Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
Юрий (sword) писал(а):
Newarrior какая температура памяти у XFX под нагрузкой?
Первые пару дней было 82-84, 88-90 в супер позишен, потом карты перетыкал, надавил на радитор до щелчка псие слота и чёт выше стало, 86-88, хотя в супер позишен так же 90 градусов. Видимо какое то микро смещение произошло
Member
A224 писал(а):
но не знаю как мне это поможет или не поможет
Моя в стоке 71 фпс рисует, с -50 офсетом 73 фпс, 71ХХ и 73ХХ баллов соответственно. В любом случае неплохо, меньше на -110 ватт потребления и почти как 7900хтх, жаль памяти ток 16гб, если будет рефрешь с гддр7 на 24гб я возьму .
Member
Юрий (sword) писал(а):
Newarrior что то много сильно. Кривую кулеров через ПО не настраивал? У меня до 81 доходит.
Нет, она и так 1800 оборотов крутит при такой температуре, при этом шумнее чем предыдущая карта, выше не вижу смысла добавлять, я и в корпусе поднял обороты вертушек на 5%, эффекта не дало, да и судя по табличке с прошлой страницы это дефолтная температура для хфх. Хотя хот спот хороший 56 на 77-81, в этом плане гпу холодный, я его ток в бублике до 90 прогрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Newarrior значит мне повезло больше с охладом. Если есть заводской разгон - рекомендую убрать. Эта фигня ещё температуры накидывает сверху. Легче будет сделать андервольт.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Юрий (sword) писал(а):
Newarrior значит мне повезло больше с охладом. Если есть заводской разгон - рекомендую убрать. Эта фигня ещё температуры накидывает сверху. Легче будет сделать андервольт.
Я делал -100 но толку нету, эти -100 офсета хоть и были нестабильны но врам как грелась 86-88 так и продолжала, в общем до 108 нормально У вас точно врам от хуникса, и сколько оборотов на вертушках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Вчера приобрел Sapphire 9070 xt nitro, брал в ДНС, попалась с памятью от Samsung, чипы греютя значительно меньше, на рабочем столе примерно 40с, в тестах при 40% вертушек выше 75с не видел, в играх 65с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Вертушки в стоке без настройки и андервольт не делал, все по дефолту, кульки в тестах не выше 40%, в играх типа танков оборотов 500 и температура ядра градусов 53-55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
H_Awk писал(а):
Думал секты свидетелей упора в проц уже не осталось))
Т.е. упор в проц это миф? )
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Ripkit А в простое какая температура? На моей память в районе 50°, в нагрузке редко когда за 80° переваливает, чипы - хуиникс