max-sever Версия форса 78.82. Система чистая пока, только переставлял Все дрова для чипсета стоят. Поменяю сегодня пасту, где-то было пару тюбиков от Титановских процев. Но не думаю, что это даст существенное понижение температуры.
Можно, конечно, попробовать ещё погнять, скорее всего получится, прошить биос асусовский с 500/750, например. Но только мне кажется, что и так должно быть больше попугаев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Убил все дрова Driver Cleaner'ом поставил занова и получил тоже что и имел! Т.е. глюки даже на номильной частоте в 3Dmarkах а также зависоны в играх! Уже не знаю перестанавливать виндовс чтоли??
Люди я тут совсем потерялся в безумном количестве форумов,страницах этих форумов,и темболее вв сообщениях на страницах в этих форумах!!!!!!!мне нужны биосы для видях Gainward 6600 128m;Palit 6600 LE 128m желательно уже модифицированные.пожалуйста дайте мне ссылки на них или скиньте на мыло Poman1983@mail.ru И еще одна просьба неотсылайте на очередной форум!!!!!Заранее большое спасибо!!!!
Люди я тут совсем потерялся в безумном количестве форумов,страницах этих форумов,и темболее вв сообщениях на страницах в этих форумах!!!!!!!мне нужны биосы для видях Gainward 6600 128m;Palit 6600 LE 128m желательно уже модифицированные.пожалуйста дайте мне ссылки на них или скиньте на мыло Poman1983@mail.ru И еще одна просьба неотсылайте на очередной форум!!!!!Заранее большое спасибо!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
TapaH вкл мониторинг ривы
если частота ядра в марках падает, то разгон уперся в автотормоз.
либо понижай частоту ядра, либо шей биос от PCI-E ГИГИ с моей ПС.
он нормально еще погонится. вот и всё!
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
djdfy Мониторил, частота не падает К тому же я думал, что автотормоз включается только при достижении температуры, указанной в дровах как "Core slowdown treshold". А она там 145 градусов... Вобщем остается только дальше гнать, но это потом, когда разберусь с охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
Народ, помогите, может кто уже сталкивался с такой проблемой:
3д Марк 2005 жутко артефачит и виснет(особенно 1ый тест), а все осталные тесы/игры идут нормально. Примерно неделю назад было всё ок, пока злобный вирус на испортил файл 3DMark05.exe. Переустановка не помогла.
Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Kolian Единственный вариант проверить- посмотреть что умеет софтина, которая шла с картой. Или методом научного тыка повключать по очереди все плагины.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Senia писал(а):
Вопрос на сколько производительность компа влияет на попугаи в 3D Marke 2003
IMXO не на много. Сравнивал результаты в инетовской статье про разгон 6600Инно3Д (В статье А64 4000+ на С939 еще и разогнанный, +1Г оперативы, а у меня 2800+@ 2000Mh S754, + 512памяти). В 2005 отставание по дефолту (видухи) было в пределах 150 попок, а в 3ем около того или меньше. Так что смотри самjavascript:emoticon(':insane:')
max-sever Удалось включить мониторинг - перепрошил тот же биос (в котором я включил мониторинг), и в RT температура стала отображаться, не пришлось даже ничего подключать, прога сама выбрала плагин - W83L785R... Странно, почему раньше температура не отображалась, ведь биос тот же самый... А смарт доктор начал просить дрова от асуса, после чего я его удалил .
Если кому-нибудь нужен биос от ASUS EN6600TD 128Mb (hynix 3.6) PCI-E c включенным мониторингом и повышенными таймингами для лучшего разгона, можете скачать его отсюда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Камрады! Внимательно покупайте новые 6600 Sparkle PCI-E! Сегодня на фирме видел PCI-E Sparkle с памятью 4.0ns производства Infineon! Частоты 300/500. Версии как 128Мб, так и 256Мб. Думаю, и на AGP картах возможно встретить такую память.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.