Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 502 из 914<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Kyle Reeze писал(а):
Какая то уж очень скромная разница в производительности по сравнению с 1080 ti (особенно разогнанной). Стоит ли эта разница 2 тысячи долларов переплаты. Видимо Хуанг считает что стоит. Неужели этот мир настолько захлестнула волна гиков, готовых отдать такие деньги за такую карту..
Люди, это уже явно перебор..

Кому нужны экскаваторы? 12 человек по маршруту не повозить, в такси не пристроить, на рыбалку в лес не выехать, в ашан тёщу не свозить. Для гиков наверное.

Member
Господа, может кто подскажет (в теме про драйвера мне дали только наводку к сожалению на возможную причину, но никакой конкретики). Так же, хочу заметить, что при подключении через DP по каким то причинам не работает хдми порт, стоящий на одной линии с DP (обведен красным на карте).

Заметил на днях, что мало того, что из драйверов выпилили зачем то функцию выбора одно-мультидисплейной производительности, так теперь появилась очень неприятная фишка (могу и ошибаться, но с пол года назад такого не было)
Имеем основной дисплей - 2.5к разрешение
Имеем плазму - Full HD

Если мне не изменяет память, раньше карта обрабатывала сигнал для каждого монитора под его же разрешение. Сейчас же, в режиме объединения дисплеев разрешение для каждого монитора работает только на рабочем столе. Стоит мне включить игрушку при подключенной плазме, так она мне дает выбрать лишь 1920 разрешение, то бишь такое же как и на пресловутой плазме. Ковыряние настроек драйвера абсолютно ни к чему не привело. В инспекторе игрался (только с теми параметрами, которые знаю) - результат так же плачевный. Вопрос - что я делаю не так? Драйвер 387.92, карта 1080 ti. Основной дисплей идет по DP, плазма HDMI. Очень прошу помочь разобраться.

Последний раз редактировалось eLeFury 15.12.2017 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kyle Reeze писал(а):
камрад, экскаватор это antimer S9, а Titan V - это именно девайс для гиков

Суть в предназначении, экскаватор просто первое что придумалось. Этот титан для совсем другого.

Advanced member
Фото: 62
Shatril писал(а):
когда поменяете термоинтерфейс, скиньте сюда получившиеся результаты, интересно, т.к. жм на ВК еще не разу не наносил =)

Я нанес превый раз в жизни. Правда у меня под водой. Разницы практически нет между Kryonaut и ЖМ этой же конторы. Так что не советую.

Member
Ребят у кого карта к displayport подключена. Попробуйте пошевелить провод возле разъема подключения к карте. У меня постоянно сигнал пропадает. Причем уже и провода менял и карты две у меня MSI GAMING X 1080 TI. Не пойму разъемы сейчас так делают на видюхах. В винде сидишь, постоянно экран мигает.

Добавлено спустя 50 секунд:
У монитора если пошевелить провод, все идеально.

Member
Фото: 33
Michael756, вообще нет проблем с DP-портом. 2 карты подключал по одному и тому же кабелю, все ок, при шевелении нет миганий абсолютно. А провода какие? У меня комплектный с монитором шел. Говорят, если дешевые провода, то помехи будут ловить всякие и кач-во передачи свыше 2К будет страдать.

Member
Century Да и у меня мониторный, который в комплекте шел. Потом еще три купил брендовых. Один хрен отходит сигнал, если чуть пошевелить около разъема.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Century У тебя gigabyte 1080ti сейчас стоит? И не отходит сигнал?

Member
Фото: 33
Michael756, да именно она стоит, с сигналом все ок. До этого была 1070[гига], тоже норм. Даже как затычку включал gtx660 и работало все. :-) Правда на gtx660 иногда были мерцания какие-то редко, но переключил глубину цвета в панели нВидиа с 10бит на 8бит и перестало мерцать. На 1080ti и 1070 с глубиной 10бит все норм.

Member
Michael756 писал(а):
Ребят у кого карта к displayport подключена. Попробуйте пошевелить провод возле разъема подключения к карте. У меня постоянно сигнал пропадает.

У меня периодически пропадает сигнал, когда телефон к системнику ближе чем 1 метр, и когда DP провод лежит впритык к блоку питания монитора.
Если у монитора пропадает сигнал, или слышны щелчки из монитора, то смотрю где телефон, если далеко, то значит жена мыла пол и двигала провода :D
Точно так же было и с R9-290X. Перебирал два провода (дешевые, без ферритов), розницы ноль.

Member
Фото: 0
Дешевый шнурок DP из комплекта к 4К монитру. В гнезде видеокарты Мси 1080ти люфтит во все стороны на 360 градусов. Сигнал не пропадает и экран не мерцает.
Телефон и смартфон лежат около провода, никаких наводок.

Member
IceFireW Ты меня в тупик поставил))). Думал у msi проблемы с гнездами. Теперь хрен знает что и думать.

Member
Michael756 писал(а):
Ты меня в тупик поставил

Написал, как есть.

Member
Marius писал(а):
есть на выбор карточки

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Вот там все вам приятно изложат.

Member
Фото: 8
IceFireW писал(а):
В гнезде видеокарты Мси 1080ти люфтит во все стороны на 360 градусов.
- от так и рождаются слухи о плохом качестве карт MSI - :D

Member
Короче заморочился. Карту в комп сына вставил. Думал может у меня наводки какие. Тоже самое, отходит сигнал при шевеленке. А потом самое интересное. Подергал на его компе HDMI порт видюхи, который к его монику идет. Бл... сигнал отходит. Хахахаха.... Поставил я всё как было и забил.

Заблокирован
Заблокирован
Nazar почему то за всю жизнь, что обслуживаю ПК, да и своим пользуюсь, не возникало желания ни воду поставить, кастомную, ни наносить ЖМ. Всего единожды 4790К скальпануть решил, когда температуры не устраивали, а проц попался не плохой, благо Сабиус подсобил)

Michael756 у меня уже года 2 подключен только через ДП от родного монитора, подобных проблем не наблюдаю, контакт с картой довольно жесткий, ничего не мигает. Карты MSI GAMING 1080 TI две штуки. Попробуйте А) попробуйте свой во всех разъемах, Б) из монитора воткнуть в видео, из видео в монитор и пошевелить В) взять другой ДП кабель, Г) поставьте ШДМИ кабель. Мне кажется все таки у Вас проблема кабеля, возможно брак, возможно кабель из дешевых компонентов. Просто ни у Зотаков, ни у Аорусов, ни у МСА не возникало таких проблем.

Member
Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Какая то уж очень скромная разница в производительности по сравнению с 1080 ti

Хуанг вам лично сказал, что это игровая карта? Он говорил обратное. Он говорил о возможности ее применения в игровом мире. А ты как всегда ляпнул, не разобравшись
Гик)))) :D

Member
Тада, на странице титана огромными буквами написано DEEP LEARNING 110 TeraFLOPS, а он думает, что она для игр или для майнинга, так еще и бочку катит =\

Member
Kyle Reeze писал(а):
А обзорщики только в игорях ее и тестируют.

Просто смотрят, что в играх могут 3000$. Хотя четко было сказано - карта не для игр. Какие претензии?

Member
Kyle Reeze писал(а):
Кем?

Явно, не тобой. Снимись с ручника

DEEP LEARNING

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 502 из 914<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа