В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
А что там по температурам JetStream, хорошо себя чувствует? Бакплэйт у карты из металла или пластмасса?
У меня джет ос. Металл, в киберпанке с андервольтом 0,95 - 2025 / +750 память максимум было 66, разрешение 2560*1440 / 60 с всинк, ультра, с лучами, обороты куллера 1300 максимум при этом, очень тихая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Duke3D писал(а):
У меня джет ос. Металл, в киберпанке с андервольтом 0,95 - 2025 / +750 память максимум было 66, разрешение 2560*1440 / 60 с всинк, ультра, с лучами, обороты куллера 1300 максимум при этом, очень тихая.
Максимальные обороты 3000? Я так понимаю она не такая уж и маленькая?
тоже самое, еще удивился когда держал ее в руках как все плотно сколочено, иногда держишь в руках видеокарту как что то такое хрупкое, тут же просто литой кирпич, как было с 1080 суперджетстримом, в руки берешь и понимаешь что монолит.
Ребята хвастайтесь своими успехами в андервольтинге. На профильной Palit RTX 3070 Jetstream удалось достичь стабильной частоты 1950mhz при напряжении 0,925 mv. Ну и по памяти +500 накинул.
Palit 3070 gamerock oc. 2055mhz при 0,975mv и память 1100
Друзья помогите начинающему оверклокеру. Приехала ко мне Palit 3070 Jetstream OC. Запускаю тест Furmark со стоковыми параметрами. Меня смущает то, что GPU-Z показывает в GPU Voltage в среднем 0.875mV. И при таком напряжении потребление на уровне 270W. И у меня никак не получается это напряжение повысить. Понизить я могу через курву MSI Afterburner. Но все равно потребление больше 200W получается... Ткните мне куда копать и что можно почитать или посмотреть. А то уже голову сломал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
fly1ngh1gh писал(а):
А что там по температурам JetStream, хорошо себя чувствует? Бакплэйт у карты из
В стоке в моем корпусе в стресс тесте Time spy и комбусторе прогревается до 75-76 градусов. Вентиляторы раскручиваются до 2000 оборотов при этом. Шумит ощутимо.
В стоке да, есть такое, у меня под фурмарком тоже 75, еще и выжирает все 270вт, стоит сделать 0,95 - 2025 и температура падает до 70. Обороты правда у меня меньше.
или настройки неправильные или профиль не применили. настраивать курву нужно под фурмарком (игровое разрешение и сглаживание 8X MSAA), запускаете и настраиваете и сразу видно нагрев, вольтаж и частоты
настраивать курву нужно под фурмарком (игровое разрешение и сглаживание 8X MSAA), запускаете и настраиваете и сразу видно нагрев, вольтаж и частоты
Спасибо большое! Помогло! Сразу вольтаж вырос. Настроил курву, температура упала до 70 градусов и вольтаж зафиксировался на 0.95мв. Буду дальше завтра уже тонко донастраивать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2021 Фото: 1
Всем привет! Jetstream OC не хочет гнаться через кривую выше 1950 при 950, вылетает фурмарк после 10 мин, также киберпанк, температура в игре 69-72. При значениях 1920 при 975 вылетов не замечено. После покупки обновил vbios от 01.12.2020 с сайта палит, вся система в стоке кроме озу (пробовал сбросить разгон озу в сток не помогает). Биос материнки может влиять на разгон? У меня стоит старая бета версия прошивки F11d, боюсь обновляться т.к. в актуальной версии могли убрать поддержку zen+
мой текущий конфиг: gigabyte b550 aorus elite v2 | ryzen 2600 | kingston hyperx 3333 14-17-14-28 | palit jetstream oc 3070 | kingston a400 m.2 240gb, samsung evo 860 500gb | be quiet! system power 600w | be quiet! pure base 500 window
Еще заметил одну странность, не работает OC Scanner через palit thundermaster / msi afterburner.
Всем привет! Jetstream OC не хочет гнаться через кривую выше 1950 при 950, вылетает фурмарк после 10 мин, также киберпанк, температура в игре 69-72. При значениях 1920 при 975 вылетов не замечено. После покупки обновил vbios от 01.12.2020 с сайта палит, вся система в стоке кроме озу (пробовал сбросить разгон озу в сток не помогает). Биос материнки может влиять на разгон? У меня стоит старая бета версия прошивки F11d, боюсь обновляться т.к. в актуальной версии могли убрать поддержку zen+
мой текущий конфиг: gigabyte b550 aorus elite v2 | ryzen 2600 | kingston hyperx 3333 14-17-14-28 | palit jetstream oc 3070 | kingston a400 m.2 240gb, samsung evo 860 500gb | be quiet! system power 600w | be quiet! pure base 500 window
Еще заметил одну странность, не работает OC Scanner через palit thundermaster / msi afterburner.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Majestic-12 [Bot], velton82 и гости: 42