Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
ZyMe писал(а):
После замены сломаного вентиля на обычный с pwm началась непонятная хрень: У меня настроено отключение монитора через 5 минут, он гаснет и видюха начинает с периодичностью набирать обороты и сбрасывать в норму, опять набирать(будто не видит сенсоров). Вот так это выглядит на графике, причем явление происходит не при каждом отключении дисплея. Закономерности не нашел))) Драйвера не влияют, винда тоже - эт факт. Не сталкивались с подобной бедой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Ukraine
В целом немного понял как быть... Надо чтоб на рабочем столе не было ниодной программы, даже консольной (как у меня). Все сворачиваем и вроде не дергает. Или оставить браузер включеным вентиль вообще не останавливается - тоже вариант )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ultrauma
Про ASUS HD7870 скажу одно - у нее очень громкая СО.Была у меня такая, только HD7850 при 50% оборотов был адский гул. Про "гигу" ничего не скажу, так как не юзал, не знаю.По всем вопросам к yanus_irk у него такая.
ultrauma писал(а):
отзывы ваши плиз у кого какая 7870 трудится
Sapphire HD7870 GHz Edition (Dual-X).Радует разгон, цена, система охлаждения, без ЧЭ - все что нужно для счастья
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 28.08.2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
сказочные 1200-1250 не берет, у меня не очень удачный экземпляр попался чтобы все проверить, а с моим винтом тестировать и перепроверять оптимальный разгон - лень(будет SSD - буду развлекаться). для 3дмарка можно и 1200 накрутить и с лагами прогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
план приобретения 7870 у меня в Субботу , поэтому к этому времени хотеть нарыть про нее как можно больше инфы
что эта за шняга и то она может ?
вот по большому то счету мне и 560 ки своей хватает более чем Я тут бахнул 200 грамм так что сурово меня не наказывайте
ну 2 рое наказание вбахаите конечно для приличия а то я них я не пойму только совсем не баньте
а знаите вообще почему я хочу 7870?
тупо хочу видяху подлиннее а то 560 ка обрубок какойто в 239мм чтоли хочу чтоб видяха была красива и раскошна в 265-280 мм чтоб по всей длинне корпуса распахнулась и http://technopoint.ru/catalog/i147564/v ... 870-2048mb мне тупо офигенно нравится
ну а так же чтоб не тупая она была на разгончик и вообще по производительности и всякие там мать вашу артефакты и полосы чтоб были исключены
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Overclock[er] писал(а):
Все поставил скачиваться, минут через 15-20 будут уже готовые результаты
мощно
калякай тогда в ЛС ну или сюда если нас тут не побанят . ГОоооП СТОоооП МЫыы ПОооДОооШЛИ ИЗ-ЗА УГЛАааа
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ultrauma
Ну вот, как и обещал! Марк старый, ГПУ был загружен всего на 50-60% (взависимости от сцены), прироста от разгона не заметил. С разгоном #77 Без разгона #77 Как видно - особой разницы нету.Результат "Без разгона" чуть выше даже