Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 505 из 914<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Продавец
Фото: 10
razorboy писал(а):
Есть на форуме обладатели evga 1080 ti ftw3

У меня есть одна. Даже с 12 Ггц памятью.

Member
Фото: 1
Shatril писал(а):
карта прогревается до 75 градусов и вентиляторы на карте при этом работают на 1750 оборотах

А какое разрешение?
S_e_r_j писал(а):
- наверное все ждут от трио - резалтов молнии по температурам :-)

Ну хотя-бы показателя из стана 3хвентильных гигантов.. т.е 1600 оборотов\70-72 градуса судя по обзорам...
У меня в 2к ватч догс 2 греет до 71-72 при бусте в 1999 с повышением напруги. Если выставить 0.9в и 1890-1900 то выше 69-70 не будет. При этом обороты падают. В асус походу привязали обороты до 70 градусов совсем малые (1300). Хотя там есть предпоследний боиос для стрикс ОС, там вообще 1200 оборотов до 80 градусов, а после сразу 2200 :crazy: прикол или обогрев на зиму...

Member
mentoza я именно эту приметил, что о ней можете сказать? Что дает память +500, и сколько по ядру берет стабильно?
Кстати а где брали? Ни черта найти не могу

Продавец
razorboy писал(а):
mentoza я именно эту приметил, что о ней можете сказать? Что дает память +500, и сколько по ядру берет стабильно?
Кстати а где брали? Ни черта найти не могу

На ибее заказывал, в магазинах нет в наличие их. Память стабильно только +400 (эффективные 12 800). Сравнительно тихая. Тише Аоруса или HoF. Явных паразитных шумов нет(треск вентилей, дроссели и тп). Выглядит просто крошечной на фоне других карт. Правда темпа 74-75 градусов в нагрузке, иногда даже выше. Из плюсов нет такого, как на самых здоровых картах, когда они греются до 70. И потом мееедленно-меедленно растут выше, потому что поток воздуха недостаточен чтобы полностью продуть радик.

Чип не сильно удачный. 2000-2025 на постоянку. 2050 уже надо вентили выкручивать. А 2075 вылеты и на 100%. Оставил 0,9В и 1900 МГц. Получилось тихо и не горячо.

Производительность примерно +3-5% относительно "обычных" карт при равной частоте. Видимо из-за памяти. Мелочь, но приятно.

Заблокирован
Заблокирован
Nic101 2.5к разрешение на игровом пк, 4к на рабочих пк. В целом карточка очень тяжелых игр не видит, это как правил Ведьмак, Елекс, Субнаутика, Цива, ХС и ВоВ. Очень редко поднимается выше 72-73 на базовых оборотах к этой температуре в 2.5к (наверное 55-60% +- вращения). И это карточки разогнаны к коробке + 100 по чипу, т.е. буст там под 2000+-.

ixoid как оказалось там уже от карточки зависит, у меня тоже одна трио горячая была, вторая не особо, градуса 3-4 в одинаковых условиях разницы, обе сдал.

Moonk S_e_r_j отсюда и все заблуждения. Примера ради https://www.youtube.com/watch?v=qbra9XaVpms / https://www.youtube.com/watch?v=f15LErNgSqY - молния тут конечно распиаренная штучка, но так оно и есть, но если посмотреть на трио, думаешь, да она же тоже огонь! А в итоге то что...

Member
mentoza мне интересно сколько она потянет если температура будет ниже 45, под фулкавер поедет она. Сейчас вот мне тех поддержка ответит по поводу снятия системы охлаждения, и если гарантия не слетает этот плюс перевесит в сторону евга. Буду определяться что брать или элит или просто ftw3 гейминг, на худой конец если этих не будет буду выбирать из кингпина воздушного и др. А еще уточнить, вот рамка эта паутиной которая она металическая?

Продавец
razorboy писал(а):
mentoza мне интересно сколько она потянет если температура будет ниже 45, под фулкавер поедет она. Сейчас вот мне тех поддержка ответит по поводу снятия системы охлаждения, и если гарантия не слетает этот плюс перевесит в сторону евга. Буду определяться что брать или элит или просто ftw3 гейминг, на худой конец если этих не будет буду выбирать из кингпина воздушного и др. А еще уточнить, вот рамка эта паутиной которая она металическая?

1) Гарантия не слетает 100%. Уже общался с ними по гарантии не раз. Все там хорошо и лояльно к пользователю. Просто после разбора смотрят на наличие сбитых элементов. А если не разбирали, то просто втыкают, не пашет, значит замена.

