Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Подскажите в такой ситуации -
1) После карандашного вольтмода разгон увеличился, но в играх и марках частое отрубание монитора происходит. Сидишь играешь, а тут бац и моник вырублися. Думал рефреш, выставил 75 герц во всех режимах, но не помогло.
2) В играх, до вольтмода и после, происходит 5-15 секундная остановка, а потом опять нормальная гра. Что это, AT, фриз? Возможно избавиться?
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
alo33 и на какие дрова перешёл? Я склонен думать что дело кроется в питани. Либо блок птиания стал голову крутить, либо в лини что-то не так. К стати у меня память видать совсем не гонибельная попалась, так как без модов и шамантсва рабтает как 670. Тока после прошивки и мода дело поправилось чуток.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
a2v , из того, что ты указал это лучший в плане разгона вариант.Без прошивки биоса, в плане разгона вроде только Спарклом , Палитом и Асусом можно обойтись.
После карандашного вольтмода разгон увеличился, но в играх и марках частое отрубание монитора происходит. Сидишь играешь, а тут бац и моник вырублися.
срабатывает защита от перегрузки, у меня такое тоже было (правда с длинными проводами и переменниками, с карандашом такого не было, может со временем пройдет, хз...)
OrenAlex писал(а):
В играх, до вольтмода и после, происходит 5-15 секундная остановка, а потом опять нормальная гра. Что это, AT, фриз? Возможно избавиться?
Member
B0n1k Согласно дравам и рива тюнер - температура в простое 49 под нагрзукой не более 62. так что думаю улачшать охлаждение не стоит. А насчёт нарпуги, не хватает блока питания либо вольтмод ? Повышать напряжние?
Member
a2v я думаю либо галакси либо гигу. к стати я не знаю как у вас в магазинах, но у нс есть 6600GE с памятью ддр2, и стот всего на 900 рублей дороже обычной 6600. Т.Е. 4300, может лучше её взять, либо заказать. а так гигу либо однозначно спаркл.
P.S.
относительно красного текстолита может кто-то что-то сказать? Меня смущает что по чипу можно выставить почти ~600 но в маре тесты не всегда проходит. Кто может дать совет как поступить?
Последний раз редактировалось OrenAlex 25.10.2005 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Думал,куда лучше написать (сюда или в охлаждение), но решил, что тут упомянуть в любом случае можно. Поставил себе на Asus N6600/TD 128mb кулер TT Chrome Orb. Питание пока нерегулируемое - от мамки, потому как в стандартный разъем без мода самого штекера кулера не воткнешь Температура под максимальной нагрузкой (ку4) упала с пиковых 82 до 59. В простое скачет 49-50. Если интересно - могу сделать более подробный "обзор" и сфоткать конструкцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
OrenAlex Не факт, что она погонится так же как Hynix на 128..
а на счёт прошивки биоса от PCI-E - не всякий подойдёт.
На свой Асус из 3х пси-е только один более -ли менее встал корректно, остальные сочились проблемами - не правильное определение кол-ва памяти, отсутствие изображения и пр..
Так что поаккуратней
TapaH да-да (у меня тоже Asus N6600/TD 128mb(тока из ранних - память Samsung)), так какие радиатор+кулер искать ЧТОБ минимальные переделки по охлаждению провести на асусе?