Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Камрады подскажите! В магазе буду проверять карту... Но там могут быть драйвера или старые, нвидиа, или амд! Вопрос: без дров (или с дровами на амд) у карты можно будет проверить асик? Или для CPU-z понадобится свежая версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Nic101 писал(а):
Камрады подскажите! В магазе буду проверять карту... Но там могут быть драйвера или старые, нвидиа, или амд! Вопрос: без дров (или с дровами на амд) у карты можно будет проверить асик? Или для CPU-z понадобится свежая версия?
ерундой не страдайте, не кто вам этого делать не будет, и даже если асик будет мал не кто не поменяет и не вернет деньги так как это не недостаток и тд.
Nic101, если магазин меняет железо при сохранении товарного вида и т.д. - можете конечно заморочиться на замену. Но - например вы взяли карту с ASIC 69%. Она будет гнаться до 1200 при дефолтной напруге чипа. Назад понесете ? Ладно. Вам дали другую, там ASIC 75%, но она 1200 только при поднятии напруги будет брать. Как поступите ? Третью захотите или первую ? Третья может вообще быть неудачной.
Member
bartx3 писал(а):
ерундой не страдайте
Есть возможность выбрать из большого кол-ва карт почему и нет! Для меня в магазе это делают как постояннянному клиенуту!
xcv1 писал(а):
Назад понесете ?
никуда носить не собираюсь, на месте в магазине выберу карту, чтоб вентили без брака (про асус такого много) и заодно асик выберу не 57% (как у меня было до этого)! Ну что непонятного в этом? Есть возможность, я ее не упущу!
А вопрос был не в этом! Так cpu-z покажет значение асик без драйвера или нет?
Member
Vovic писал(а):
Если АМДешные дрова,то как???(
Ну и что, если этот параметр читается при установке вжа драйвера в винде! У меня на системе стояли нвидиа и амд карты вместе и ниразу проблем небыло! Кароче никто незнает читается асик без драйвера или нет!
xcv1 писал(а):
По любому драйвер ставить и тестировать в разгоне
В каком магазине могут позволить разгонять карты!? Тем более до покупки??? Я лиш буду проверять их работоспособность по шуму (100% выкручу вентили), посомтрю значение асик и возможно (если получится) запущу бублик на пару бенчей...
Последний раз редактировалось Nic101 15.11.2013 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
msi p45 писал(а):
как он будет читать без драйвера ?
Ну у меня на амд варкрафт 3 пахал без драйвера! Т.е поставил вин7 и звук появился для интегрухи и вжа драйвер поставился! Запуск директ3д и варик заработал! Мало-ли мож и этот параметр прочитает Хотя конечно-же понимаю, что эта фича наврядли без драйвера прочитается!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andy3721 писал(а):
меж тем супер джеты уже ниже 17 рублей, эх поторопился с рефом за 23720, что терь делать хз, рефов от гиги либо не где нет либо они по 22к руб...
Ой, да ладно,взял одним из первых,поимел массу позитива поплевывая на всех свысока Мне вот пофигу что я свою первую брал за 21.500,вторую 18600,а через день она уже 17000 стала стоить
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
olfirs писал(а):
да ладно,взял одним из первых,поимел массу позитива
Согласен, а то создаётся впечатление, что люди покупают карты, что-бы потом продать почти за те же деньги , а время использования и цель приобретения уходит на второй план.
remmer29 действительно, переставил драйвер и fps увеличился на 5%-7% в батле 4, на ультра, скале 200%, сглажка выкл. в среднем 50-53 fps.