Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
FenistX, да, 460 неплохая в кач-ве затычки, но не нравится: шум, температуры чуть ли не хуже рефа, памяти меньше, чем у 260-ки, палит, красный текстолит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Jared_BLR Вы берёте временный вариант, что теряете?. Палит-это предубеждение. Можно нарваться на брак от любого производителя. Решать конечно вам. Мнение своё я высказал.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013
ASUS Maximus V GENE, БП Чифтек 600 Ватт, 16 гиг оперативы, проц i7 3770. Играю в игры, не фанатствую, хочу смотреть фильмы в высоком разрешении. Но приоритет - работа и фриланс: Макс, Фотошоп, Иллюстратор. Подскажите новую Nvidia за 6-7 тыр, под такие нужды. Б/у тоже не боюсь, но хотел бы понять - что именно брать. А то всякие Ti или не Ti, куча других параметров, а я не разбираюсь в чём-то, кроме объёма памяти и частотности кристаллика.
СРОЧНО. Посоветуйте пожалуйста видеокарту с серии HD7850 на гиг. Так как завтра буду заказывать на смену нерабочей gt460. Сам склоняюсь к этой http://hard.rozetka.com.ua/his_h785qn1g ... cteristics Нужна производительность и тишина.
какая видеокарта будет оптимальна для процессора q9550? разрешение монитора фулл-хд, но я сомневаюсь, что в некст-ген игры смогу играть в этом разрешении думаю о 660 или 650 ti boost, или хватит и обычной 650 ti? вообщем подскажите, пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
AL3X69 писал(а):
какая видеокарта будет оптимальна для процессора q9550? разрешение монитора фулл-хд, но я сомневаюсь, что в некст-ген игры смогу играть в этом разрешении думаю о 660 или 650 ti boost, или хватит и обычной 650 ti? вообщем подскажите, пожалуйста