Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
vvk-electron писал(а):
значит ли это, что такое напряжение ГПУ безопасно для ВСЕХ ГПУ этой серии (и 670 то же)? Или MSI специально отбирали чипы которые могут работать на таком напряжении?
IceFireW может я неправильно выразился. Я хотел выяснить максимально безопасное напряжение питания GPU. Какое максимальное напряжение можно подавать на GPU по рекомендации производителя?
Так, я считаю, что убить молнию на воздухе практически не возможно, у нее шикарная и надежная система питания (говорю так же как бывший владелец gtx580 lighting). По поводу безопасности напряжения в 1.312 не скажу, у меня лично пока не сгорела и давал я ей больше, ну и пока в интернете не видел ни одной вышедшей из строя молнии от напряжения 1.312. Нвидия зарубила возможность разгона только из-за того, что разогнав к примеру gtx660 ti не видели смысла в дальнейшем апгрейде карты. И справедливо: что для референсов не желательно брать выше 1.175 vgpu. Но молния или класси - это другая история.
IceFireW не сочти за грубость, не хотел обидеть, но такая манера разговора у меня на ты, так что прошу понять. По нашему разговору. Ты доволен разгоном своеихми молнями и 1300МГц и на каком напряжении такая частота?
У молнии (класси) всегда, абсолютно всегда больше шансов выдать отличные от других карт частоты! Да разгон - лотерея, но на стороне молнии усиленные фазы питания и главное, способность повышать напряжение гораздо выше чем на любом референсе и выше чем на любом нереференсе, отсюда более высокие показания разгона.
Member
.fx нет не доволен, 1300 на прошитом биосе с напряжением 1.312 Я бы выставил больше напряжение, но если это можно было бы сделать только с помощью ав мси, не прибегая к программе артмоней. и в хоккей я тоже играю.
IceFireW ну 1300 тоже неплохо, хотя для 1.312 конечно...но все же это гораздо больше чем сможет дать референс t64a давай обсудим:) Я хочу сказать лишь следующее. При равном оверклокерском потенциале чипа ГПУ у молнии и класси больше возможностей получить бОльшие частоты нежели у любой другой карты. И плохой разгон на молнии это отличный на референсе. А по поводу не референсов, ну не встречал пока скажем асус ASUS GTX 680 DCII которая проходила к примеру Хэвен на 1400+ МГц, а молнию встречал. Конечно все бывает, но на 1000 к примеру молний приходится больший процент хорошо разогнанных карт, нежели на то же ASUS GTX 680 DCII или Гигабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
уважаемые камрады! возможно ли как то на asus gtx670-dc2og-2gd5 отключить hdmi выход,а верней его звуковой чип? достал зараза уже со звуковой конфликтить прошу помощи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Andropien
Цитата:
у вас вольтмод, это уже другое
Да, но родной ASUS-совский и биос разлочивать нет необходимости. И очень информативный и удобен в тонкой регулировке Vcore и Vram(правда этот параметр я пока не трогал).
K2K
Больше нету. Вторая видяшка не очень удачная. Попробую погнать ее на 1.4v.
А шил карту Асус 670 в Top.Темпа осталось такой же.Глюков не заметил,за исключением того что потом не хотела видится системой,когда прошил обратно родной биос