном разница для обычного пользователя несущественная. Полагаю, никто не будет возражать, если я от маркетинга дистанцируюсь, а то этот вопрос такими темпами по ночам сниться начнёт .
lunatickfruit писал(а):
у JetStream тоже с охладом памяти все ок?
У карт в этом плане схожие системы охлаждения, так что не беспокойтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Palit support писал(а):
в остальном разница для обычного пользователя несущественная.
Джет 8 фаз на все про все, гейрок 8 фаз плюс две выделены на память( в принципе получается 10-ти фазник) ,кому как а мне нравилось ХОФа тоже с двумя фазами под память гонять (Возможность памяти взять большую частоту)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
homa177 писал(а):
Только бы не попалась свистящая как принесли мне вчера.
А че приносили то ? У меня кстати на одном БП 850 все свистят ,на другом 850 ,никто не свистит
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 28.06.2016 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
olfirs писал(а):
А че приносили то ? У меня кстати на одном БП 850 все свистят ,на другом 850 ,никто не свистит
Палит премиум принесли.Проверил на чифтеке 600ватт(стенд),на своем кугуаре 800 голд (домой брал побаловаться на ночь)и у клиента энермакс полатина,свистит на всех блоках.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Я всё думаю менять или нет, наверное не буду, надоели эти мытарства, хотя геймрок дешевле на 400руб чем суперджетстрим, ещё вроде как и лучше из-за каких-то неуловимых двух фаз)) Traktor, ты как поменял заказ по телефону или через личный кабинет, думаю, щас второй раз за день поменяю, проклянут, они меня в ситилинке)), первый раз по телефону поменял, с армор х-2, на суперджетстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Orbit811 писал(а):
Я всё думаю менять или нет, наверное не буду, надоели эти мытарства, хотя геймрок дешевле на 400руб чем суперджетстрим. Traktor, ты как поменял заказ по телефону или через личный кабинет, думаю, щас второй раз за день поменяю, проклянут, они меня в ситилинке)), первый раз по телефону поменял, с армор х-2, на суперджетстрим.
вот же жопа...
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Продолжу вброс, как тут некоторые говорят. Есть сайт newegg, на котором производители отвечают покупателям на их негативные отзывы. Отзывов по всем производителям достаточно. Много RMA по асус стрикс. Отзыв карт с продажи для понижения частот.