Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Прочитал ветку. В шоке.
Нужно выбрать между ASUS V9999GT и Leadtek WinFast A400 TDH.
Вводные условия:
1. Система охлаждения и шум не волнуют.
2. Разница в цене не волнует.
Волнует:
1. Вероятность разблоктрования конвееров у Leadtek.
2. Разгонный потенциал и глюки у ASUS.
Я так понимаю, что разблокированный Leadtek лучше, но повезёт или нет - вот вопрос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
kgolikov У меня данная видяшка меньше месяца. В паре с нормальным БП - глюков нет. (Раньше была Ti4600 от ASUS + Codegen - так эта система такое вытворяла...Все проблемы о которых тут написано, были и тогда...Так что я думаю ASUS более требователен к БП нежели другие производители...)
Насчёт разгона - чип полноценный GT - значит с разгоно до ультры проблем не будет. У меня в зависимости от дров 415-420. С памятью как повезёт (2.8/2.2 нс) - первая у меня гонится до 870, вторая должна до 950. (с max разгоном 2003 марке выходит 127** - это пока=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Кир , не понимаю, как Асус может быть более требователен, чем другие 6800. Мой покойный Инно 3Д спокойно гнался до 400/870 и раскрывал все конвееры. При этом никаких фризов из описанных здесь не было. Единственное когда были фризы - в Думе при открытии дверей, но это из-за 512 Мбт оперативки. Думаю, может плюнуть, напрячься и взять 6800GT?
Народ. Долгое время был владельцем ASUS V9999GT. По материальным причинам пришлось продать, но потом мне наконец то выплатили Новогодние премиальные и денег хватило на MSI 6800 (причем, что интересно я покупал её под гордым именем NoName, и прифигел когда мне принесли MSI в пакетике).
Успешно разблокировались конвееры и тут началось самое интересное:
на ASUS V9999GT при частотах 350/700 я набирал 9200 марков 03
А вот на MSI с разблокироваными конвеерами, но на частоте 325/700 я набрал 9700!!
(все настройки и дрова одинаковые).
Ну и как это объяснить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Lustmord У тебя ASUS с какой памятью была? Если 2.2 - то выше тайминги могли быть...
А систему не разгонял? Вообще-то у меня без разгона 10600, может дело не в видео?...
Кир здарова земляк)))
Хочу тебя спросить, где ты преобрел карту ASUS V9999GT/TD и за сколько? А то я собрался её приобрести сразу после нового года (хотел с новой картой в новый год =)), а её вдруг и нет нигде раскупили. Вообщем хотел потратить баксы в "Новых система", а в прайсе интересная вешь написана, там характеристики вот такие 350/1000, тут ведь обсуждали тему на счет таймингов, по всей видимости у них карта с 2.2нс.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
EmuSik
Цитата:
350/1000
А памяти на ней сколько? Уж не 256Мб ли? http://www.asus.com/prog/spec.asp?m=V9999GT/TD&langs=01 На ней DDR3, поэтому наши разговоры о таймингах к ней не имеют никакого отношения. Если разница в цене не превышает 100 баков, бери именно её!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем Привет!
Давно я сюда не заходил )))
Значит столкнулся с интересным глюком.Нужен совет.
Итак я сменил систему полностью. (в профиле)
Осталась тока видюха.
Так вот теперь о глюке:
значит если гоню проц то видюха по gpu не гониться (((
дрова менял, agp тожа пытался изменять, что тока не делал.
С бубном плясал.
Эффект ноль
Как только снимаю разгон с проца все становиться норм и моя карточка работает как и всегда на 435*870
При разгоне и agp и pci фиксированные (66)(33)
Мож кто знает что за глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Odessa скорее всего блок питания....а может и nf3.....
p.s. всем владельцем сабжа информация следующая, уже писал здесь что у меня карта совсем не гналась по чипу, даже на дефолтной частоте фризила, был глюк в fill rate в 2005 марке, карта просто висла, в фирме взяли БЕЗ ВОПРОСОВ, сказали что гарантийный случай....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Vladivostok
gogi писал(а):
Odessa скорее всего блок питания....а может и nf3.....
p.s. всем владельцем сабжа информация следующая, уже писал здесь что у меня карта совсем не гналась по чипу, даже на дефолтной частоте фризила, был глюк в fill rate в 2005 марке, карта просто висла, в фирме взяли БЕЗ ВОПРОСОВ, сказали что гарантийный случай....
Слушай, у меня fill rate в 05 тоже глючит (еле проходит или виснет) !!! Но все остальное идет как по маслу - чип гониться до 410, но сам сижу на 401 !!!
и фризов нет !!! Думаешь стоит сдать ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Рига
Odessa
Цитата:
Мож кто знает что за глюк?
skoree vsego BP, sovetuju menjat skoree, tak kak galimij BP sgorev, mozet unesti s soboj pol kompa!
hotja esli ho4e6 nasladitsja fierverkom to viklju4i svet vna4ale budet efektnee, mne ponravilos.
DimasSB Smeni drova sovetuju 66.93 originalnie esli s nimi budet galimitsja to galjak, da i ne zabud pod4istit sarie drovi6ki