Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Stalkir
Цитата:
Ты доп. охлаждение на карту ставил?
И еще какое!!!
Цитата:
А вольтаж поднимал?
660Х820 при 1,55/3,0V , но постоянно работает на 620Х800 - жалко "старушку".
TapaH На моей результаты падали, без падения частоты, при достижении GPU 72-74 гр. После смены хладилова, как рукой сняло.
Помгите!!! Купил Гигу 6600 АГП. Не гонится по чипу. Дефолт частота 400 выставляю в Риватюнере 450 виснет намертво. НА 440 срабатывает АТ после 5 минут марка. Понял что нужно прошить бивес. Скачал от Спаркла, Асуса и Гиги... Прошивал их все. Но после перзагрузки черный экран перед глазами. Приходится прошивать с помошью PCI карты. Подкиньте 100% рабочий биос на эту Гигу...
Купил 6600 silencer от Asus при загрузке, смарт доктор говорит что дрова установленны и загружается режим оверлок-й там показаны частоты их можно озменить и все, температуру и др. нельзя из драйверов, че зп фигня
пол часа назад прошивал такую же карту, брал не модифицированный bios и сам подправил частоты и термодатчик
с родным bios было 435/560 дальше артефакты лезли, а теперь 520/660 с родным охлаждением
Народ - хелп!!!!!!!!
Седня купил galaxy 6600ge 128mb agp. до этого сидел на ati 9600xt - та была ледяная даже при разгоне . А эта 6600ge (таже ge тока по ядру 425 мгц вместо 500) - горячая, как печка - через несколько минут после включения( ядро пишет - 57 без нагрузки, под нагрузкой до 80) и карта вся очень горячая . Так вот это так и должно у них быть или нет? подскажите. (память ddr3 - пишут что samsung 2ns в обзорах). у нее есть доп питание - молекс. А то у меня лежит залман вф700 - думаю поставить - но что с мостом тогда делать?(без охлаждения останется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
народ привезли мне по гарантии вместо асуса 6600 палит сразу сказал что возьму только до понедельника что бы без видео не сидеть так там память ексили чип 300 память 400 ! (200ддр) не гониться даже до 500 поетому когда берете палит смотрите на память а я наверно жт возьму
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
S.T.A.R.S.
Цитата:
виноват оказался биос от гиги пси-е, после отката на спаркловский стало всё ок.
странно что биос стал виновником такого поведения. кстатя а до вируса он работал нормально? skystar первая стр там фак читай про гигу. смена биоса о только. Куча биосов у меня на ПС chemist661
Цитата:
А эта 6600ge (таже ge тока по ядру 425 мгц вместо 500) - горячая, как печка - через несколько минут после включения( ядро пишет - 57 без нагрузки, под нагрузкой до 80) и карта вся очень горячая . Так вот это так и должно у них быть или нет? подскажите. (память ddr3 - пишут что samsung 2ns в обзорах). у нее есть доп питание - молекс. А то у меня лежит залман вф700 - думаю поставить - но что с мостом тогда делать?(без охлаждения останется).
темпа действиельно большая, ставь залман.
на мост чего небудь налепи.
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Знакомый 2 дня назад приобрел 6600 от Inno3D, установил ее, поставил драйвер 77.77, так вот в NFSU2, FarCry без AA, AF, Vert.sync off, на средних и даже чуть ниже настройках тормозит нереально 20-25fps, играть невозможно. В 2003 марке выдал 3070 попугаев, в чем может быть такая низкая производительность?!
Остальная конфигурация - Celeron 2400Mhz, 512MB RAM, MSI 845PE chipset....
Обьясните спецы. Ну непрошивается моя Гигабайтина. Черный экран после перезагрузки. Прошил уже десяток разных биосов, ниодин не работает. Где собака зарыта. Шьюсь НвФлэшем 5.15.
поставил залман - еще не разгонял. темпа без нагр-45-50, под нагрузкой-50-55. а мост вроде не особо греется...
выдает:
3dMark03-7232
3dMark05-3000
это нормально??? для нее и стоит ли ее гнать(большой прирост будет или нет)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
doctor666 Упирается разгон или нет - неважно, сейчас или через месяц но твой БП уйдет на тот свет и возможно прихватит с собой твои любимые железки. Так что меняй БП
chemist661 Нормально дальше прирост незначительный
Люди купил видяху Prolink Pixelview GeForce 6600 256 ddr(128 bit)
стандартные частоты 300/500 можно ли ее гнать и насколько
поделитесь инфой у кого такая же
Сейчас этот форум просматривают: Gamer030 и гости: 43