Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
tolikmixx писал(а):
ты ставишь на своей карте какие-то связки частот/напряжений, а я должен гарантировать стабильность?
Я приводил пример того какой фпс человек получит на той или иной частоте. Тут вылезаешь ты со своей херней про экономию. Я тебе в ответ на это даю понять что твои скрупулёзные подсчёты бессмысленны.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
miwa писал(а):
потому что это вид, как на процесоре
Миша, вместо "GPU VID" можно написать "Слава России". И будет у тебя прога показывать что Слава России на данный момент составляет 0,940V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
mafiksd писал(а):
После покупки новой карты - чем там её гоняют: бубликом ?
Тут правильно тебе посоветовали что бубликом не надо, а всякими играми, бенчами от Unigine: Heaven-ами, Суперпозишн-ами и т.д. Единственное - но важное уточнение. Не проверяй видеокарту в играх с паскудным Unreal Engine 5, т.е. глючный Сталкер 2 и иже с ним отпадают сразу. А то словишь на новой карте таких вот глюков как я - и попадешь на измену
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Из новых игр Прагмата отлично подойдёт для теста. Эта херня вчера из карты 191,5 ватт потребления выжала
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Видеопамять можно будет проверить в проге OCCT. Там часовой тест вроде. +500 на память накинуть и крутануть его разок.
Сейчас этот форум просматривают: K2K, vol2008 и гости: 50