Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а как на сабже включить вертикальную синхру в метро и сталкере? запустил без разгона на 400Втнике вроде пока работает и такие прыжки частот в простое это нормально? #77
Последний раз редактировалось Vasilis 30.04.2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
James_on дык я не в курсе где там настройки по играм или чтоб она во всех играх была включена в 3д есть тока разные сглаживания и тд. в нв дровах как то попроще было. мб эта настройка #77 не не она( а под нагрузкой свистеть начинает видимо БП маловато будет
Последний раз редактировалось Vasilis 30.04.2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Калибр Недавно просматривал ФАК, поправь маленькую опечатку, наверное имелось в виду 1920х1080 или 1920х1200. Мелочь, но тем не мене.
Цитата:
В: На картах установлено "всего" 1024Мб памяти, этого достаточно? О: Да этого достаточно, для всех современных игр, вплоть до 1920х1024 разрешения. Вот обзор на thg.ru, где можно посмотреть разницу между 1Гб и 2Гб памяти.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Нет, ну понятно, что не прокатит...хотя, до истечения 14 дней можешь заменить....сказать цветом не подошла....ну, или че-нить придумать...че ж ее брали-то, других не было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
На 1200 дешевле чем другие (стоит 8990 против «самой дешевой» референсины за 10200.Правда сейчас уже 9990 стоит). Вообще я не верил никогда в сток, но этот выше похвал. Тихо, холодно. А вот с вольтмодом беда.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Да в принципе мне насрать. Холодно, быстро. И сток менять/геморроиться нет никакой необходимости, хотя рядом лежит Thermalright HR-03GT+Thermalright HR-09 U-Type (на мосфеты). У нее процессорозависимость «мама не горюй». Так что FPS банально можно поднять покупкой Q9400/сменой платформы на Core i5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
bibukov, уже много раз обсуждалось, у powercolor 5850/5870 PCS+, аналоговое питание, так что софтвольтмод невозможен в принципе. Причем если повезет, как мне, то и не нужен. Моя 5870 стабильно 970 по чипу работает 24/7 и это превосходный результат я считаю. Если бы у меня был референс, который брал бы 970 по чипу при номинальной напруге, я бы и не стал софтвольтмодить, чтобы например взять "заветный" 1GHz.
Вот кстати новость читал, что скоро появится(или уже появилась) power color 5870 PCS++, у нее заводской разгон 950Mhz на чипе, интересно, там такое же питалово как у моей или все же volterra стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
Ребят, ваше участие поможет многим людям, включая и меня. 2 месяца бьюсь с саппортом АТИ (и многие другие люди) но пока безуспешно. По непонятно какой причине bezel management (компенсация рамки монитора) работает только для полностью одинаковых мониторов, т.е. если у вас даже 2 одинаковых, а 1 другой модели и пусть они все одинаковой диагонали, то эта функция работать не будет. Ну не тупо ли??! Причем Catalyst можно легко обмануть, перешив EDID монитора, указав одинаковый EDID двух других и потом скормить этот inf каталисту. Т.е. это всего лишь программное ограничение, которое АТИ по какой-то причине не желает игнорировать. Чувствуется какой-то сговор или что, но я в бешенстве в любом случае. Люди в итоге перешивают мониторы через Moninfo и Powerstrip, но некоторые мониторы имеют залоченный flash где хранится EDID, включая и мою модель. Ваши голоса могут исправить ситуацию.
Заполните пожалуйста эту форму http://www.amdsurveys.com/se.ashx?s=5A1E27D27E29B0E3 , просто написав что-нибудь вроде "Please add bezel management for all kinds of monitors with the same size" , сверху выберите "Eyefinity - Display issues" , нажать отправить. Никакой регистрации не требуется.
Хм...а тупои вопрос вот такои. Кросс соединяют двумя мостиками или одним? А то я всегда один сую,а сеичас напоролся на фотки,где оба мостика воткнуты. И овердраив не мониторит температуру второй карты почему то. Хотя дрова определили кросс и появилась соответствующая закладка и галочка. И еще вопрос, 2006 марк не поддерживает кросс? Карты 5870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Иногда бывает при загрузке вместо информации на мониторе изображение на мониторе в полоску все в артах ,но как загрузится винда все нормально не пойму что такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33