***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Ligas, да, + полноэкранный режим + на 1000 секунд (в настройках укажи 1ч)... обычно, если разгон не айс, уже на 200-300ых секундах начинает сыпать ошибками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Ligas Мне столько не высидеть 1ч. В играх буду проверять,не будут вылетать значит нормально всё + синтетику 3 раза прогнал Марк вантичь. Только вот я не пойму если ошибки начнёт казать то это разгон снижать надо?
James_on, я не говорил про час , 1000 секунд это не час!!! (читай внимательно)... а 1 час я просил указать в настройках, т.к у Ligas на скрине указано всего лишь 7 мин. + что по твоему "показатель" стабильного разгона?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Saturn™ все эти программы для жарки пончиков не показатель стабильности, а вот реальные приложения - вот это показатель...во всяком случае с большей вероятностью...
James_on, вообще-то ради стабильности игр и существуют данные проги для прокачки, которые и являются "реальными" приложениями, а не попкометры и т.п лабуда.
Moderator
Saturn™ писал(а):
вообще-то ради стабильности игр и существуют данные проги для
...прогрева и ничего больше...масса случаев в темах, когда в играх вылеты от разгона, хотя при 95 градусах стабильно жариться...тоже самое и с процессорами...50 проходов LinX, а в GTA какой-нить, фигась и вылет с ошибкой...или кодирование вообще...ну давайте не бум ща выяснять способы стабильности, кому как...
Moderator
Saturn™ просто, цитата, одна из сотни похожих...
Цитата:
только карту зря мучаете, я попробовал прогнать ОССТ так у меня тоже сыпет ошибками, а в играх и других приложениях все нормально, за 1.5 месяца ни одного глюка не поймал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите плиз можно ли прошить на 275 пониженное напряжение для 2D ? Сейчас 1.05в -2D\3D и 1.17в Extra . Греется в простое 55-57С... после 5870 с 37-38С в простое както смущает
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 39