Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
tolikmixx писал(а):
ты ставишь на своей карте какие-то связки частот/напряжений, а я должен гарантировать стабильность?
Я приводил пример того какой фпс человек получит на той или иной частоте. Тут вылезаешь ты со своей херней про экономию. Я тебе в ответ на это даю понять что твои скрупулёзные подсчёты бессмысленны.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
miwa писал(а):
потому что это вид, как на процесоре
Миша, вместо "GPU VID" можно написать "Слава России". И будет у тебя прога показывать что Слава России на данный момент составляет 0,940V
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
mafiksd писал(а):
После покупки новой карты - чем там её гоняют: бубликом ?
Тут правильно тебе посоветовали что бубликом не надо, а всякими играми, бенчами от Unigine: Heaven-ами, Суперпозишн-ами и т.д. Единственное - но важное уточнение. Не проверяй видеокарту в играх с паскудным Unreal Engine 5, т.е. глючный Сталкер 2 и иже с ним отпадают сразу. А то словишь на новой карте таких вот глюков как я - и попадешь на измену
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Из новых игр Прагмата отлично подойдёт для теста. Эта херня вчера из карты 191,5 ватт потребления выжала
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Видеопамять можно будет проверить в проге OCCT. Там часовой тест вроде. +500 на память накинуть и крутануть его разок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
head05 писал(а):
superposition benchmark, режим игры 8К, часик погонять. Можно там рычаг антигравитации дёрнуть, чтоб на экране всё летало.
Погонял пол часа, температура не выше 63гр. Час ждать лень, не думаю что то изменится сильно. В БФ6 за полтора часа и то карта сильнее грелась - до 75гр.
Сейчас этот форум просматривают: Galfordo, Megagad и гости: 56