Не совсем в тему, но пока только прочитал и мысли роятся. Еще один обзор GeForce GT 220 подоспел. Почем, почем говорите они продаются? Кажется мне, что если нужно мультимедийно и недорого, то Radeon HD 4550 и никаких запоздалых поделок от NVIDIA! Или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
XIce писал(а):
Какую видюху посоветуете? 4850 1gb потянет?
imho PNF- потянет... это классика! по 12В - 18+18А.... а смысл гига памяти - зависит от разрешения Вашего монитора... если 17"-19" и 1280х1024...1440х900....и апгрейд монитора не планируется - иногда выгоднее остановиться на 4870 512 =)
Монитор у меня 22 дюйма(если это имеет значение). 4850 512/1GB вообще достойная видяха? За эти деньги можно взять что-нить лучше(только с потреблением не больше чем у 4850)?
Подскажите, у меня сейчас стоит 8800GTS 640 + фул пассив от thermalright. Брал 2 года назад - хотел получить скорость и тишину. В итоге получил тишину и печку. Да и в игры кроме wow 1280*1024 не играю. Сейчас продаю карту и думаю что взять, что требуется: - тишина (в идеале пассив) - холодная (насколько это возможно) - выход на ТВ + DVI на комп. - поддержка dx10 - по скорости играю только в онлайн игры (wow, lineage и пр. на максимальных настройках) + монтаж видео. - цена 3500р. или как можно дешевле. Предпочитаю GF.
как вариант можно 9600GT, подскажите нормально будет ? или можно что деешевле взять ?
Подскажите для онлайн игр 1280*1024 (wow, lineage и пр. на максимальных настройках): - тишина (в идеале пассив) - холодная (насколько это возможно) - выход на ТВ + DVI на комп. - поддержка dx10 - монтаж видео. - цена 3500р. или как можно дешевле. Предпочитаю GF.
решил взять себе это: 512Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce 9600GT> (RTL) +DualDVI+HDMI+DP+TV Out+SLI - 3300р. + полный набор интерфейсов. Пока буду использовать DVI+TV Out. А hdmi так сказать на вырост.
она с кулером залман, но думаю сильно шуммметь не будет. (очень в это верю)
на никсе в наличии на нашёл видюшки на пассиве с tv out, все уже идут с hdmi. А мне tv-out нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20