GrayF Ну в слепую я шить точно не стану. А не напишешь какие шил?
Все отсюда брал список БИОСов HIS5770 , переименовал их 5770-1 5770-2 5770-3 и т.д. и прошивал подряд )). .bin кстати сменил на .rom заметил, что .бин, почему то просто так шиться ATIFlash не хочет. А встала вот эта HIS H577FN1GD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
AndreW82 писал(а):
Приобрёл недавно новый монитор. Подключил оба монитора (новый и старый) по DVI. В режиме расширенного рабочего стола такой же глюк вылезает. Если выключить вывод на второй монитор, то всё становится нормально.
Игрался с частотами 2D-режима... Шил в BIOS для 2D 400/900 (GPU/MEM) - глюков поуменьшилось, но остались косяки во время кривого переключения частот PowerPlay'ем... В итоге зашил родной BIOS с родными частотами и пофиксил багу с помощью последней версии MSI Afterburner (2.2.0 Beta 9). В MSIAfterburner.cfg обязательно надо прописать:
Код:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
В шапке темы написано что софтвольтмод на 5750 невозможен. А если повысить напряжение прошив отредактированный БИОС ? Или это тоже относится к софтмоду и это убьет карту ?
Не смог найти ничего на эту тему в FAQ, кто может подсказать - подскажите.
Видеокарта 5750 AFOX. Решил проверить, что за "авторазгон" предоставляет ATI в своей утилите. Долгое время на экране были цветные вертикальные полосы и окошко программы от ATI, затем экран погас, и теперь система запускается только на встроенном видеоадаптере. При попытке включить на 5750 - нездорово пищит спикером два и еще восемь раз. На другой системе - тоже нет картинки и сдвоенный писк. Все, игра окончена, карту выбросить или есть варианты?
Пробуй шить рефересным биосом под DOS, если не найдешь родной от AFOX. Возможно превысил напругу вот и не грузится.... ЗЫ: сбрось на мамке настройки в дефолт при этом.
Привет Форумчане , и с наступившим вас! Вопрос по карточке Asus CuCore 5770 .Проблемы с ДХ 10\11 приложениями на стандартной (850) частоте Вылетает с ошибкой "Иногда 3D-приложение зависает, а после вылетает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Это что такое? Ответ: Проблемы с драйверами, не переживайте, они есть у всех." А в ДХ 9 Все норм. При снижении частот до (820) Полет норм. Система Феном2 555 Черный, мать Асус М4А785Г ево ,4г памяти, Винда непереставлялась после смены 8800ГТ на Асус Cucore 5770,но врядле это существенно,Каталист 11.12, Нвидиа дрова убраны Свипером. Ваше мнение? П.с Вольтаж до 12.20В непомог ,дальше непробывал.
GrayF Так это дефолтный биос от моей карты. Как он стал псевдо6770???
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Ты же писал, что шил от 6770, а теперь пишешь что от 5770!
Так я и сказал, что при покупке б/у карты стоял биос от 6770, а карта судя по маркировке была 5770. Вот я и решил перешить на оригинальный 5770. Но сохранить биос который был (6770), не сумел...
1. Ну теоретически если на 850 выбрасывает ошибку а при пониженых нет то может быть вольтаж барахлит(маловато)Там Ачипятка ядро 1.2в ,а я сделал 1.220в . 2.Походу придется.
Кстате не в тему Метро на АТИ Висла пока Physix драивер непоставил,а он ведь к ати никак неотносится.