Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
RuffNecK Наверно тебе неповезло с экземпляром,у меня по ядру 486 спокойно... дальше непробывал очень высокие температуры,есть возможность поменять на точно такую же ?
AC/DC самое интересное, что сейчас я попробовал без разгона (430), та же херня.......
Может это именно с игрушкой связано? Потому что Q4 у меня идет на ультра квалити.....
AC/DC Нет, ну я тестил вчера с теми же частотами........ тока не мониторил ривой, но вроде не лагало, но она и шейдеры так жестко вроде не использует....
Сейчас с дефолтными тока один раз сбросило до 418, когда с серва выкинули.....
Слух, а что у тебя прям как игрушка грузится и всё, так на максимуме и показываетвсё время?
Просто у меня была такая же ерунда с 6800 LE, когда она у меня гналась до 410 и на этой частоте иногда в том же бф2 слетала до low power.... тогда это вроде вылечилось просто - снизил до 400, но сейчас это что то нездоровое.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
RuffNecK Неее,во всяких меню игровых,всякие заставки там,в эти моменты конешно частота скачет.А вот в самой перестрелке в D3 CoD2 и т.п частота нескакала. BF2 нетестил.
AC/DC Блин, а это не может связано быть с инетом? Или тока с видео?
Потому что сейчас тестил в номинале(430/1378) не скачет, но это в сингле.....
И второй вопрос-память у нее может разогнаться так что артефакты пойдут или они тока когда ядро перегонишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
ГерцоГ Потому что там по умолчанию когда открываешь закладку нвидия стоит удалить все и удаляются все дрова нвидия. Какой же нормальный пользовтель читает то что написано.
Народ, столкнулся с такой проблемой - купил видяху 7800gt от xfx, на ней стоит заводской разгон до 450/1025. Дык на этих частотах в играх иногда наблюдаются артефакты(мигание текстур). Но самое интересное что в марках 03 и 05 все идеально даже если ядро разогнать до 470. Обменять видяху врятли получится (там как раз ищут артифакты методом прогона марков). Вот вопрос, могут ли эти глюки быть связаны с чем-то другим кроме видео? Дрова сейчас 81.85 других нет. Поможите советом.