Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
SLAVYAN1 Приветствую! Карты AMD на 40 Техпроцессоре не рекомендуется повышать напряжение выше 1.3 Вольта, я, если честно, для разгона 1.24 поставил на пару минут, и то при 100% кулера... Не люблю высокое напряжение Хотя знаю людей, у которых уже год карта при 1.3 вольта работают, и пока ничего плохого 3 раза тьфу
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
_NooB_ писал(а):
SLAVYAN1 Приветствую! Карты AMD на 40 Техпроцессоре не рекомендуется повышать напряжение выше 1.3 Вольта, я, если честно, для разгона 1.24 поставил на пару минут, и то при 100% кулера... Не люблю высокое напряжение Хотя знаю людей, у которых уже год карта при 1.3 вольта работают, и пока ничего плохого 3 раза тьфу
Спасибо Буду дальше извращатся
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
есть EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5, надо подключить моник по DVI и телек по HDMI, подключил телек через переходник DVI-HDMI, но пишет AMD HDMI Definition Audio Device не подключено и соответственно звука нет, как быть ? кто подключал на этой карте телевизор со звуком?
Baralgin-KR Вообще не стоит боятся температуры до 60*С в 2D режиме, это со времен еще Nvidia 8800... Для Radeon 6950\70 в простое до 45-50*с позволительна)
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Давно не заходил на форум. Прошло 5 месяцев как прошил свою карту по способу 5. Работает на частоте 890/1380 проблем нет. Хотелось бы узнать у тех кто постоянно сидит в данной ветке, появился ли способ разогнать карту из под биоса? Или может кто-то нашёл рабочий биос от 6970 для данного не референса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
повторюсь:
Grigori писал(а):
есть EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5, надо подключить моник по DVI и телек по HDMI, подключил телек через переходник DVI-HDMI, но пишет AMD HDMI Definition Audio Device не подключено и соответственно звука нет, как быть ? кто подключал на этой карте телевизор со з вуком?
и ещё такой общий вопрос, кто подключал телевизор к компу через DVI-HDMI переходник со звуком, всё подключилось без танцев с бубном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Товарищи оверы, про эту 6950 XFX 2048Mb что можете сказать? Тихая, шьётся?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Ещё другая 6950 XFX и эта 6950 Sapphire- цена очень вкусная, а нормальных цен на 7900 не дождусь . Так же важны шум и возможность разблокирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Grigori писал(а):
2ALL для ATI/AMD нужен свой(комплектный или спец для ati) переходник DVI-HDMI
Вывод неправильный,ATI/AMD есть разные карты,на 4870-90 ничего специального там нет,использовал обычный DVI-HDMI,если говорить о 6950-70 у нас есть отдельный выход HDMI #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Russia
Кто нибудь сталкивался с проблемой треска (как буд то кулер задевает обо что то) при нагрузке в играх на HIS Radeon HD 6950 Fan 2GB H695FN2G2M.Может дроссели трещат,я слышал они свистеть должны а у меня потрескивание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55