Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Вопрос немного не в тему, кто нибудь замораживался замерами температуры вк в разных слотах материнки (при наличии вентиляторов в основании корпуса на вдув и воды/псевдоводы на процессоре)?
Так как когда разгонял без поднятия вольтажа поставил 2000 мгц думал возьму .... Бублик меня послал .. Поставил 1960 .... Тоже послал ... Только на 1950 с горем запустился ...
Кстати драйвер почему не крашится , просто игры зависают ошибками и все .
У меня 6600К разогнан под 4,5 ггц для 1070 .... Просто никогда дела не имел с граф процами и вольтажом . Вот и спрашиваю .
Narlak, тогда попробую вечером поставить вольтаж +100 и 1920 мгц . Тесты так же буду проводить в Феллауте 4 под ярким солнцем и в зонах с высокой нагрузкой для гпу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
@lex_$k8*Er писал(а):
При этом в панели нв не выскакивает предупреждения об эффективности сли с предложением купить HB-мост. Отсюда вывод, что жесткий 3-way аналог 2х гибких. И на форуме жифорс это обсуждали. Приведенная тобой схема актуальна при подключении 3х карт гибкими мостиками и ничего общего с жестким 3-вей мостом не имеет.
На всякий случай обсуждение с форма ЕВГИ по этой теме=)
Цитата: "3-way doesn't work that way. As you can actually use three 2-way SLI bridges (at least one has to be flexible!)
Card 1, FINGER 1 goes to C2-F1 C2-F2 -> C3-F1 (or F2) C1-F2 -> C3-F2 (or F1, if F2 was already used)
Think of it as "Round Robin."
4-way SLI... is NOT round robin like 3-way... but instead a "2-way-2-way SLI."
Card 1 <-> 2 get a 2-way bridge Card 3 <-> 4 get a 2-way bridge
pair 1+2 <-> pair 3+4 gets the third 2-way bridge (either 1 to 3 or 2 to 4).
~~~~~
As for this whole thing about master and slave... it's actually set in software."
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
меньше 1фпс. Еще потестил 372.54 и 369.09 и действительно, стабильный разгон на 2101 при 369.09 начинает артефачить при 372.54. Все в дефолте, драва переставлял в без реж через DDU с ребутом, Афтербернер каждый раз скидывал в дефолт и тоже переустанавливал. Тут и тут о такой же ситуации отписывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2014 Фото: 3
Цитата:
Да,я был не прав. Где ж теперь найти второй гибкий или адекватно купить HB
Я месяц назад спросил в поддержке нвидии где мне купить HB SLI мост,они сообщение прочли но так и нечего не ответили... На самом деле очень интересно где же его взять ,так как в конце осени планирую вторую 1070 взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
divons писал(а):
Я месяц назад спросил в поддержке нвидии где мне купить HB SLI мост,они сообщение прочли но так и нечего не ответили... На самом деле очень интересно где же его взять ,так как в конце осени планирую вторую 1070 взять
я на авито второй гибкий нашел,сегодня заберу на ebay есть EVGA HB и Нвидия, последняя от 5000р + доставка 2тыс
Добавлено спустя 1 минуту:
olegdjus писал(а):
ближе к осени как раз появятся мосты от msi|asus.
пруф?? с ценой ясно, от 39$ но и офицально в россии их не будет, а из-за граница доставка мин 25$даже 50 со штатов