Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
что и требовалось доказать. ну не понимаю я GT-стов...уж лучше тогда сыграть в лотерею с 6800LE за почти такие-же деньги... хоть нам и поставили урезаную память, но завели её зачем-то на повышенную напругу. как результат, хороший разгон по памяти...за 3нс вылезли многие...Я не знаю, есть ли серьёзные отличия у ЖТ по питанию, но если они незначительны, то вольтмод проца в 95% случаев даст разгон по ядру на уровне разогнаного ЖТ... я думаю, тут мы имеем дело именно с урезком проца в маркетинговом плане в основном. и следовательно частоты гнаных ГТ по ядру при условии вольтов тех-же и улучшенного охлаждения должны быть очень реальны. Так что именно наша карточка самый грамотный выбор оверклокера до 250 уев:)
есть ещё конечно 6200, которая по разгонному потенциалу ещё круче, но и риск получить шахматы...а у нас 95% разгон на 50% по быстродействию...
Member
про асус смотри мои постинги чуть выше. там даже даташит по ней есть окончание -- TC36
это для 128. про спаркл в факе указан вроде хуникс, а какой не знаю..
Народ подскажите, только не взыщите, опять вопрос по Palit 6600 (AGP), установлено RivaTuner15.3, дрова 71,81
в 3dmark2005 v.1.1 (фрагмент Canyon Flight - да и на других аналогично) если по умолчанию частоты:
300/500 - дает 9,4fps при увеличении
400/600 - тоже самое 9,4
500/680 - 8.7
такое ощущение что карта совершенно не реагирует на повышение частот, пробовал гнать только память, ставил
300/680 - 9,5 из-за чего это может быть????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Ребятушки, а здесь никого нет, кто переделал 6200 agp hsi в 6600? поделитесь впечатлениями, пож.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: SpB
Asvon писал(а):
Народ подскажите, только не взыщите, опять вопрос по Palit 6600 (AGP), установлено RivaTuner15.3, дрова 71,81 в 3dmark2005 v.1.1 (фрагмент Canyon Flight - да и на других аналогично) если по умолчанию частоты: 300/500 - дает 9,4fps при увеличении 400/600 - тоже самое 9,4 500/680 - 8.7
такое ощущение что карта совершенно не реагирует на повышение частот, пробовал гнать только память, ставил 300/680 - 9,5 из-за чего это может быть????
проц Sempron 220*9.5, память 512, мать nForce2U
попробуй переставить дрова на мамке может поможет:) так же советую рива тюнер моновее попробовать если проблема не в софте значит автотормоз....причины Больше всего похоже на недостаток питания
Добавлено спустя 17 минут, 7 секунд:
niyaz007 писал(а):
Ребятушки, а здесь никого нет, кто переделал 6200 agp hsi в 6600? поделитесь впечатлениями, пож.
Что собственно ты хочеш услышать?
Береш рива тюнер и разблокируеш конвееры
если повезет и разблокируются получаеш 6600
всё остальное как и у всех в этой ветке ...
разгон ...охлаждение...вольтмод:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Asvon включи риву, в ней мониторинг частот, запустити марк...после прохождения, смотри, были ли проседания частот...Если были ставь значения меньше чем 500...хотя дело может быть и в проседании питания из-за БП...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Asvon действительно, что говорит мониторинг частот?
сдаётся мне, что частоты не поднялись...хотя это бывает с ядром, память должна подрастать, и следовательно хоть немного, но и фпс.
Junior
Asvon писал(а):
Цитата:
включи риву, в ней мониторинг частот
Ставил мониторинг, частоты не падают, как стартует 3dmark на 500/680 так и заканчивается 500/680 скачков в процессе тоже нет.
Цитата:
Ставь 2д и 3д одинаковые частоты!
Естественно стоят.
В системе 1Combo-привод, 160Г винт и на это все 300Вт блок, вроде должно хватать.
если мать на nforce поменяй дрова!скорей всего поможет ..у меня было 1790 в 2005 марке и с разгоном и без
поменял дрова ..стало 2170 в стандарте 3470 в разгоне:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Asvon тогда посмотри не проседает ли напруга на БП по линиям 12в и 5в...
Хотя...первым делом поставь частоту ниже 500(например 450) и сравнивай результаты, если выше чем 9,5fps, то добавляй ещё по процу, тока постепенно...так и выяснишь при каких частотах у тебя будет максимальный fps...
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд: SuperZ на семпроне что-то много у тебя в пятом марке...хоть бы картиночку скинул в ПС с резалтом, чтобы люди не сомневались...вроде у меня и частоты больше, а резалт на 200!! очков меньше...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
akraft
Цитата:
Просто хочу знать стоит ли заморачиваться =))
Особого эффекта неполучишь т.к. вентиль кушает макс. 1 ват
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
chiSSkiS че еше не поставил радиатор на микруху котороя напругами командует ??? чето мне очень интересно предположение что её охлаждение может добавить в рагоне ....
у меня в среду уже будут все делтали для ВМ ... тока еще паялник надо купить с тонким жалом
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: akraft у меня кулер отдельлно от видухи питается ... толку нету
Junior
У меня небольшой вопрос к владельцам асуса
у вас при загрузке хоть что то выводиться ...я имею в виду размер памяти или название видюхи ..тк у меня просто черный экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
uN.Dead
Цитата:
че еше не поставил радиатор на микруху котороя напругами командует ??? чето мне очень интересно предположение что её охлаждение может добавить в рагоне
Бред...причём полный...микруха эта командует мосфетами,вот они могут греться,а микруха нет...разгона не добавит нифика...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
а выводит вот что: (взял из биоса. пойду врубать термомониторинг)
VGA BIOS Version 5.43.02.39.AS17
Version 5.43.02.39.00
Copyright (C) 1996-2004 NVIDIA Corp.
КСТАТИ Я офигел...тайминги в биосе, и тайминги в риве РАЗНЫЕ
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: и ещё...нибитор пишет базовую частоту в 3-д режиме для памяти -- 600!!! у всех такой глюк?