Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 502 из 1268<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
vvk-electron писал(а):
значит ли это, что такое напряжение ГПУ безопасно для ВСЕХ ГПУ этой серии (и 670 то же)? Или MSI специально отбирали чипы которые могут работать на таком напряжении?

при чем здесь чип, смотрите схему питания.

Member
IceFireW может я неправильно выразился. Я хотел выяснить максимально безопасное напряжение питания GPU. Какое максимальное напряжение можно подавать на GPU по рекомендации производителя?

Member
Фото: 1
vvk-electron Нвидия запретила всем партнёрам реализовывать изменение напряжения, так что теперь 1.175 это макс.

Member
Так, я считаю, что убить молнию на воздухе практически не возможно, у нее шикарная и надежная система питания (говорю так же как бывший владелец gtx580 lighting). По поводу безопасности напряжения в 1.312 не скажу, у меня лично пока не сгорела и давал я ей больше, ну и пока в интернете не видел ни одной вышедшей из строя молнии от напряжения 1.312.
Нвидия зарубила возможность разгона только из-за того, что разогнав к примеру gtx660 ti не видели смысла в дальнейшем апгрейде карты. И справедливо: что для референсов не желательно брать выше 1.175 vgpu. Но молния или класси - это другая история.

IceFireW не сочти за грубость, не хотел обидеть, но такая манера разговора у меня на ты, так что прошу понять.
По нашему разговору.
Ты доволен разгоном своеихми молнями и 1300МГц и на каком напряжении такая частота?

У молнии (класси) всегда, абсолютно всегда больше шансов выдать отличные от других карт частоты! Да разгон - лотерея, но на стороне молнии усиленные фазы питания и главное, способность повышать напряжение гораздо выше чем на любом референсе и выше чем на любом нереференсе, отсюда более высокие показания разгона.

Member
.fx нет не доволен, 1300 на прошитом биосе с напряжением 1.312 Я бы выставил больше напряжение, но если это можно было бы сделать только с помощью ав мси, не прибегая к программе артмоней.
и в хоккей я тоже играю. :-)

Member
.fx

Цитата:
способность повышать напряжение гораздо выше чем на любом референсе и выше чем на любом нереференсе, отсюда более высокие показания разгона.

Позвольте не согласится с Вашим утверждением. :-)

Member
IceFireW ну 1300 тоже неплохо, хотя для 1.312 конечно...но все же это гораздо больше чем сможет дать референс :)
t64a давай обсудим:) Я хочу сказать лишь следующее.
При равном оверклокерском потенциале чипа ГПУ у молнии и класси больше возможностей получить бОльшие частоты нежели у любой другой карты. И плохой разгон на молнии это отличный на референсе.
А по поводу не референсов, ну не встречал пока скажем асус ASUS GTX 680 DCII которая проходила к примеру Хэвен на 1400+ МГц, а молнию встречал. Конечно все бывает, но на 1000 к примеру молний приходится больший процент хорошо разогнанных карт, нежели на то же ASUS GTX 680 DCII или Гигабайт.

Member
уважаемые камрады!
возможно ли как то на asus gtx670-dc2og-2gd5 отключить hdmi выход,а верней его звуковой чип?
достал зараза уже со звуковой конфликтить
прошу помощи!

Member
.fx
Сейчас меня опять обвинят в позерстве, но вот: (Heaven 4 крутился 2 часа, потом проводился бенч)

Как это достигнуто вопрос второй. Но при определенных условиях - это достижимо.
Про разгон в стоке я полностью с Вами согласен.

Member
t64a писал(а):
Позвольте не согласится с Вашим утверждением.

у вас вольтмод, это уже другое
под водой

Member
t64a писал(а):
Сейчас меня опять обвинят в позерстве, но вот: (Heaven 4 крутился 2 часа, потом проводился бенч)

Кол-во попугаев не впечатлило, при таком-то разгоне.

Member
Andropien

Цитата:
у вас вольтмод, это уже другое

Да, но родной ASUS-совский и биос разлочивать нет необходимости. И очень информативный и удобен в тонкой регулировке
Vcore и Vram(правда этот параметр я пока не трогал).

K2K

Больше нету. :D
Вторая видяшка не очень удачная. Попробую погнать ее на 1.4v.

Member
t64a писал(а):
И очень информативный и удобен в тонкой регулировке

1. теряется гарантия
2. нужна мать за 12к
3. многовато мороки в целом
на молнии действительно всё легче

Member
Andropien
Да определенные минусы есть, но есть и плюсы. :D

Member
t64a впечатляет! Но ... ты сам понимаешь :)

Member
Фото: 312
гига 3 винта 670, у кого она рабоает на 1.21? если такие есть как давно у вас такое напряжение

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
boeng писал(а):
у кого она рабоает на 1.21? если такие есть как давно у вас такое напряжение
Моя с декабря на 1,21v

Member
кто нибудь пробывал шить asus gtx670-dc2og-2gd5 в Top ?
как с нагревом и глюками?

Member
А шил карту Асус 670 в Top.Темпа осталось такой же.Глюков не заметил,за исключением того что потом не хотела видится системой,когда прошил обратно родной биос

Member
mendex55
mendex55 писал(а):
уважаемые камрады!
возможно ли как то на asus gtx670-dc2og-2gd5 отключить hdmi выход,а верней его звуковой чип?

Попробуйте удалить и не устанавливать Nvidia Audiodriver HD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 502 из 1268<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа