Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Краснодар
ultrauma
ну как бы работаю в этой сфере и то ли мне так не везло, но 90% от гиги были постоянные проблемы, то видео со временем не определялось в биосе, то просто переставало работать, короче один негатив. поэтому и не советую но я посмотрел в профиле уже имелась гига и если устраивает то нужно брать хотя в этой ветке были отзывы про этот охлад, что он хорошо охлаждает, но оч громкий.
DENis_S тут как бЭ без комментариев http://www.anandtech.com/bench/product/514?vs=548 две 3870 явно не будут в 2 раза быстрее одной оной.Да и, даже если теоритически были бы, между ними и 7870 все равно пропасть...
У меня в 3DMark03 у HD3870 - 35k попугаев, у HD7870 - 76k попугаев. Соответсвенно мог купить ищё одну HD3870 за 1200 руб и получить почти производительность HD7870. А HD3870x2 это ещё в два раза быстрее.
Ребят. Имеется одна проблема с картой 7870ОС от гиги. Иногда карта самопроизвольно начинает работать в режиме PCI x1.1 - x1.2. При этом соответсвенно фпс в играх падает в 1.5-4 раза. Проблема решается просто перезагрузкой, но через 1-2 дня глюк повторяетсяя снова. Пока не сильно напрягает. Раньше, когда только купил видеокарту была точно такая же проблема, вот только проявлялась она самыми странными и нелогичными способами и решалась она не так просто как сейчас... Точнее говоря, она НИКАК не решалась, лишь только трижды переустановив винду все глюки исчезли. Раньше мои знания о видеокартах были довольно скудными, поэтому я даже не догодывался посмотреть в каком режиме работала видеокарта, но сейчас я точно знаю в чем был причина. Собственно, кто что может сказать на эту тему? Снова переустанавливать винду ? Это нормально вообще, менять винду каждый месяц? П.С. Проблема не решается: сменой драйверов(всех), сменой биоса матери, сменой биоса карты, сменой комплектующих(всех), сменой всевозможных настроек и параметров комплектующих, а также винды.
Попробуйте переустановить процессор в сокете, предварительно обезжирить все ноги цп и сокета.
Напряжное дело конечно... Прийдется комп полностью разбирать, а какое отношение имеет проц с сокетом к работе видеокарты? Да и вообще, обезжиривать ножки сокета и цп стремное дело, я даже дышать на них боюсь ни то что обезжиривать. Как они обезжириваются и чем ?
Нет, в остальном карта работает хорошо. Иногда правда при нагрузке начинает потрескивать кулер, но в остальном очень тихая и холодная карта. Конкурировать ей может только Sapphire Ghz Edition и His IceQ. Последняя, несмотря на турбинную СО говорят очень тихая и эффективная. Возможно мне просто попался неудачный экземпляр, как говорится "в семье не без урода"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53