Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 501 из 677<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
почитал вот ваши посты.....отговорили меня от слая пожизненно думаю.....
кто-то тут писал про свист на гигах..... они реально обладают подобным недостатком ? (моя просто вроде не свистит,вот и думаю)
и какие ещё бренды имеют такую особенность? из ZотаC МСИ асус?
спрашиваю не из праздного любопытства, а чтобы учесть при агрейде

Member
Вот мучаюсь уже который день в выборе видеокарты, посоветовали взять gtx 650ti, подскажите пожалуйста т.к. производителей этих карт достаточно много: ZOTAC MSI GIGABYTE EVGA Palit Inno3D Gainward и ASUS , так же как и их модификаций, пожалуйста поделитесь опытом использования вашей карточки 650 ti с указанием производителя и на какой фирме вы все-таки посоветуете остановится и почему? В ветке помощи в выборе видеокарт ничего не ответили поэтому решил попытать удачу тут 8) Ну вроде все, заранее большое спасибо :-) .

Member
так....отключил этот греб...ный недобуст и ситуация улучшилась, картинка стала плавной....
батла 4, все на хай..частота не скачет, 1228мгц на обеих картах..буду пробывать выше..

рекомендации к действию в слай-----отрубайте буст и ставьте в дровах макс производительность!...напомню, без фиксации буста частота в пресете хай была в районе 1ггц

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
-=dimmass=- писал(а):
Да быть не может, у меня у самого две гиги, одна из них гонибельная, но она и рядом такую частоту не держит, т.е. держит, но перегрев жёсткий за 86 гр. почти в любой игре на 1176 без поднятия напряжения, при этом в одиночестве карта холодная! Так что сдаётся мне Вы тролль и лжец) :haha:

свои слова обратно возьмете?

Member
cnhjbntkm писал(а):
кто-то тут писал про свист на гигах..... они реально обладают подобным недостатком ? (моя просто вроде не свистит,вот и думаю)
и какие ещё бренды имеют такую особенность?

eLfiK
Не открыв корпуса с боковой дыркой(даже от нее не слышно) не замечал свиста дросселей. Открыл и приставил ухо, на 20 сантиметрах от видюх еле слышно.
Надо брать и пробовать из высшего ценового сегмента. Почти любой будет советовать ту, на которой сам сидит или из своего опыта. На Асус жалоб не имею, буду в дальнейшем их опять же брать с 3-х летней гарантией. А чаще видюхи не вижу смысла менять.
TheEd
Еще 10 градусов и дым попрет.
Max temp 97C вроде как.
У самого выше 70 не поднимается, но они без разгона. Тупо биосы от старшей поставил.

Member
Фото: 112
cnhjbntkm писал(а):
кто-то тут писал про свист на гигах..... они реально обладают подобным недостатком

650ti boost от гиги писк ещё тот.Верт. синх. сглаживает ситуацию, но всё равно местами пищит как хомяк недовольный)

Member
Rustinator писал(а):
TheEd
Еще 10 градусов и дым попрет.
Max temp 97C вроде как.

темпы мои смотри внимательно))) там и 60гр нет)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Rustinator писал(а):
У самого выше 70 не поднимается, но они без разгона.

нормализуй вентиляцию своего корпуса...у меня карты под неслабой напругой, но такого не видел)

Member
TheEd писал(а):
там и 60гр нет)

Сорь, не туда смотрел :oops:
TheEd писал(а):
нормализуй вентиляцию своего корпуса...у меня карты под неслабой напругой, но такого не видел)

Вентиляция нормальнее некуда. И на вдув и на выдув стоят вентеля. У DC2 же от 10% он работает, щас запустил Хейвен и выше 46% не увидел. Все ок, до 70 еще нормально, а тишина и спокойствие важнее, если не за 80 переваливает.

Заблокирован
Заблокирован
народ, кто-нибудь мерял температуру памяти, которая на внешней стороне платы находится?

Member
silicon_power
температура йохохо))) уже и радиаторы выпилил)...

Member
TheEd писал(а):
рекомендации к действию в слай-----отрубайте буст и ставьте в дровах макс производительность!...напомню, без фиксации буста частота в пресете хай была в районе 1ггц

а че они у тебя загружены всего по 50% :?:

Заблокирован
Заблокирован
Godlike66 писал(а):
температура йохохо)))

Угу :). Некоторые еще разгонять ее пытаются.

Member
TheEd писал(а):
так....отключил этот греб...ный недобуст и ситуация улучшилась

Как ты его отключил?
silicon_power писал(а):
. Некоторые еще разгонять ее пытаются.

Она и так разогнана по самое нехочу, дабы компенсировать урезанную шину

Member
vadimazz писал(а):
Была когда-то 8800 640mb. Что-то кризис первый ваще на ней не бегал)))

Кризисы всегда в "киселе" были. Поколения процов и видях менялись, а мин фпс как был в попе так там и живет.
vadimazz писал(а):
Так Вы меняли на платформе, которая у Вас в профиле?

Ага. И разрешение квадратного моника )

Member
cide писал(а):
Кризисы всегда в "киселе" были. Поколения процов и видях менялись, а мин фпс как был в попе так там и живет.

Да нет, играл в кризис на 4 ядерном феноме и гтх 8800gt, на максимальных было слайдшоу, сейчас же вполне играбельные 40-55 кадров

Member
Фото: 19
Groove75 писал(а):
сейчас же вполне играбельные 40-55 кадров

Да еще и на фуллхд, а не на квадратном монике (первый раз его пытался проходить именно на 19-ом квадрате и 8800 640mb) :D Так что после 8800 (тем более 320мб) вау будет если сменить ее на 660!

Заблокирован
Заблокирован
Опять советуют boost отключать не понимая, что карта в 2D, в видео да и просто в explorere начинает работать на полную катушку....
Кто грамотно настраивает свой биос - у того буст не скачет!

Member
Lsdmax писал(а):

у меня не получилось настроить буст... :facepalm: :bandhead:

Member
Lsdmax писал(а):
Опять советуют boost отключать не понимая, что карта в 2D, в видео да и просто в explorere начинает работать на полную катушку....

ой, да ладно.в разгоне карточка на пару ватт больше потребляет.

Заблокирован
Заблокирован

Junior
Lsdmax Можно ваш биос? Как карта ведёт себя в играх? Какой асик и память?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 501 из 677<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа