👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Я тебе скинул видео в двух играх и в трёх бенчах, где это можно оценить и увидеть. Там вроде всё видно.
Ну там-же у тебя напряжение выкручено на 100%? Я интересуюсь по-дефолту какое напряжение на чип идет. И какую прибавку к нему дает ползунок 100%. По-дефолту у меня ровно 1в под нагрузкой, это нормально?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Я посмотрел сейчас обзоры-тесты этого палита и некоторые выкладывают скрин с панелью с сенсорами CPU-Z. И какое совпадение, напряжения более 1,02в у них там тоже нет
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: kosach1989 , а может не выдавать 1,075в из-за того, что монитор 1080р 60Гц, ну т.е. низкое разрешение и герцовка?
Вот насчёт динамичных сцен можно предположить, что вводишь в заблуждение
Речь не о визуальных артефактах,а о восприятии вестибулятного аппарата,с пресетом К не укачивает,динамичные сцены более отзывчивы и естественны,в отличие от М. Да и на ютубе,таких тестов не делают,там тупо поверхностно,для большинства.
_________________ i7 9700,Msi Z390 Gaming Pro Carbon AC,Gskill FlareX 3600cl14(for AMD) 2х16Gb,RTX2070,6-sis.fan,БП Sea Sonic SSR-650RM.AOC AG352UCG6 3440x1440p 120Hz.
1.075 это ситуативно и не всегда. С чего ты взял, что у тебя должен быть такой вольтаж?
Ну я-же запускаю те-же тесты, что и ты. В GPU-Z смотрю максимальные значения. У меня на тестах ровно и строго всегда при нулевом овервольтаже 1в, при 50% - 1,015в, при 100% - 1,02в. Подозрительная стабильность. Сейчас и MSI снес, гоню родной прогой, все равно 1,02 и дальше шлагбаум.
Я разные кривые пробовал, и вообще пробовал поднимать и опускать частотку ползунком. Все равно 1 и 1,02В. Может палит залочил напругу, что она и биосом не выходит за эти рамки. Завтра еще биос от асуса залью, но что-то мне подсказывает, что не в нем дело.
На момент записи видео с бенчмарками у меня было выставлено в АБ: Core Voltage - 100% Core Clock - 340 для SPEED WAY и PORT ROYAL, 350 для STEEL NOMAD. Эти цифры актуальны только для биоса от ZOTAC АПОКАЛИПСИС, которым прошита моя карта. С другим биосом цифры могут быть другие! Memory Clock - 3000 PL - 125% (450 Вт)
Что то странно разгон памяти практически ничего не дает. 34000, 35000, 36000 прироста в тестах нет. Только от частоты ГП увеличиваются результаты. Или же память тротлит или ее псп овер достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 3
-SPQR- писал(а):
snbrf Ну ты точно что-т не так делаешь. NvApp или NVCP трогать вообще не надо, всё делается через MSI AB или родной софт от видеокарты. Вот условно так:
а как ты нижние частоты на 200 мегагерц в передел видимости вывел?У меня стоковая кривая куда то вниз уходит и не видно ниже 500 мегагерц,а когда двигаю график вверх то горизонталь нижних частот поднимаеться до ~600 мгц и там и остаеться.
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 5080 Gaming Trio OC-(3000 core+3000 mem@0.95 v)
а откуда информация, что он должен подниматься выше на этой карте?
Ну как минимум от уважаемого kosach1989 . Я и видосы его смотрел с мониторингом. У него правде не геймин про, а геймин рок. Но думаю на одном чипе и напруга должна быть одинаковая. -SPQR- тоже подтверждает.