Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
человеки на мой вопрос на предыдущей странице обратите внимание плиз))
Цитата:
Ребят. у меня Sapphire Vapor-X там напряжение стандартное 1.26 это не слишком огого? она не сгорит нахрен?) возможно ли как-то понизить, как на проце, чтобы сразу загружалог с пониженным
Cкрины Камбустеров Как это поможет разобраться в проблемах единицам,которые об этих проблемах пишут,по понятиям этой ветки у БОЛЬШЕНСТВА проблем нет.Такое ощущение,что люди сами себе проблемы создают
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
человеки на мой вопрос на предыдущей странице обратите внимание плиз))
Ребят. у меня Sapphire Vapor-X там напряжение стандартное 1.26 это не слишком огого? она не сгорит нахрен?) возможно ли как-то понизить, как на проце, чтобы сразу загружалог с пониженным Sapphire Radeon HD7970 Ghz Edition Vapor-X 3gb
это реальное напряжение, которое потребляет видяха? ты это в проге видишь?
_________________ БП Chieftec BPS-750C / AMD Phenom II x4 955BE 4 ГГц / 12 Гб ОЗУ / M4A88TD-V EVOUSB3 / SAPPHIRE HD 7950 3GB GDDR5 Dual-X 1100ядро/1250память/1200напр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
emporevo Я тоже с корпусом заморачивался...хотел карту АСУС,а он не влазил..В итоге взял Гигу и через некоторое время взял новый корпус,в который любая карта влезет.А корпус взял из-за желания лучшего охлаждения карты.Если на референс думаешь ставить альтернативную воздушную СО - то лучше и корпус продуваемый иметь.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Последний раз редактировалось Stavropolec 19.09.2012 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Имеется HD7950 Gigabyte. Имеется MSI Afterburner 2.2.4 Имеется конфигурационный файл где я прописываю:
I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode to 1
После перезагрузки компа частота ядра и памяти в MSI A = 0 При попытке установить ползунки на любое значение происходит сброс на ноль.
Как победить? Что не так делаю? Сижу сейчас на максимальных официальных 1100...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
RCheese писал(а):
Sapphire Radeon HD7970 Ghz Edition Vapor-X 3gb
Неудивительно, что при таком изобилии сделать правильный выбор не так просто. Масла в огонь подливает большой разброс напряжений на графическом ядре Tahiti. Может попасться экземпляр, который штатно функционирует на 1.075 В. А что если не повезет, и попадется 1.2 В? Допустимо и то, и другое, но разница в температурах GPU может достигать 10 °C в нагрузке. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/49511/Ob ... 1000M.html Прочти Вступление,думаю такое возможно.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
SHAGGY SEVER писал(а):
Как победить? Что не так делаю? Сижу сейчас на максимальных официальных 1100...
Как увеличить предел максимальных официальных частот ядра и памяти для разгона в MSI AfterBuner из Фака
Удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку), установить по новой. Не запуская его, в окне "Выполнить" введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
chebureky в ГПУ-З
Добавлено спустя 39 секунд: mcbobo у меня вапор)) у него стандартная напруга 1.26 я понижаю до 1.175 и выставляю 1250 1750 без проблем работает) выше просто не ставил!) мне кажется там ещё и запас есть)
Member
SLAVYAN1 писал(а):
:?: Cкрины Камбустеров Как это поможет разобраться в проблемах единицам,которые об этих проблемах пишут
Я же написал- примерно так. - Можно и по другому ,как кому нравится - но что бы информация была - напруга,частота,температура,нагрузка.Или так можно писать - Выкидывает из игры\чёрный экран\и т.д и т.п. - и приложить к проблеме скрин с прогоном карты в нагрузке. - Для начала хотя бы так. - Так же писать - Свежая ОС\после зелёной карты... - Указывать в профиле конфиг,а если пишем о проблеме,то и полная информация о Б\П.. - А то уже сколько постов читал с проблемами - а в чём там дело невозможно понять...Может в настройках Каталиста человек лазил,или дрова не так ставил... - Может в ФАКе что нибуть подобное написать? - Чтобы неопытные сразу как то ориентировались в преподношении своих проблем?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
mcbobo у меня вапор)) у него стандартная напруга 1.26 я понижаю до 1.175 и выставляю 1250 1750 без проблем работает) выше просто не ставил!) мне кажется там ещё и запас есть)
нагрузка, температура, стабильность?? не томи
_________________ БП Chieftec BPS-750C / AMD Phenom II x4 955BE 4 ГГц / 12 Гб ОЗУ / M4A88TD-V EVOUSB3 / SAPPHIRE HD 7950 3GB GDDR5 Dual-X 1100ядро/1250память/1200напр
Member
SHAGGY SEVER писал(а):
Имеется конфигурационный файл где я прописываю:
I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode to 1
После перезагрузки компа частота ядра и памяти в MSI A = 0
Я вытаскиваю на рабочий стол,открываю блокнотом и правлю,закрываю - он пишет- сохранить изменения? - подтверждаю.Папку конфиг отправляю на место.Потом добавляю файл,позволяющий разгон. - Не знаю,может в версии 2.2.4 не нужен уже этот файл..у меня пока версия 2.2.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Fox69 У референса 279 мм, поэтому и решил. У сапфирки тоже была 285 - с горем пополам влезла, но пришлось поморочиться. Я вот не понимаю, у меня корпус вообще видеокарты (по тех. спецификации) должен вмещать 290-295мм, на деле все хуже.
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, Toxa-134 и гости: 59