Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
fox1500 писал(а):
Если бы говорил основываясь на собственный опыт (погоняв обе видяхи) я бы еще понял. Но по моему ты слегана погорячился, мой PALIT отдал 580/1250 и прекрасно себя чувствует. Для справки термомониторинг работает с фабрики, скорость фана регулируеться. Дрова 77.77. ГЫ ГЫ на пределе по драйверу 1125 лезут артефакты, на 1250 ноу проблем. На мой вопрос о емкости кондеров, у меня 2 заменяют 4.
Почитай первые 10 страниц конференции, а потом хвали Palit. У тебя классный экземпляр - живи и радуйся, а я говорю про статистику. Уж не хочеш ли ты сказать что Palit - контора относящаяся по уровню производства хотя бы к среднему звену. Это Low-end. Очень дешево и очень сердито. На счет кондеров, я бы не был так уверен. Величину в микрофарадах проверь по маркировке и отпиши, что бы все сравнили. Я держал в руках и Palit, и Gainward, и Inno3d, и Asus, и PointOfView и еще что то. Часть из них я тестил, дак что не надо про опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ASUS EN6600GT VGA BIOS Version 5.43.02.64.AS01 подойдёт к ASUS EN6600GT TD - у меня такая. Стоит ли мне при разгоне до 565/1110 пытаться ещё больше гнать при штатном охлаждении? Температура в бурне больше 59 не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
напишите у кого комп с процем от амд и гф6600гт , надо ли отключать fast writes в биос.е , или всё и так нормально работает (амд + гф6600гт) , а то пишут всякое.. и если эту функцию в биосе обрубили, упала ли у вас производительность видео?
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: ответьте плиз у кого амд и гефорсе6600гт, пишкт что вроде глюки когда эта комбинация и надо отключать фаст врайтс в биосе,так это у всех так ?. и если отключить эту функцию, сильно ли у вас упала производительность?
Помогите пожалуйста Имеется видик ASUS EN6600GT TOP б/у (без гарантии) При включении монитор выходит из дежурки но экран остается черным (на тестовом стенде такой же конфигурации работала) Протестили осцилографом - ошибка при обращении к Биосу. Пробовал прошить все что только нашел в Нете - эфекта ноль. При установке видика как второго в системе, винда его видит, определяет как 6600GT но при установке драйвера уходит в ребут и сбрасывает драйвер. Может поможет оригинальный биос от вендора? Скиньте у кого есть, пожалуйста. Если у кого есть какие мысли - поделитесь.
З.Ы.: Видик стоял в SLI системе, и есть подозрения его оттуда выдрали наживую, это могло как-то сказаться?
В настройке видяхи есть два режима 2D and 3D. В 2д частоы 300-1000...... можно ли их без опасеня понизить скажем 250-700....для просмотра веб страниц и видео мне не нужно 300-1000- память и без того греется.
Shneider можно ли их без опасеня понизить скажем 250-700 По-идее, можно, что плохого может произойти от понижения частот? А с другой стороны, если карта работает без проблем, то можно и не менять частоты...
Карточка не подается разгону....даже на 1 мгц, чем это лечить (позволет гнать лишь Vtuner2 -прога шла вместе с видео)
GV-NX66T256D Пасив... ( темпа до установки кулеров (Core Temperatur):в простое 50-54...в 3Д марке 2003 70-72 в играх порядка 62(Темпу памяти незнаю Рива тюнер не показывает). После устоновки двух 80ок с обеих сторон пасивного охлаждения:в простое 40-44...в 3д марке 2003 62 в играх 50-58
Насколько сильно греется память ? Если так уж сильно, что прямо критическая темпа, то это гарантийный случай-не сильно греется с обдувом в простое еле теплая..под нагрузкой довольно долго позволяет держать палец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Shneider писал(а):
Насколько сильно греется память ? Если так уж сильно, что прямо критическая темпа, то это гарантийный случай-не сильно греется с обдувом в простое еле теплая..под нагрузкой довольно долго позволяет держать палец
Если не позволяет гнать даже на 1 Mh в дровах, а только в
Shneider писал(а):
(позволет гнать лишь Vtuner2 -прога шла вместе с видео)
то дело скорее всего в биосе. Я думаю перекрутили где то модуль по выставлению частот, чтобы тот работал только с их прогой. ИМХО, может помочь прошивка биоса от стороннего производителя. При этом следует подобрать нужный как по модели, так и по памяти (я так понял у тебя 256Mb) и сохранить свой текущий биос. Отредактировано куратором: Monarch. Дата: 11.09.2005 11:52
Последний раз редактировалось Airhand_ 10.10.2005 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Airhand_ где такую "левую" Sparkle взяли? на радиорынке что-ли. у офицальных дистрибуторов такого не бывает... Мне в саппотре подтвердили, что это левак...
Смотри фотку по моей ссылке... Там всё на месте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
LiLiputo в продажу сейчас у нас (ОФИЦАЛЬНЫХ) сейчас идут совсем другой дизайн, сложный, с катушками....
http://images.people.overclockers.ru/41700.jpg ДОСТАЛИ УЖЕ. всё остальное - ЛЕВАК!!!
Да и раньше резаных не продавали!!!!
_________________ в упряжке...
Последний раз редактировалось nominal 10.10.2005 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Sentinel Рекорд для Socket A систем в 2005 (и 2003) принадлежит ... мне . Кстати, у меня были тоже Abit NF7 и barton 2500+ @ 2500MHz 4619 баллов
http://service.futuremark.com/compare?3dm05=729240 Отредактировано куратором: Monarch. Дата: 11.09.2005 11:55
Обьясните какое значение Ядра и памяти необходимо выставлять. Свою видяху гнал на родном охлаждение с обдувом GV-NX66T256D- 580-1200 без артефактов( дальше память не гнать побаиваюсь)- не спец я в таких делах) так вот....какие значения ставить для прироста про-ти...550-1150...578-1974 как правильно выставлять соотношеня частот ядра и памяти. Спасибо