2) Сколько пойдет конкретная карта никогда не узнать заранее. У меня был абсолютный реф, который держал 2100 по чипу на стоковом же биосе. Просто разгон полузнками. И есть гига аорус, которая 2025 не держит. Со всеми своми 3 слотами и кучей меди. 2000 для нее предел.

Единственный плюс ЕВГА - совсем уж треш они продают с маркировкой DT и штатными частотами.

Member
mentoza ну та которая с dt меня не интересует только элит или просто ftw3 гейминг. Ещеб узнать про их штатный фулкавер какая у него дельта и все ли он охлаждает, обзоров 0. Просто думаю EKшный эффективней полюбому.
И вы так и не ответили про его рамку цветастую она из металла?

Заблокирован
Заблокирован
razorboy ЕВГА наверное единственные кто из вендоров не запрещает ставить воду без потери какой-либо гарантии, как это было бы в случае с остальными производителями, так что тут можете не заморачиваться. Берите FTW и не заморачивайтесь, экономии у Вас будет пару тысяч, при покупке более дешевых вариаций, если из-за бугра, потом в любом случае продать FTW будет проще, т.к. не все гонят карточки и сток частоты для них решают (хотя с бустом 3.0 почти все берут высокую планку в бусте, не зависимо от стока, ввиду этого смело брал МСА гейминг, а не гейминг Х, взял бы и Аорус обычный, но его не было, пришлось брать на пробу Аорус Х).

mentoza если не ошибаюсь ДТ, это совсем неудачные чипы у компании, которые выше стока почти не ходят, отсюда и цена самая низкая из всей линейки.

Member
Shatril я еще им написал что независимо где купил карту можно ли обращаться по гарантиина прямую в ближайший СЦ при условии регистрации продукта в течении 30 сут с момента покупки. На забугормном форуме из греции так один тип делал, но мыж с россии хочу по точнее узнать))) Это получантся они обязывают продавцов оповещать их о продаже своих карт? Или по обращению в гарантию делают запрос и сверяют с датой регистрации?

Продавец
razorboy Их родные водоблоки они сами изготавливают и они, разумеется, гораздо лучше чем ЕК. Реально уступают только Watercool-овским. Насчет все ли охлаждает хз. Но по всем датчикам темпы ниже 50.

И родная рамка из металла. Либо пластик, сверху покрытый металлом. Чтобы на ощупь холодненьким ощущался. Не ковырял :)

Member
Фото: 8
mentoza писал(а):
совсем уж треш они продают с маркировкой DT и штатными частотами.
- Это показатель честного отношения к клиенту и огромный плюс им в карму :-)

Заблокирован
Заблокирован
razorboy не могу точно сказать, имел дело только с общим вопросом по гарантии карты при установке воды. А так да, спросите, за спрос не бьют =)

S_e_r_j это обычная зарубежная политика, если бы они на нашем рынке были в таком же объеме как и остальные вендоры, то именно к нам отношение так же бы изменилось. Потому что желающих на.... с гарантией в России каждый второй честный покупатель.

Member
mentoza а про 50 градусов от куда инфа? Если знать на каких радиаторах все это крутилось легко дельту посчитать,

Member
Фото: 1
Shatril
Получается мяска 3хвентильная хорошие показатели делает... Не хуже аналогов! При 4К 74+ градуса при бусте 2000+ это норма.

Заблокирован
Заблокирован
Nic101 ну разницы от обычной 2х вентильной там мизер, поэтому я не увидел разницы между обычной за 60к и трио за 65к.

Member
Есть владельцы Inno 3D Twin x2 ? Очень уж цена привлекает (55к по Москве). Читал про сильный шум и тепло от нее, это правда?

Member
Фото: 0
Chaser-RUS- писал(а):
Inno 3D Twin x2

Если не ошибаюсь - это реф с нереференсным охлаждением.

Member
Shatril писал(а):
Nic101 ну разницы от обычной 2х вентильной там мизер, поэтому я не увидел разницы между обычной за 60к и трио за 65к.

В день, когда я покупал, трио стоила 59, а дешевле нее только inno3d, которая по мне совсем уж шляпа..

Если по делу, то поднял обороты к 65% при темпе выше 60 градусов, и теперь выше 62-65 вообще не вижу. У кого там 75 градусов, стоит разобраться либо с обдувом корпуса, либо карта неудачная.. =(

Заблокирован
Заблокирован
Chaser-RUS- температуры там высокие, можете об этом в обзорах почитать, карточка даже хуже чем Гигабайт Виндфорс. Соответственно из-за этого скорость вращения кулеров идет высокая, а как следствие шум. Т.е. это не лучшее вложение в карту ТОП сегмента. Наверное поэтому её и не берут с таким ажиотажем как все остальные карты=)

На мой взгляд даже реф эталонный лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 505 из 914<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа