Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 506 из 636<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 12
а как на сабже включить вертикальную синхру в метро и сталкере? запустил без разгона на 400Втнике вроде пока работает :-P
и такие прыжки частот в простое это нормально?

Последний раз редактировалось Vasilis 30.04.2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Vasilis в CCC нету?

Member
James_on дык я не в курсе где там настройки по играм или чтоб она во всех играх была включена в 3д есть тока разные сглаживания и тд. в нв дровах как то попроще было.
мб эта настройка
не не она(
а под нагрузкой свистеть начинает видимо БП маловато будет :(

Последний раз редактировалось Vasilis 30.04.2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Подскажите, почему в RBE, на частотах 850 1200 вместо вольт точки стоят?
http://img94.imageshack..us/i/78737453.jpg/

Member
AlexFA1
Жми GPU Register там вольтаж

Member
странно не знаю что я сделал но всинхр заработал в сталкере, после того как я запустил фаркрая2 мде.

Member
Калибр
Недавно просматривал ФАК, поправь маленькую опечатку, наверное имелось в виду 1920х1080 или 1920х1200. Мелочь, но тем не мене.
Цитата:
В: На картах установлено "всего" 1024Мб памяти, этого достаточно?
О: Да этого достаточно, для всех современных игр, вплоть до 1920х1024 разрешения. Вот обзор на thg.ru, где можно посмотреть разницу между 1Гб и 2Гб памяти.

Member
Фото: 22
Имею PowerColor 5850 PCS+. Карта отличная, но с вольтмодом беда. Через АВ никак. Посоветуйте что и как? Куда пойти? И где найти?

Moderator
bibukov писал(а):
Посоветуйте что и как? Куда пойти? И где найти?

В магазин и поменять на другую...

Member
James_on писал(а):
В магазин и поменять на другую...

И типо прокатит обмен? Чем объяснить-то? Типа мне нужен софтвольтмод? :tooth: Карта не придерешься. Суди сам:

Moderator
Нет, ну понятно, что не прокатит...хотя, до истечения 14 дней можешь заменить....сказать цветом не подошла....ну, или че-нить придумать...че ж ее брали-то, других не было?

Member
На 1200 дешевле чем другие (стоит 8990 против «самой дешевой» референсины за 10200.Правда сейчас уже 9990 стоит). Вообще я не верил никогда в сток, но этот выше похвал. :beer: Тихо, холодно. А вот с вольтмодом беда. :weep:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Да в принципе мне насрать. :D Холодно, быстро. И сток менять/геморроиться нет никакой необходимости, хотя рядом лежит Thermalright HR-03GT+Thermalright HR-09 U-Type (на мосфеты). У нее процессорозависимость «мама не горюй». :D Так что FPS банально можно поднять покупкой Q9400/сменой платформы на Core i5.

Member
bibukov, уже много раз обсуждалось, у powercolor 5850/5870 PCS+, аналоговое питание, так что софтвольтмод невозможен в принципе. Причем если повезет, как мне, то и не нужен. Моя 5870 стабильно 970 по чипу работает 24/7 и это превосходный результат я считаю. Если бы у меня был референс, который брал бы 970 по чипу при номинальной напруге, я бы и не стал софтвольтмодить, чтобы например взять "заветный" 1GHz.

Вот кстати новость читал, что скоро появится(или уже появилась) power color 5870 PCS++, у нее заводской разгон 950Mhz на чипе, интересно, там такое же питалово как у моей или все же volterra стоит?

Member
Ребят, ваше участие поможет многим людям, включая и меня. 2 месяца бьюсь с саппортом АТИ (и многие другие люди) но пока безуспешно. По непонятно какой причине bezel management (компенсация рамки монитора) работает только для полностью одинаковых мониторов, т.е. если у вас даже 2 одинаковых, а 1 другой модели и пусть они все одинаковой диагонали, то эта функция работать не будет. Ну не тупо ли??! Причем Catalyst можно легко обмануть, перешив EDID монитора, указав одинаковый EDID двух других и потом скормить этот inf каталисту. Т.е. это всего лишь программное ограничение, которое АТИ по какой-то причине не желает игнорировать. Чувствуется какой-то сговор или что, но я в бешенстве в любом случае. Люди в итоге перешивают мониторы через Moninfo и Powerstrip, но некоторые мониторы имеют залоченный flash где хранится EDID, включая и мою модель. Ваши голоса могут исправить ситуацию.

Заполните пожалуйста эту форму http://www.amdsurveys.com/se.ashx?s=5A1E27D27E29B0E3 , просто написав что-нибудь вроде "Please add bezel management for all kinds of monitors with the same size" , сверху выберите "Eyefinity - Display issues" , нажать отправить. Никакой регистрации не требуется.

Спасибо! :beer:

Member
Хм...а тупои вопрос вот такои. Кросс соединяют двумя мостиками или одним? А то я всегда один сую,а сеичас напоролся на фотки,где оба мостика воткнуты.
И овердраив не мониторит температуру второй карты почему то. Хотя дрова определили кросс и появилась соответствующая закладка и галочка.
И еще вопрос, 2006 марк не поддерживает кросс? Карты 5870.

Member
Народ , а как насыщенности цвета добавить ? Вроде раньше был бегунок в дровах , а сейчас найти не могу :?: Киньте скрин кто-нибудь .

ЗЫ Вопрос к тем у кого под физику карта выделенна , у вас можно насыщенность цвета регулировать ? А то может у всех так , что нельзя ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf

Member
Sotona_RUS
Дорога тебе в FAQ.
Bergauf
АСС-Видео-верхняя панель инструментов.

Member
Ура ! :dance: Нашёл , всем спасибо ! :-)

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Иногда бывает при загрузке вместо информации на мониторе изображение на мониторе в полоску все в артах ,но как загрузится винда все нормально :insane: не пойму что такое

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 506 из 636<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа