В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
legioner7777 На gtx 580 те же просадки (если не больше) на ультра с макс сглаживанием.Говорю это как бывший владелец и я так же поменял его на 560ti х 2 о чем до сих пор ни капли не пожалел ибо был жутко шумный референс.
legioner7777 На gtx 580 те же просадки (если не больше) на ультра с макс сглаживанием.Говорю это как бывший владелец и я так же поменял его на 560ti х 2 о чем до сих пор ни капли не пожалел ибо был жутко шумный референс.
у меня что 580 была от msi твин фроз, что 560 ti )) все тихие и не греются
Не нашел так и точного ответа купил сегодня Palit 560 ti не разогнанную...играю в cod4 или cod6 и через часа 2-2.5 игра вылетает и винда пишет что приложение закрылось в чем может быть проблема?(никакой ошибки не выдает просто тупо игра закрывается)
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.02.2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую! Купил сегодня MSI N560GTX-Ti 448 Twin Frozr III PE/OC 1280 Mb. Приехал домой поставил на чистую Windows 7 x64 bit. В итоге видяха опредяется как стандартный графический адаптер. Дрова последние не ставятся т.к. установщик не видит видеокарту... Центр обновлений виндовс тоже не предлагает установить дрова как это обычно бывает. GPU-Z тоже не идентифицирует карточку. Думаю что ей снесли биос предыдущие покупатели, а потом это чудо досталось мне... Пытался найти биос под нее и прошить своими силами, но увы ничего не получилось. На сайте techpowerup биоса под 448 cores нет. Да и на экране POST до загрузки винды тоже нет надписи что стоит такая то видяха. Прошу помощи! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
olegmarusanov У меня такая же карта. Короче ставь драйвер с диска или качай с сайта Nvidia последний бета драйвер. Текущий драйвер 285.62 не поддерживает 448 core. Следующий уже будет. Можно было и погуглить кстати и не надо было тебе столько много букв писать
И ты что! какое прошить! А то б напрошивал бы Это типа разобрать пол машины, а потом выяснить что бензина нет
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Спасибо комрады! Просто мне показалось что упаковка видяшки ранее вскрывалась + такие приколы с определением, вот я и нарисовал себе картину А с диска думал загрузится, просто мой ПК без привода. Ну что ж щас найду внешний привод и сделаю! давно я так не угарал над собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
legioner7777 писал(а):
у меня что 580 была от msi твин фроз, что 560 ti )) все тихие и не греются
хм, у меня 570 твинфроз, греется как утюг, шумит как вертолет - сменил на разогнанную с завода 6950, доволен как слон =) честно говоря как по мне твин фроз хорош для 6950 или 560ти, но для более греющихся карт не покатит.
Привет всем жильцам форума, имеется видеокарта Asus direct cu II 560 ti 800/4000 стоковое значение питания стоит 1025v, снизил афтебурнером до 950v работает без проблем гонял OCCT проблем не аблюдается, можно ли так оставить или вернуть 1025 v ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
dima_zaycev Производитель почти всегда завышает напряжение на GPU . Мои 2 карточки работают стабильно на 900mgz при 0.987 вот уже 5+ мес даже в проблемном Бф3.
dima_zaycev Производитель почти всегда завышает напряжение на GPU . Мои 2 карточки работают стабильно на 900mgz при 0.987 вот уже 5+ мес даже в проблемном Бф3.
Здравствуйте. Вопрос такого плана: имеется MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC. Установил afterburner. При изменении вольтажа и нажатии apply, вольтаж возвращается в исходное положение, тобишь ощущение, что изменение напруги заблочено. Сталкивался кто-то с подобной ситуацией и какое решение? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Ростовская обл.
joachim писал(а):
изменение напруги заблочено
В главном окне проги справа внизу есть кнопка "Settings", далее в подзаголовке "Свойства совместимости" включить "Разблокировать управление напряжением". Если так делали и не помогло - АХЕЗ! А вообще-то вольтаж меняется ступенчато. Если изменение не достаточно для перехода на след. значение - возвратится на ближайшее возможное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27