Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
еще не решила, что напряжнее...
Ну да. Теперь такой кабель дифсит. По крайней мере я не видел. Поищи если не влом, а не найдешь у меня есть ДВА. (один могу подогнать, только не сразу вот) Качество самого шнура должно быть зашибенным (чем лучше шнурок, тем меньше мыла)
Member
Хе-Хемуль ну оно понятие субъективное. Кады у меня одна VooDoo2 была, то меня не напрягало даже на 17". Кады СЛИ сделал, то уже бросалось в зенки. Поэтому и вынул. А когда только Вудушку купил(1999 год) у меня 14" было, там ваще не видать.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Так и хочется ограничиться смайлом " "...еще вопрос родился: никогда не видела мониторный кабель в разрезе и не хотела бы потрошить из чистого любопытства. Про экран. Общая фольгушка, поди? пара-тройка кусочеков витой пары не сгодится?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль мне так кааца. У меня тот, что Даймондовский кабель наощупь гораздо жестче чем мониторовский. Можно предположить, что и экранировка там получше, может несколько слоев, а в них жилки, типа бутерброда. Хотя тот, что Орхид, точно такой же как мониковский. Соотвесьно, качество пофиговее.
Бабуля, и долго мы ышо тут бум сабе експириенсы поднимать, давно б уж в Дедах перетерли... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
White писал(а):
Хе-Хемуль
Voodoo не занимает прерываний, работает без проблем практически с любой видеокартой. Проблем быть не должно.
Ох давно меня тут не было... Насколько мне не изменяет память вуду с матрасами не дружил нормально...хотя на данный момент вдрядли здесь кто-то еще матроксами пользуется ибо ати и нвидиа все забили ))
Member
Хе-Хемуль писал(а):
да мне это приспичило со встроенным видео на MSI-6368 срастить. А вообще смысл-то есть?
смысл есть помучаться если машинка старенькая винда 98- 2000 (не миллениум) и памяти видео у самой встроенной маловато т.е. по факту ее вообще не должнобыть, т.к. встроеннная видяха берет память из оперативки отсылает ее в вуду, вуду соотв на моник , т.е. будет работать только вуду нормально... но надо будет с дровами попариться еще...имхо встроенная будет тормозить процесс...помниться люди запускали вуду как первичный видео адаптер, но памяти катострофически не хватало...
Итого: если есть время и интерес попробуй ))по идее работать должно но с переменным успехом )
У меня кстати у самого в коллекции лежит Voodoo 2 PCI
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rnblion писал(а):
машинка старенькая винда 98- 2000 (не миллениум)
она позиционируется как XP-третья машина для инета + 98SE для старых гамов (в частности, любимая версия первой халфы, ЦыЦ и денжен кипер2 - этот ваще под вуду делался)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
когда она в системе нужны драйвера только для акселератора или для видио карты тоже нужны?
какой метод вычесления использует?
свои или привычные open gl
можно играть в хл1 без сильных тормозов?
вуда 1.
ещё есть сборник драйверов
Member
Хе-Хемуль писал(а):
на позиционируется как XP-третья машина для инета + 98SE для старых гамов (в частности, любимая версия первой халфы, ЦыЦ и денжен кипер2 - этот ваще под вуду делался)
повторюсь на ХП проблем куча с дровами будет а с 98 все ок должнобыть,(Немного оффтопа: Эхх первая халфа была кстати тож заточена под 3дфх,вот данж кипер до сих пор не могу 2рой раскопать ( именно аглицкий)
clop1000 писал(а):
когда она в системе нужны драйвера только для акселератора или для видио карты тоже нужны?какой метод вычесления использует?свои или привычные open glможно играть в хл1 без сильных тормозов?вуда 1.ещё есть сборник драйверов
Использует как OpenGL так и свой Glide
Халфу первую советую всетаки на Glide играть,помоему там даже был спец патчик для 3дфх под халфу. На моей старой машинке PII-233/256ram/8mb Matrox millenium II + voodoo2 PCI халфа просто летала ))
Насчет первой вуду...сейчас наверно уже затрудняюсь ответить т.к.даавно енто было по идее должно если у видяхи мин 8 мб памяти
Member
оффтоп эххх еще бы серийничек для сетевой игры найти...для халфы:)))в 98м был,по инету в Team Fortress игрался но потом потерялся...хотя щас уже TF2 на подходе буду лицуху брать