Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
/ZETT/ А касательно:
Цитата:
-В дампе биоса указанна только частота для чипа в 3D и для памяти в 3D, тоже самое и с напряжениями. Это так и должно быть? Можно ли заливать такой биос?
Можно здесь сделать опрос, у кого включились конвееры и сколько? например
Не включается
Включились 12
Включились 16
Было бы интерессно, а то по форуму ходишь ответов много но реального представления нет какие шансы.
Вот опрос с сайта
http://www.computerbase.de das Mod funktionnierte leider nicht(не получилось вкл.). 27 10,89%
12 Pipes freischalten! 26 10,48%
alle 16 Pipes freischalten! 65 26,21%
..., plane sie aber zu kaufen!(Собераюсь купить) 130 52,42%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Прикол, стоит два Windows. Один для игр, второй для инета. Карта Asus V9999LE, Parkan 2 ставлю на игровой, артифакты начинаются уже в заставке игры и дальше висит игра. Ставлю игру на второй Windows, всё отлично. Драйвера и все настройки одинаковы.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
chylera А вот это очень интересный момент!
А ну ка сравнивай отличия операционок.
Чего нет установленного в ту винду где нет глюков?
Народ Прошил на свой страх и риск биос.
Вобщем, шить такой биос можно, не бойтесь.
Прошил от ГТ. Смарт доктор показывает, что напруга у меня уже не 1,24, а 1,36.
Можно этому верить или таки нет?
На 400 мгц. всё пучком как и раньше, а на 420 сбрасывает зараза через 4 минуты или по достижению 50 гр. (по показаниям Ривы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Windows оба XP SP1, отличие -игровом я с помощью всяческих твикеров отк. всё не нужное (службы и т.д).Первый раз я столкнулся с проблемой когда не пошло Братство по оружию, а на другой винде ок. Карта я думаю не виновата, это проблема
Windows. Что-то я там не то отк. или удалил. Карту сильно не разгонял 380\830, конвееры все 16\6. 3Dmark гонял в игровом Windows точно не помню, примерно 03-11100;05-5100 никаких артифактов. Система охлаждения Залман V700 да плюс ещё процессорный Залман 7700 хорошо карту с другой стороны обдувает.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
YOKO не должна т.к. официально не существует софта для асус
ничего она не повышает-просто из биоса считываются 1.36 и все
разгон же не увеличился..тогда в чем вопросы..