Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
DmItRiJ Имел ввиду панель. Там есть опция "режим управления электропитанием". Сейчас у меня по умолчанию "оптимальное энергопотребление". Вероятно в старой версии драйвера стояла другая настройка. Там есть еще адаптивный режим. Вот мне кажется, что раньше по умолчанию стояла именно этот режим..
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
решил потестить ещё разок разгон памяти стояло 11GHz, решил проверить 10-10.5-10.8-11+ в итоге разницы между 10.8 - 11 можно сказать нет, в некоторых тестах 10.8 даёт б0льший результат, а вот отличия от 10GHz весьма значительны на 11.5 просто жёсткий зависон примерно через 10 секунд time spy с синим экраном и ошибкой видеобуфера, соот. здоровый предел GDDR5X установленных на 1080 в районе 11GHz +-200 (чаще в меньшую сторону), что и подтверждается спецификациями чипов памяти.
заодно решил прогнать Time Spy stress test на 10.8 результат 99.6% биос - asus strix oc mod v4 для водянщиков имхо лучше не найти, никаких головняков - выставил + к штатному бусту, потестил и забыл. Напруга повышается, нестабильность убирается. Для воздуха конечно придётся искать другие пути, т.к. снятые лимиты по потреблению + вольтаж 1.11-1.13в даже на рефе это серьёзное испытание для воздушной СО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
adept1 писал(а):
Кто подскажет, видеокарта 1070, фризы в играх, до нее стояла 980 было все ок, система вся в стоке,железо в профиле, в чем может быть проблема?
удали дрова через driver display uninstaller в сейв моде, и установи последние с сайта, у меня сегодня в гта5 такое началось, что я подумываю распрощаться с этим паскалем, потому что это уже вторая карта с которой я вожусь уже две недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
I_N_J_E_C_T_O_R Palit SJS GTX1070 8GB @2177/9900 реально так держит? просто тесты фарика выкладывал а там 2126 и 9600..... память гнал с палитовской прогой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 0
Едут ко мне 2 штуки palit 1070 dual. Обзоров на них не нашел - на этом форуме нет хозяев таких карт? Новомодный мостик sli обязателен для этих карт, или это очередная выдумка маркетологов?
_________________ 7700k@4900 mhz, Noctua NH-D15S, Asus Maximus Hero VIII, , 16GB DDR4 3333 mhz, MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X, Asus Xonar D2X, Asus 27" PG279Q.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Что-то прошивалка ругается: Запускают под админом Через диспетчер карту вырубать?
1
c:\nvflash>nvflash -6 Gaming z gtx1070.rom NVIDIA Firmware Update Utility (Version 5.306.0) Simplified Version For OEM Only Firmware image filename must have a valid extension. ( .rom .nvr .efr .efirom )
Отрубил карту, переименовал прошивку в "Gamingz" - всё попёрло
Последний раз редактировалось Все ники заняты 18.08.2016 1:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
freem-freem писал(а):
Владельцы EVGA что-то не отписывают что в итоге за память и как шум/нагрев?
EVGA GeForce GTX 1070 FTW GAMING ACX 3.0. 1)память Самсунг 2)прогревал пока что только Думом. Обороты вентиляторов на авто. Максимальную температуру наблюдал 67*С. На фоне работы системных вентилей (в биосе тоже подкрутил их на меньшую оборотистость) ВК еле слышно в 3D. В 2D температура ща-с 38-39*С (при комнатной 27*С) на 40% fan speed. 3) какой-либо свист дросселей отсутствует. Ща-с озадачился вопросом почему в 2D не сбрасывается частота ядра. Молотит на 1607МГц постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Новосибирск
Вобщем как-то вот так получилось. Стресс тесты 3дмарка проходит. 3 часа игры в ведьмака полет нормальный. Кто что скажет? Дальше пробовать? И если да то как. Это единственный максимальный стабильный результат которого я смог добиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
У меня буст пропадает спустя некоторое время, вечером играл, комп не выключаю, утром буст 1800 и упор в поверлимит (зеленая сплошная полоса), помогает перезапуск аб и на EVGA_PrecisionX тоже самое, помониторьте у себя плиз. Щас поставил палит посмотрю как будет.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Сейчас этот форум просматривают: krial, tonygks и гости: 40