Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
B0n1k Поставил чатоты 500/600. Фриз остался. не могу понять в чём дело, хоть ты тресни. Ну где-то причина рядом, найти бы её. осталось - дрова, блок питания, и попробовать фэст врайт отрубить. Если не поможет и это, тогда что делать? я так и не понял причину отрубания монитора, после вольтмода моник отрубается, это тоже не хватка питания на гпу?
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Не могу понять, врёт термодатчик или нет???
Проясните плиз.
Видеокарта GIGABYTE GF6600DP (с пассивным радиатором)+ обдув(в боковой стенке)
Сразу после включения компа (как только успеет загрузится Windows),
Температура видеочипа уже 50 градусов!
Может такое быть, врёт термодатчик или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
skystar
интересная какая у тебя карта, попробовал я и этот биос, у меня все работает, так же пробовал биос от asus (тоже Филиппа)
так с asus не работал tv выход (причем только с драйверами), если драйвер на видюху не установлен то изображение на телек идет
Кто-нибудь расскажет об ASUS GF Extreme N6600 Silencer, 128MB, PCI-E, 300/550 (с бо-ольшим радиатором без пропеллера)??? Смог разогнать только до 430/430/664 (2D/3D/Mem.). В NiBitor-е для этой карты отсутствуют вольтмод и термомониторинг...
У меня такая же как на ней смотреть температуру
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд: ASUS GF Extreme N6600 Silencer, 128MB, PCI-E, 300/550
Smart Doctor не показывает температуру и мн др
the System doesn't installl Asus ENHANCED DRIVER! Some features for Smart Doctor can not work!
Установил дрова с диска не работает
усановил потом 7.7.7.2
всеравно не работает какие нужно!!!
Без этой проги не могу разогнать
След раз ЖК за чрезмерное цитированиеStikMaH Отредактировано куратором: StikMaH. Дата: 10.26.2005 1:59
А по самой проблеме 0 я бы рекомендовал задать этот вопрос в другой части форума (флэйм, ПО и т.п.) Ответ будет дан намного раньше.
Отредактировано куратором: StikMaH. Дата: 10.26.2005 2:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Pkiler писал(а):
Как можно узнать какаой фирмы производитель??? Gf6600
Можешь попробовать открыть биос Nibitor'ом и посмотреть. Но вообще скорее всего у тебя OEM и производитель указан не будет.
(а на самой карте смотрел?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
spa-net писал(а):
Кто-нибудь расскажет об ASUS GF Extreme N6600 Silencer, 128MB, PCI-E, 300/550 (с бо-ольшим радиатором без пропеллера)??? Смог разогнать только до 430/430/664 (2D/3D/Mem.). В NiBitor-е для этой карты отсутствуют вольтмод и термомониторинг...
У меня такая же карта, разгон с трудом до 420 (местами артефакты, по видимому из-за перегрева памяти, а может и чипа) по ядру (430 перезагрузка при тесте частот) память поставил пока 630, но можно и заметно больше, только китайцы гады не разместили ничего между памятью и радиатором и память перегревается. Кто знает чем можно заделать щель на 1-2 милиметра?
Обдуваю всё это дело 120мл кулером на 2000об/мин и если для охлаждения ядра на ощуп радиатора этого хватает, то от бани для памяти это не спасает
Из интересного в корпусе у меня нет ни одного корпусного вентилятора, только процессор и БП, и эта видушка перегревалась без обдува даже в номинальных частотах. Мой диагноз, только один, избавляться от неё и не покупать с пасивом больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
HeBe3yXa Фриз это же просто подвисание на некоторый момент... А у меня подвисает, потом опять работает но скорость падает сильно, хотя частоты в норме. К тому же, разве фризы бывают на НФорсе4?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
TapaHбуду благодарен, если в личку скинешь. Не могу подобрать, то короткие, то квадратные, а пилит много что то не тянет
ICE_007 Существуют. Galaxy делает, MSI серии DIAMOND
Я бы (как и LiLiputo - а модератор всегда прав;) ) отнес эту MSI к GT
Цитата:
Как и в AGP варианте, существует модель MSI NX6600-VTD128E Diamond. На карте установлен алюминиевый кулер с голубоватой подсветкой, очень хорошо контактирующий с GPU и памятью. Имеется VIVO. Номинальные частоты 400\800.
У кого новый Sparkle 128Mb c памятью Hunix 4ns погнался по ядру больше чем 490 ?
Чип холодный, ставлю больше 490 в атитуле артифакты, а если больше 500 автотормоз срабатывает.
Может на напруга занижена ? Вроде на Sparkle 1.4 должна быть ?