Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
В случае если попался экземпляр с разблокированным вторым биосом, то там зашиты ещё и повышенные частоты или только SP? Речь идёт об этой, владельцы- отзовитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Getirus У вас мысль не появлялась, что второй бивис в таких картах зашивают в магазинах или он был залит предыдущим владельцем, который вернул девайс по манибэку?
Getirus У вас мысль не появлялась, что второй бивис в таких картах зашивают в магазинах или он был залит предыдущим владельцем, который вернул девайс по манибэку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
frog_2020 Вы думаете, что такие карты еще выпускают? Они всегда издаются в ограниченном количестве (например мой Токсик/ какие-то другие модели с "... едишен") и у сапфира вряд ли будет обычные "серийные" 6950 идти с таким "подарком".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Курган Фото: 0
Вчера поставил deepcool dracula карта ASUS EAH6950/2DI2S/2GD5 (http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 11084.html) в простое 39 градусов на карте родной биос шейдеры разлочены. взяла 1000/1400 при 1,25. температура была 59-61 корпус открыт. на обдув две 120 по 1200 оборотов. напругу менял в мсиай афтебунер, предварительно поставив галку в смартдокторе overclocking range enhancement. в марке 11 набрала р5776. дрова 12.1
_________________ Термопасту наносят никак нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Украина Одесса
vitos_i писал(а):
Вчера поставил deepcool dracula карта ASUS EAH6950/2DI2S/2GD5 (http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 11084.html) в простое 39 градусов на карте родной биос шейдеры разлочены. взяла 1000/1400 при 1,25. температура была 59-61 корпус открыт. на обдув две 120 по 1200 оборотов. напругу менял в мсиай афтебунер, предварительно поставив галку в смартдокторе overclocking range enhancement. в марке 11 набрала р5776. дрова 12.1
Я тоже ставил на 6970 Смарт доктор, так вот в играх вылет был, удалил и все окей.Правда у меня дрова другие 8.861
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет какой программой можно понизить частоты памяти на PowerColor HD6930, стоит драйвер 12.1, Win7 64bit. Через MSI Afterburner частоты ставлю на 600 нажимаю применить, но реакции никакой. Температура при нагрузке доходит до 84 градусов при 70-80% оборотов кулеров, это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Владивосток
Прогнал Метро 2033 бенч #77 Нормальны ли результаты? И еще одно, запускаю тест сначала около 70 фтп и уменьшается до 12-13 в середине теста и опять растет, у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Альберто писал(а):
Getirus бери реф или как у меня,или б\у 6970 лайтнинг
Карта уже на руках
tsaMolotoff писал(а):
Не задумывался. В любом случае на выходных буду шить и разгонять .
И ещё можно как нибудь настроить обороты вентилятора ниже 25% ? Просто интересно .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
ALL! Уважаемые посетители Конференции. Напоминаю, что для обсуждения выбора той или иной модели видеокарт, существует специальная тема, указанная в шапке. Обсуждение оффтопа карается ЖК, причем наказывается не только "зачинщик", но и отвечающие на оффтом пользователи. Помните об этом. Спасибо!
Тему почистил, в сл. раз модераторы будут поставлены в известность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Курган Фото: 0
Альберто писал(а):
vitos_i у тебя реф?маловато баллов для 1000/1400,посмотри у меня на 1000 сколько выдает,в теме по марку 11
карта реф первой ревизии. у меня проц Phenom II X6 1055T разогнан по шине до 3,4 мгц. поэтому и результат ниже твоего. пробовал играть в батл ф.3 на 1000/1400 1,25, вылетает хотя марк 11 проходит нормально, прошил биос хис фан турбо 6970 поставил 930/1425 полет нормальный. кулер deepcool dracula http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/32030.
Альберто попробуй на проце 3,4 поставить а видео 1000/1400 интересно на i5 какой результат будет в марке11
_________________ Термопасту наносят никак нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд.