Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
remmer29 писал(а):
Да так и есть, но и вправду хорошая карта получилась
Надеюсь, платы фантомов полные копии палита! Контора то одна! Да и в обзорах отличий у карт ненашли! Только биос разный... З.Ы никто не слышал версия фантома “Goes Like Hell” отличается только разгоном?
Splin-ru, ну я специально в нём запустил что бы глянуть темп(в игре понятное дело больше будет). В игре сейчас глянуть не могу так как бф4 не может скачать патч. Если убрать game mode то он сбрасывает частоту в простое до 300+ и тогда уже температура 28.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Есть ли смысл под воду заказывать нереф? А что то немного поторопился и получилась так что вода не скоро приедет. Есть возможность взять реф + воду в один день. А без воды карты не встанут, только если одну запихнуть в x4.
remmer29 да нечем мне загрузку проверить. У меня один бф4 установлен и он не может скачать патч и за их кривых глюков. Охота уже мульт потестить на 780 и тут такое (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
ParKur, смотри сам - покупая нереф под воду, ты уже платишь за реф-СО, которого нет в комплекте, платишь за нереф-СО, которое будешь снимать, после того как купишь еще и водоблок - почему и бы нет, если можешь себе позволить так переплатить, только там до хорошего рефа 780 Ti недалеко остается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Faitzz, там переплата то не большая, карта выходит в 21к. А стоят они одинаково по 17к, просто посмотрел что на фотках у нерефа есть наклейки на 2 болтах, а на рефе их нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
ZifritoN писал(а):
макс.темп 69 макс.кулер 46%
ну нормальные температуры
А сейчас заметил что новые дрова идут датой 7 ноября а у меня они 28 октября я взял и скачал их и заново переустановил потом зашел в origin и там обновилась сама игра BF4 и у меня на 1110мгц по ядру и 6500мгц по памяти на 130% на ультра настройках графики на 2560*1440 выдает 50-65 кадров а на 100% выдает от 75 до 120 кадров кто нибудь заметил данный прикол это типа что допилил игру или у меня что то было с дровами сейчас видео сниму правда Play Clow сжирает кадры около 8 -15 но все же fps реально вырос кто обновился на BF4 проверьте как у вас рабает sli (желательно на titan но и 780 тоже интересно).
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
ParKur, о каком нерефе ведется речь? 1. Если нереф под воду - то только Lightning или DC2, или появились еще какие-то топовые бренды? 2. Под остальные (вроде как никого забыл в первом случае) нет фулкаверов. Универсальный водоблок можно поставить, но там гемора хватает, а все из-за нежелания покупать фулкавер. 3. Отличный нереф стоит приличных денег (некислая надбавка), если брать уже - то b1 ревизию, хотя в этом случае как раз конечная стоимость будет в районе 780 ti. Вообще, можно взять 2х780 Ti, а потом, докупив фулкаверы, еще и разогнать их на 20-50% (как повезет). Всегда нужно стремиться к топовым одночипам. Как не крути, а обычная 780 неплохо отстает от 780 ti. Но я не навязываю свое мнение. Всего лишь передаю опыт людей - обладатели сво просто берут референсы и ставят водоблоки (какие им понравились). Нереференсы в первую очередь для тех, кто категорически против воды. И не факт, что купив нереференс, ты попадешь на удачный чип, который тебе может попасться на референсе. Кстати, найти 2 референса с высоким асиком легче, чем два нереференса хотя бы в силу того, что нереференсы пачками в магазины не закупают. Найти пользователя с нереференсом на воде достаточно сложно - его придется искать в специфическах ветках и не на каждом компьютерном сайте. Или ты рисковый парень?