Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Все ники заняты писал(а):
Gaming z gtx1070
Здесь не должно быть пробелов. Название поменять надо. А так прога понимает это всё неизвестными командами, и на конце прошивка gtx1070.rom Должно быть так c:\nvflash>nvflash -6 Gaming_z_gtx1070.rom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
adept1 писал(а):
в чем может быть проблема?
windows 7 64 bit. Я уже не помню сколько лет назад пересел с семёрки на 8.1 только из-за микролагов в бф 4, которые на восьмерке пропали напрочь, все пошло гладко. Вообще я удивляюсь, железо последнее а винда из каменного века, ещё бы ХР поставили.
freem-freem писал(а): Владельцы EVGA что-то не отписывают что в итоге за память и как шум/нагрев?
EVGA GeForce GTX 1070 FTW GAMING ACX 3.0. 1)память Самсунг 2)прогревал пока что только Думом. Обороты вентиляторов на авто. Максимальную температуру наблюдал 67*С. На фоне работы системных вентилей (в биосе тоже подкрутил их на меньшую оборотистость) ВК еле слышно в 3D. В 2D температура ща-с 38-39*С (при комнатной 27*С) на 40% fan speed. 3) какой-либо свист дросселей отсутствует. Ща-с озадачился вопросом почему в 2D не сбрасывается частота ядра. Молотит на 1607МГц постоянно.
EVGA GTX 1070 Gaming ACX 3.0
Базовая частота ядра 1506. Разгон до 2000, падает до 1937 при повышении темпы.
1) Память хз) разгон по памяти 9600 стабильно. 2) Темпы шикарные - 37 в простое, кулеры на авто, и не стартуют) в нагрузке - 70 градусов максималка при кулере в 50% ( не слышно вообще) 3) свист отсутствует, левых звуков вообще нет.
Очень доволен картой, никаких проблем не возникает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
ancemin Попробую поставить 10 ку и это будет наверно последний из вариантов проверки. Включил мониторинг msi AB в двух играх ведьмак и COD BO3 в мультиплеер, так вот загрузка гп падает аж до 40% как такое может быть, не понимаю, хотя в том же bf4 без фризов. Также прогнал в ОССТ не проходит ни один из тестов, включая Power supply вылетает ошибка, есть мысля, что по ходу БП перестал держать держать 12в линию, хотя может ошибаюсь. Драйвер переустанавливал через display driver uninstaller, на более ранний, не помогло.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 18.08.2016 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
techlover603 Хорошо память погналась, явно самсунг стоит на вк. В gpu-z можно убедиться. Мне тоже карта нравится несмотря на то, что с 2d-режимом непонятки. В первый день пользования было, как надо: fan off в простое и частота гп ~300МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
По поводу EVGA GTX 1070, я тоже думал, что память стабильно работает на 9500) Но последний томб райдер поставил на место, кушает почти 8 гигов видеопамяти и артефакты сразу вылезают. Пришлось снизить до 9200, но зато ядро взяло 2150МГц, с падением до 2100 при 70+. Буду снижать температуры) Мазюкать ЖМ и переделывать СО в корпусе.
Последний раз редактировалось Narlak 18.08.2016 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Всем привет, что то не пойму я, как только купил видюхи, они гнались по памяти +600 спокойно, теперь +300 у же артифакты по экрану, сносил винду, переставлял бернер и драйвера. Не пойму куда копать то. Осталось только биосы что ли перепрошить попробовать. Но я так и не понял как слай прошивать(пробовал как в ветке написано по прошивки биосов, не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
посмотрел данный обзор
media
Сравнил с двумя 1070! до 10 - 12 фпс разницы в 4К в пользу 1070SLI! Эхххх если бы еще все все игры отлично поддерживали SLI, можно было бы вопить от радости) Но ведь знаем, что подводных камней не мало
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)