Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Shatril писал(а):
карта прогревается до 75 градусов и вентиляторы на карте при этом работают на 1750 оборотах
А какое разрешение?
S_e_r_j писал(а):
- наверное все ждут от трио - резалтов молнии по температурам
Ну хотя-бы показателя из стана 3хвентильных гигантов.. т.е 1600 оборотов\70-72 градуса судя по обзорам... У меня в 2к ватч догс 2 греет до 71-72 при бусте в 1999 с повышением напруги. Если выставить 0.9в и 1890-1900 то выше 69-70 не будет. При этом обороты падают. В асус походу привязали обороты до 70 градусов совсем малые (1300). Хотя там есть предпоследний боиос для стрикс ОС, там вообще 1200 оборотов до 80 градусов, а после сразу 2200 прикол или обогрев на зиму...
mentoza я именно эту приметил, что о ней можете сказать? Что дает память +500, и сколько по ядру берет стабильно? Кстати а где брали? Ни черта найти не могу
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
razorboy писал(а):
mentoza я именно эту приметил, что о ней можете сказать? Что дает память +500, и сколько по ядру берет стабильно? Кстати а где брали? Ни черта найти не могу
На ибее заказывал, в магазинах нет в наличие их. Память стабильно только +400 (эффективные 12 800). Сравнительно тихая. Тише Аоруса или HoF. Явных паразитных шумов нет(треск вентилей, дроссели и тп). Выглядит просто крошечной на фоне других карт. Правда темпа 74-75 градусов в нагрузке, иногда даже выше. Из плюсов нет такого, как на самых здоровых картах, когда они греются до 70. И потом мееедленно-меедленно растут выше, потому что поток воздуха недостаточен чтобы полностью продуть радик.
Чип не сильно удачный. 2000-2025 на постоянку. 2050 уже надо вентили выкручивать. А 2075 вылеты и на 100%. Оставил 0,9В и 1900 МГц. Получилось тихо и не горячо.
Производительность примерно +3-5% относительно "обычных" карт при равной частоте. Видимо из-за памяти. Мелочь, но приятно.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Nic101 2.5к разрешение на игровом пк, 4к на рабочих пк. В целом карточка очень тяжелых игр не видит, это как правил Ведьмак, Елекс, Субнаутика, Цива, ХС и ВоВ. Очень редко поднимается выше 72-73 на базовых оборотах к этой температуре в 2.5к (наверное 55-60% +- вращения). И это карточки разогнаны к коробке + 100 по чипу, т.е. буст там под 2000+-.
ixoid как оказалось там уже от карточки зависит, у меня тоже одна трио горячая была, вторая не особо, градуса 3-4 в одинаковых условиях разницы, обе сдал.
mentoza мне интересно сколько она потянет если температура будет ниже 45, под фулкавер поедет она. Сейчас вот мне тех поддержка ответит по поводу снятия системы охлаждения, и если гарантия не слетает этот плюс перевесит в сторону евга. Буду определяться что брать или элит или просто ftw3 гейминг, на худой конец если этих не будет буду выбирать из кингпина воздушного и др. А еще уточнить, вот рамка эта паутиной которая она металическая?
Продавец
razorboy писал(а):
mentoza мне интересно сколько она потянет если температура будет ниже 45, под фулкавер поедет она. Сейчас вот мне тех поддержка ответит по поводу снятия системы охлаждения, и если гарантия не слетает этот плюс перевесит в сторону евга. Буду определяться что брать или элит или просто ftw3 гейминг, на худой конец если этих не будет буду выбирать из кингпина воздушного и др. А еще уточнить, вот рамка эта паутиной которая она металическая?
1) Гарантия не слетает 100%. Уже общался с ними по гарантии не раз. Все там хорошо и лояльно к пользователю. Просто после разбора смотрят на наличие сбитых элементов. А если не разбирали, то просто втыкают, не пашет, значит замена.
2) Сколько пойдет конкретная карта никогда не узнать заранее. У меня был абсолютный реф, который держал 2100 по чипу на стоковом же биосе. Просто разгон полузнками. И есть гига аорус, которая 2025 не держит. Со всеми своми 3 слотами и кучей меди. 2000 для нее предел.
Единственный плюс ЕВГА - совсем уж треш они продают с маркировкой DT и штатными частотами.
mentoza ну та которая с dt меня не интересует только элит или просто ftw3 гейминг. Ещеб узнать про их штатный фулкавер какая у него дельта и все ли он охлаждает, обзоров 0. Просто думаю EKшный эффективней полюбому. И вы так и не ответили про его рамку цветастую она из металла?
razorboy ЕВГА наверное единственные кто из вендоров не запрещает ставить воду без потери какой-либо гарантии, как это было бы в случае с остальными производителями, так что тут можете не заморачиваться. Берите FTW и не заморачивайтесь, экономии у Вас будет пару тысяч, при покупке более дешевых вариаций, если из-за бугра, потом в любом случае продать FTW будет проще, т.к. не все гонят карточки и сток частоты для них решают (хотя с бустом 3.0 почти все берут высокую планку в бусте, не зависимо от стока, ввиду этого смело брал МСА гейминг, а не гейминг Х, взял бы и Аорус обычный, но его не было, пришлось брать на пробу Аорус Х).
mentoza если не ошибаюсь ДТ, это совсем неудачные чипы у компании, которые выше стока почти не ходят, отсюда и цена самая низкая из всей линейки.
Shatril я еще им написал что независимо где купил карту можно ли обращаться по гарантиина прямую в ближайший СЦ при условии регистрации продукта в течении 30 сут с момента покупки. На забугормном форуме из греции так один тип делал, но мыж с россии хочу по точнее узнать))) Это получантся они обязывают продавцов оповещать их о продаже своих карт? Или по обращению в гарантию делают запрос и сверяют с датой регистрации?
Продавец
razorboy Их родные водоблоки они сами изготавливают и они, разумеется, гораздо лучше чем ЕК. Реально уступают только Watercool-овским. Насчет все ли охлаждает хз. Но по всем датчикам темпы ниже 50.
И родная рамка из металла. Либо пластик, сверху покрытый металлом. Чтобы на ощупь холодненьким ощущался. Не ковырял
razorboy не могу точно сказать, имел дело только с общим вопросом по гарантии карты при установке воды. А так да, спросите, за спрос не бьют =)
S_e_r_j это обычная зарубежная политика, если бы они на нашем рынке были в таком же объеме как и остальные вендоры, то именно к нам отношение так же бы изменилось. Потому что желающих на.... с гарантией в России каждый второй честный покупатель.
Nic101 ну разницы от обычной 2х вентильной там мизер, поэтому я не увидел разницы между обычной за 60к и трио за 65к.
В день, когда я покупал, трио стоила 59, а дешевле нее только inno3d, которая по мне совсем уж шляпа..
Если по делу, то поднял обороты к 65% при темпе выше 60 градусов, и теперь выше 62-65 вообще не вижу. У кого там 75 градусов, стоит разобраться либо с обдувом корпуса, либо карта неудачная.. =(
Chaser-RUS- температуры там высокие, можете об этом в обзорах почитать, карточка даже хуже чем Гигабайт Виндфорс. Соответственно из-за этого скорость вращения кулеров идет высокая, а как следствие шум. Т.е. это не лучшее вложение в карту ТОП сегмента. Наверное поэтому её и не берут с таким ажиотажем как все остальные карты=)
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, krial и гости: 29