Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Kyle Reeze писал(а):
ego0550 я не знаю, что то он ничего на эту тему не пишет больше. В других топиках опять агитирует брать за рубь ежом. Что то в стиле: типа я такой крутан взял Асер Х34 и у меня ваще все агонь. Хошь спроси у него сам. Ник - DottyP4
Никогда никого не агитировал. Описывал свой опыт. Всегда говорил, что риск есть! Завидуйте молча или учитесь читать
IceFireW пропал потому что не было новостей и нет времени - завал на работе. Отправил карту через EMS в Германию. Почти две недели карта лежала на таможне в Германии. Представители ЕВГА сказали, что это нормально - таможня обрабатывает заказ в среднем 1-2 недели (со слов ЕВГА, есть переписка) Вчера ЕВГА получили карту, сегодня пришло письмо счастья - отгрузили новую в мой адрес, дали трекинг и т.д.
Обязательно напишу в отдельной теме всю историю) Кстати, ЕВГА компенсируют все мои расходы, так что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
IceFireW писал(а):
Это отлично.
Очень расстроила бюрократия и сроки. Просил их отправить мне карту с заводским водоблоком. Сперва просил в качестве компенсации, потом предложил доплатить - в обоих случая отказали ссылаясь на строгие правила RMA. RMA отгружают за 3 рабочих дня по их же правилам. Мне отгрузили уже на следующий день. Ну и Германская таможня меня удивила)))) две недели держать посылку и 18% НДС на все что дороже 22 евро или 100 евро (точно не помню). Пытался из РФ отправить в Германию через UPS - мне менеджер в UPS намекнул, что будут проблемы из-за стоимости товара и рекомендовал воспользоваться Почтой РФ/EMS, ссылаясь на их "упрощенное таможенное оформление"
Короче, как все получу - с меня отдельный пост со всей историей
Добавлено спустя 35 секунд:
Michailovsky писал(а):
Поздравляем! Не быстро, но продуктивно! Ждём новостей по всем аспектам, включая разгон! Как получите карту, разумеется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Kolizeum писал(а):
О завышенном напряжение на памяти которая может повредить ВК.
Ни в одной программе гражданского пользования , тем более в бернере, не дадут "крутить" ползунки выше лимитов, дозволенных производителем. Меня и удивил скрин бернера для лайтинга, который никакого отношения к возможностям регулировки на реф. платах не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Откуда: Московская обл. Фото: 0
nag77 писал(а):
Ни в одной программе гражданского пользования , тем более в бернере, не дадут "крутить" ползунки выше лимитов, дозволенных производителем.
Это всё теория, а на практике может случится всё что угодно и не известно какие лимиты установила программа дозволенные или не дозволенные производителем. Всю ответственность берёт на себя пользователь на свой страх и риск. А что касается рефов я уже говорил, может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
BertRadikovich писал(а):
выше 72C я на не ни разу не видел, и эта температура была в жуткую жару в комнате) очень остался доволен, хоть и дизайн ее совсем не зашел....Msi Trio самая красивая карта ИМХО)
Понял, ну тогда соответствующие результаты - если чисто из коробки ) А МСИ ТРИО - да честно говоря вроде и выделяю ее - но с этим винтилем 1 маленьким все же "убоговато" сделали )))) Ну и в угоду тишине уж слишком ее отдали темпам - хотя и понятно 300 Вт на постоянке, но все же. Можно было чуть подкрутить из коробки. Если бы не несколько факторов - чтобы сразу из коробки важных мне, тоже оставил бы Сову ) А так пришлось уйти на ТРИО.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Konstantin_scorp8 писал(а):
Может у меня какая неисправность
Маловероятно, неисправности видеопамяти проявляются в виде артефактов, зависаний и т. д., вполне возможна особенность экземпляра, также можете проверить с другим блоком питания, так как причина может быть в БП, и на другой конфигурации.
BertRadikovich писал(а):
причем виноваты были все в этом по словам Palit, корпус, вертушки и так далее)
Довольно странное описание обсуждения, в котором проверка влияния других компонентов рекомендована как раз для выявления возможной причины в видеокарте для обращения по гарантии, так как дистанционно довольно сложно определить причину, последовательная проверка фактически оптимальный вариант в таких ситуациях, собственно, подробности в этом сообщении: Всё о GeForce RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing). #16328636 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2015 Откуда: Беларусь
DottyP4 писал(а):
Кстати, ЕВГА компенсируют все мои расходы, так что
они обычно компенсируют расходы на доставку от них, доставку к ним и таможенные расходы, если таковые есть-они не компенсируют. Что по поводу гарантии от евга, как я и говорил, она просто бомбическая. Рад за разрешение ситуации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2015 Откуда: Беларусь
wwr222 писал(а):
Давай потом ссылочку,интересно почитать
вюиваете в гугле отзывы о грантии evga или RMA evga и там такое чтиво) особенно как то наткнулся на форум от соседей из Украины, так там чуть ли не все знают у evga гарантия отличная, в плоть до того, что могут накинуть в виде извинений комплектуху по лучше , например ssd большего объема или видео карту помощнее