Знаю что есть в ФАКе на счет блока питания, но не большая просьба, у кого 5770 стабильно работала на блоке питания 400 (350) ватт и какие были отстальные комплектующие. Хочу поставить себе 5770, (какой прирост получу?) но блок питания IPower 450 (думаю не очень качественный:)) две линии по 18а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
у меня работала с квадом q8200 на 2.8 стоящим на fsp 400, тоже две по 18а, общая 348 ватт, видео было сапфир гиговая 5770 прирост будет но незначительный, зато 11 дх
Даа... 15-30 процентов говорите? Не густо... Даже с учетом того что у меня 512 мб и частоты порезаны? Товарищ в бф 3 играет на высоких, разрешение фулл хд, а я на низких, разрешение то же.
Den26Russs писал(а):
школьные годы мои, школа номер 9[/quote]
_________________ Den26Russs -> kemosab
Последний раз редактировалось kemosab 07.01.2012 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Den26Russs писал(а):
Не густо
на самом деле стоит, полюбому! карта 5770 до сих пор очень актуальна! Можно практически все играть на макс сам на нее когда то переехал с 250 гтс и был очень счастлив!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Товарищ в бф 3 играет на высоких, разрешение фулл хд И с каким минимальным FPS? Я играю с данной картой, Phenom 955. Разрешение - 1920x1080, и настройки приходится ставить на средние, тогда минимальный FPS в тяжёлых сценах - 30 (для меня это предел).
Товарищ в бф 3 играет на высоких, разрешение фулл хд И с каким минимальным FPS? Я играю с данной картой, Phenom 955. Разрешение - 1920x1080, и настройки приходится ставить на средние, тогда минимальный FPS в тяжёлых сценах - 30 (для меня это предел).
что то маловато. У меня даже на средних настройках около 25 кадров, в тяжелых конечно меньше, кадров 15. Играл он в сингле, думаю в этом дело. А карта у вас в разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Den26Russs писал(а):
dinjek90 писал(а):
что то маловато. У меня даже на средних настройках около 25 кадров, в тяжелых конечно меньше, кадров 15. Играл он в сингле, думаю в этом дело. А карта у вас в разгоне?
Разгона нет, играю в мультиплеере - а там карты побольше. БП у меня - GIGABYTE Superb 460 (400 ватт). Качественный, спокойно тянет мой конфиг (Phenom 955, 5770, 3 GB ОЗУ, 2 HDD, привод, папа вентиляторов), 12 в линии - 14 и 15 А.
Последний раз редактировалось Dark Knight 08.01.2012 15:32, всего редактировалось 1 раз.
А 550 мощнее 5770? В обзорах чушь, в одном нв быстрее, в другом ати, видать кто больше заплатил тот и заказывает. А объективно думаю люди на форуме скажут.
Знаю что есть в ФАКе на счет блока питания, но не большая просьба, у кого 5770 стабильно работала на блоке питания 400 (350) ватт и какие были отстальные комплектующие. Хочу поставить себе 5770, (какой прирост получу?) но блок питания IPower 450 (думаю не очень качественный:)) две линии по 18а.
Бп встроенный ASUS 400W, два года полет норм, конфигурация компа в подписи, комп разогнан с 2,6 до 3,6 и карта с 850 до 960Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Moonk
Moonk писал(а):
Под чьим надзором игра создается - те видеокарты и быстрее в этой игре.
Вам бы тесты не мешало бы посмотреть! К примеру: Dragon Age 2 оптимизирована под AMD, а именно в этой игре насколько я помню GTX 550 Ti выигрывает у HD 6790
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Overclock[er] писал(а):
К примеру: Dragon Age 2 оптимизирована под AMD
Откуда информация? По вашей ссылке эта игра совсем не для красных. Старушка 460 768мб рвет и мечет, а 6790 и вовсе равна 5770 с точностью почти до 1 фпс - проблема драйверов, либо софтовые особенности игры.
Не уверен, что пишу в нужную тему. Если что, не обессудьте. Очень прошу помочь. Есть проблема. Видеокарта XFX Radeon 5770. Монитор подключен кабелем DVI (со стороны карты) - HDMI (со стороны монитора). Подключен телевизор LG 42LE4500 кабелем HDMI-HDMI. Так вот: 1)изображение на телевизоре с непостоянной периодичностью моргает. Разрешение что на мониторе, что на телевизоре выставлено 1080р. 2)компьютер теряет телевизор как подключенное устройство. Т.е. только стоит изменить источник сигнала на телевизоре (на антену, на флэшку или другое HDMI устройство), как в системе телевизор пропадает как устройство. Но это пол беды. Вторая половина, что при обратном включении компьютер не видит телевизор и приходится постоянно вытаскивать-вставлять кабель вручную. После нескольких таких "перетыкиваний" телевизор все же распознается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Overclock[er] писал(а):
Да нет же...все не так как вы думали.
Вы тролль? Внимательно посмотрите на результаты в упомянутом вами драгон эйдж по приведенной вами же ссылке, там 5770 равна 6790, и в разгоне и в номинале - никакая это не оптимизация, это херня. Вот в сегуне2 там видно в чью сторону игра дышит. Все не так как вы думали.[/off]
Сейчас этот форум просматривают: TheEd и гости: 25