Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 504 из 825<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
DenSever12
переключается в лоу 3Д ?
т.е частоты до 450 предпринимаются потом опять на 81 скидывается.. ?

Junior
F22 спасибо. К стати у меня что на 955 фене, что на бульдозере 6100 оценка видео была 7.9

Member
legioner7777
На gtx 580 те же просадки (если не больше) на ультра с макс сглаживанием.Говорю это как бывший владелец и я так же поменял его на 560ti х 2 о чем до сих пор ни капли не пожалел ибо был жутко шумный референс.

Junior
Цитата:
переключается в лоу 3Д ?
т.е частоты до 450 предпринимаются потом опять на 81 скидывается.. ?

Не обращал внимания, гляну. Спасибо за совет.

Junior
Gawrosh писал(а):
legioner7777
На gtx 580 те же просадки (если не больше) на ультра с макс сглаживанием.Говорю это как бывший владелец и я так же поменял его на 560ti х 2 о чем до сих пор ни капли не пожалел ибо был жутко шумный референс.

у меня что 580 была от msi твин фроз, что 560 ti )) все тихие и не греются

Member
с данной моделью ZOTAC GeForce GTX 560 Ti 2gb ZT-50307-10M http://www.zotac.com/index.php?page=sho ... mid=100255 имел кто-либо опыт общения ? интересует эффективность системы системы охлаждения и шум

Junior
Не нашел так и точного ответа купил сегодня Palit 560 ti не разогнанную...играю в cod4 или cod6 и через часа 2-2.5 игра вылетает и винда пишет что приложение закрылось в чем может быть проблема?(никакой ошибки не выдает просто тупо игра закрывается)

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.02.2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
п.3.13 Предупреждение...

Member
Как прошить биос? NVFLASH 5.95 не видит карту

Member
Blakari
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Цитата:
не видит карту

туза или валета?

Приветствую! Купил сегодня MSI N560GTX-Ti 448 Twin Frozr III PE/OC 1280 Mb. Приехал домой поставил на чистую Windows 7 x64 bit. В итоге видяха опредяется как стандартный графический адаптер. Дрова последние не ставятся т.к. установщик не видит видеокарту... Центр обновлений виндовс тоже не предлагает установить дрова как это обычно бывает. GPU-Z тоже не идентифицирует карточку. Думаю что ей снесли биос предыдущие покупатели, а потом это чудо досталось мне... Пытался найти биос под нее и прошить своими силами, но увы ничего не получилось. На сайте techpowerup биоса под 448 cores нет. Да и на экране POST до загрузки винды тоже нет надписи что стоит такая то видяха. Прошу помощи! Заранее спасибо!

Member
Фото: 104
olegmarusanov
У меня такая же карта. Короче ставь драйвер с диска или качай с сайта Nvidia последний бета драйвер. Текущий драйвер 285.62 не поддерживает 448 core. Следующий уже будет. Можно было и погуглить кстати и не надо было тебе столько много букв писать :-)

И ты что! какое прошить! А то б напрошивал бы :shock: Это типа разобрать пол машины, а потом выяснить что бензина нет :D

Member
Фото: 5
olegmarusanov
http://rghost.ru/35583073
На всякий пожарный. ;)
Сначала сделай как выше писали.

Спасибо комрады! Просто мне показалось что упаковка видяшки ранее вскрывалась + такие приколы с определением, вот я и нарисовал себе картину :lol: А с диска думал загрузится, просто мой ПК без привода. Ну что ж щас найду внешний привод и сделаю! давно я так не угарал над собой :dance:

Member
legioner7777 писал(а):
у меня что 580 была от msi твин фроз, что 560 ti )) все тихие и не греются

хм, у меня 570 твинфроз, греется как утюг, шумит как вертолет - сменил на разогнанную с завода 6950, доволен как слон =)
честно говоря как по мне твин фроз хорош для 6950 или 560ти, но для более греющихся карт не покатит.

Junior
Привет всем жильцам форума, имеется видеокарта Asus direct cu II 560 ti 800/4000 стоковое значение питания стоит 1025v, снизил афтебурнером до 950v работает без проблем гонял OCCT проблем не аблюдается, можно ли так оставить или вернуть 1025 v ?

Member
dima_zaycev Производитель почти всегда завышает напряжение на GPU . Мои 2 карточки работают стабильно на 900mgz при 0.987 вот уже 5+ мес даже в проблемном Бф3.

Junior
Gawrosh писал(а):
dima_zaycev Производитель почти всегда завышает напряжение на GPU . Мои 2 карточки работают стабильно на 900mgz при 0.987 вот уже 5+ мес даже в проблемном Бф3.

Так можно оставлять?

Member
dima_zaycev Если не вылетает видеодрайвер \ не перезагружается Пк - почему нет то? Хуже от этого не будет и ничего у вас не сгорит.

Member
Здравствуйте. Вопрос такого плана: имеется MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC. Установил afterburner. При изменении вольтажа и нажатии apply, вольтаж возвращается в исходное положение, тобишь ощущение, что изменение напруги заблочено. Сталкивался кто-то с подобной ситуацией и какое решение? Заранее спасибо.

Member
joachim писал(а):
изменение напруги заблочено

В главном окне проги справа внизу есть кнопка "Settings", далее в подзаголовке "Свойства совместимости" включить "Разблокировать управление напряжением". Если так делали и не помогло - АХЕЗ! А вообще-то вольтаж меняется ступенчато. Если изменение не достаточно для перехода на след. значение - возвратится на ближайшее возможное.

Последний раз редактировалось Sashua 12.02.2012 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 504 из 825<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа